alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Anjing dari Indonesia PECAHKAN REKOR ANJING TERTINGGI DUNIA (Anak Gajah Coy)
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b4bc0c0cb17be468b4570/wow-anjing-dari-indonesia-pecahkan-rekor-anjing-tertinggi-dunia-anak-gajah-coy

Wow! Anjing dari Indonesia PECAHKAN REKOR ANJING TERTINGGI DUNIA (Anak Gajah Coy)

Jumpa lagi dengan ane si Pria Tamfan paling GAHAR dari Lubang Buaya emoticon-Cool

Ente mo lihat hasil persilangan anjing dengan gajah ga coy? Badannya gwede bener kaya anak gajah tapi mukanya mirip Anjing. Ini doi asli dan tinggal Indonesia, kayaknya di BSD sekitaran Serpong. Namanya illia, kepunyaan Guy D Zen. Illia ini merupakan jenis anjing great dane, yups jenis anjing ras yang dikenal ukurannya sangat besar seperti raksasa. Selain Great Dane ada lagi jenis anjing yang gak kalah gahar ukurannya seperti Irish Wolfhound, kangal dan tibetan mastiff. Cuma ketiga anjing ini dikenal jago berantem dan suka berburu macan puma, tidak seperti Great Dane yang jinak sama manusia dan binatang lainnya, gede2 dongo gitu deh emoticon-Embarrassment.

Meski mereka sama-sama dikenal sebagai anjing bertubuh raksasa, dari dulu rekor anjing tertinggi dan terbesar di dunia selalu dimenangkan dari Ras Anjing Great Dane...

Kita kenalan satu-satu coy siapa saja yang pernah memecahkan rekor dunia dengan gelar "The World's Tallest Dog" dan sudah didokumentasikan oleh Guinness World Records.

Quote:


Akhir kata, berhubung ane capek ngetik...Ane gak minta dibeliin nasi buat bini ane, nanti ente sikat lagi bini ane yang super muluss indehoyy...Cukup Rate Thread ini, REKOMENDASI HT kalau Artikelnya agan rasa bermanfaat..

Jangan lupa Komentar biar ente makin disayang calon mamah papah MERTUA.. dan jangan lupa juga KIRIM BATA ...Karena ane gak suka cendol, sukanya makan BATA...biar hidup ane MAKIN GAHAR COY emoticon-army


Referensi Artikel Anjing Tertinggi Dunia
Diubah oleh mfw99
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 26
Reserved, buat Komentar Tamu VIP di Lapak Ane emoticon-Cool
Anjing!!! Gede bener tuh Anjing... Wow! Anjing dari Indonesia PECAHKAN REKOR ANJING TERTINGGI DUNIA (Anak Gajah Coy)
Tinggi amat anjing!
woowwww, anjing bener tuh si anjing.
gkgk...
tp ane ngeri bonenggg
Jadiin tunggangan aja, percuma punya anjing gede tapi nganggur ?


Kemana mana naik anjing emoticon-Wakaka
anjing gede baget emoticon-Matabelo , nggak kebayang kalau dikejar anjing segede gitu, dikejar anjing setinggi lutut aja udah ngeri. emoticon-Ngakak
ni anjing gede bener yak...hahaha....ane suka nya french bulldog, rotweiler, dan pitbulll...great dane terlalu gede....emoticon-Betty
Kalo pas ngajak maen, nubruk yg punya lumayan jga rasanya itu. emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
anjing apa kuda tuh bre emoticon-Big Grin
Wah anjing... Gede bangt
Wanjink gede banget emoticon-anjing


percuma kalo di kandangin aja

bukain usaha delman... anjinkemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yoshioka.ky
Njirr gede'y, bisa ditunggangin kaga tuh
btw bawah ane suka beastility
Quote:


Quote:


Quote:


Piara Coy buat Ngusir Debt Collector emoticon-Ngakak

Wow! Anjing dari Indonesia PECAHKAN REKOR ANJING TERTINGGI DUNIA (Anak Gajah Coy)
Kayak anjing ya bre emoticon-Cool
kalahh tinggi ane..
gileee gede-gede banget gan...
itu kalo ngamuk atau lagi kesurupan berebe banget ya
:nyantai
gileee gede-gede banget gan...
itu kalo ngamuk atau lagi kesurupan berebe banget ya
:nyantai
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di