alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ae6b5c0cb17af7b8b456b/ketemuan-dengan-pembantai-hiu
22 October 2016 11:10:29 249
profile-picture
Loading...
0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars
Tunjukin Ke-unik-an Gan-Sist lewat Selfie & Dapatkan OPPO F5!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | Capture The Real You

Replies (1)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/02/18/avatar1441143_1.gif

Tadinya, gua cuman iseng mau ngevlog tentang keindahan salah satu pesisir pantai nelayan di Sumatera Barat. Hal yang gak gua sangka sangka, lagi asik asinya nge vlog, tiba2 gua ngeliat nelayan bopongin hiu yang udah mokad. Itu hiu kurang lebih panjangnya 1-2 meteran. Berat tuh hiu kira2 30-40 Kg an kurang lebih.
ini vlog akan berakhir dengan hiu tersebut dipotong potong menjadi potongan potongan terkecil. so bagi yang gak kuat liat adegan GORE ginian, skip aja bagian yang GORE tersebut. Walaupun emang kesannya Gore, tapi video lain selain video potong-potong hiu tersebut masih layak kok untuk ditonton, karena memang tujuan video Vlog ini untuk memperkenalkan keindahan alam sumatera barat yang tiada duda nya hehe. so, bagi yang demen video vlog ini, silahkan like, comment , share and sibscribe. di lain waktu gua akan bikin video vlog yang gak kalah serunya dari vlog ini emoticon-Smilie
_________________________________________________________________
Lets Be Friend :

* INSTAGRAM
- Andica putra : @andicax64

*FACEBOOK :
- https://www.facebook.com/Rudalzxscud

*ASK.FM :
http://ask.fm/AndicaX64