alexa-tracking

WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580a792f50741038578b4575/wwe-rivalries-terbaik-sepanjang-masa
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
WWE atau World Wrestling Entertainment yang sebelumnya di kenal dengan WWF adalah badan gulat profesional terbesar & terpopuler dunia.. WWE banyak melahirkan pegulat pegulat profesional yang begitu dikenal oleh pencinta gulat dunia.. Siapa yang ngga kenal dengan Dwayne Johnson A.K.A. The Rock?? Atau Steve Austin.. Ane yakin cowok-cowok pada tau semua bray..
NO REPOST 
Tentu saja di balik nama Wrestling tadi sebenarnya WWE lebih menjual sisi entertainment mereka, lewat story dan intrik-intrik yang seru dan bikin penasaran (sinetron lewat bray).. emoticon-Leh Uga
Tak jarang juga story/cerita tadi di perkaya oleh perseteruan para pegulat sehingga bisa lebih menjual dan menarik perhatian para penggemar gulat dunia..

Berbicara tentang perseteruan dalam dunia WWE, ane coba ngasih pendapat ane tentang perseteruan-perseteruan/feud terbaik yang pernah dilahirkan oleh WWE hingga masih kita ingat sampai saat ini bray..
Let's Cekibrot!!!
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..

WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
10. Hulk Hogan vs Randy "Macho Man" Savage
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for Hulk Hogan vs. Randy Savage 1987:

Quote:Dua pegulat terbaik tahun 1980-an.. Sebenernya di awal mereka tergabung di satu team bray, Mega Powers.. Cuma yah biasalah, di dunia nyata aja temen bisa jadi musuh apalagi dunia wrestling..
Perseteruan mereka memuncak pada saat mereka berdua ketemu di main event Wrestlemania V, yang dimenangkan oleh Hogan bray.. 
Saking ga akurnya, sampai mereka berdua pindah ke WCW pun masih berseteru bray.. 
Kakek kakek pendendam semua ini..emoticon-Wakaka
 


9. John Cena vs. Randy Orton
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for John Cena vs. Randy Orton Breaking Point 2009:

Quote:Dua jagoan dari Modern Era ini sebenernya uda bersaing dari tahun 2002 bahkan sebelum mereka debut di WWE.. Mereka sebelumnya bersaing di OVW (Ohio Valley Wrestling).. Dimulai dari tahun 2007 persaingan semakin panas ketika Orton yang menjadi juara bertahan Tag Team dengan Edge dikalahkan oleh Cena yang berpasangan dengan Shawn Michaels.. Puncak persaingan mereka terjadi ketika Orton ngehajar abis-abisan bokapnya Cena didepan Cena.. Gokil emang si Orton.. emoticon-Leh Uga
Persaingan mereka tetep berlanjut bray sampai saat ini, karena keduanya masih aktif bergulat.. 


8. The Rock vs. Triple H
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for The Rock vs Triple H Judgement Day 2000:

Quote:Persaingan antara Brahma Bull vs The Game berlangsung antara akhir tahun 1990-an sampai dengan awal 2000-an.. Dimulai dari saat perebutan gelar Intercontinental di tahun 1998 di SummerSlam dimana Triple H yang keluar jadi juara.. 
Berulang kali mereka saling mengalahkan satu sama lainnya, puncaknya ada di Iron Man match di Judgement Day tahun 2000, saking serunya durasi match mereka 1 jam bray, walaupun akhirnya match di diskualifikasi karena datengnya si Undertaker pake MoGenya buat ngebantuin The Rock yang dikeroyok sama Triple H & D-Generation X.. Warbyasah serunya bray.. emoticon-2 Jempol
Menurut ane, mereka pula lah yang menyelamatkan dan mempertahankan pamor WWE setelah cedera yang di alami oleh Stone Cold di akhir tahun 90-an..


7. Hulk Hogan vs. Andre the Giant
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for Hulk Hogan vs. Andre the Giant Wrestlemania III:

Quote:Dua pegulat terbaik di zamannya, Hulk Hogan pegulat penuh kharisma dengan Andre the Giant, pegulat dengan tinggi 2.24 m dan berat 240 kg..emoticon-Matabelo
Meminjam bahasa yang di gunakan oleh situs resmi WWE, "Irresistible force met the immovable object" namun Hulk Hogan membuktikan itu semua salah, dengan membanting Andre the Giant sekaligus mempertahankan gelar WWE World Heavyweight nya.. 
Kedua pegulat bertemu di main event Wrestlemania III, disaksikan oleh 93.173 penonton dan menjadi rekor Wrestlemania dengan jumlah penonton live terbanyak sebelum akhirnya di pecahkan oleh Wrestlemania 32.. emoticon-Motret


6. Rey Mysterio vs. Eddie Guerrero
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for Eddie Guerrero vs. Rey Mysterio SummerSlam 2005:

Quote:Satu lagi perseteruan yang berawal dari rekan Tag Team.. Dua pegulat mexico ini pernah menjadi juara Tag Team sebelum akhirnya Eddie Guerrero berkhianat dengan menyerang Rey Mysterio di tahun 2005.. Keadaan di perparah dengan pengakuan dari Eddie, bahwa sebenarnya anak Rey Mysterio adalah anak hasil hubungan gelap Eddie dengan istri Rey Mysterio.. Permasalahan ring merembet menjadi permasalahan keluarga bray.. emoticon-Betty
Namun perseteruan ini harus berakhir ketika di bulan November 2005, Eddie Guerrero meninggal dunia.. 


5. The Undertaker vs. Kane
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for Kane vs. The Undertaker Judgement Day 1998:

Quote:Sebenernya menurut Paul Bearer, Kane adalah saudara tiri yang selamat dari pembakaran yang di lakuin sama Undertaker ke keluarganya.. 
Persaingan mereka berdua di mulai di tahun 1997, pada saat si Big Red Machine A.K.A Kane tiba-tiba datang di tengah pertandingan Undertaker.. Undertaker yang kaget adeknya masih hidup cuma bisa melongo sebelum akhirnya di Tombstone Piledriver sama si Kane.. emoticon-Wow
Dendam dan persaingan terus berlanjut sampai akhirnya mereka bergabung jadi Brother of Destruction di awal 2000-an.. Tapi itu ga berlangsung lama sebelum akhirnya WWE coba menghidupkan lagi persaingan mereka (Kane Unmasked), namun menurut ane gagal karena popularitas Kane yang sudah menurun karena uda gada serem-seremnya lagi bray.. Tapi tetap Kane vs Undertaker adalah salah satu rivalitas terbaik yang pernah dihasilkan WWE..emoticon-Jempol


4. Hardy Boyz vs. Dudley Boyz vs. Edge & Christian
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for Triple Threat Tag Team TLC Wrestlemania X-7:

Quote:Perseteruan tag team terbaik sepanjang masa (menurut ane).. Hardy boyz dengan keahlian high flying mereka yang luar biasa, Dudley boyz dengan kemampuan hardcore yang mumpuni (table men..), Edge & Christian dengan skill gulatnya & kemampuan mic/promo yang luar biasa.. 
Mereka silih berganti menguasai gelar tag team di Attitude Era (tanpa merendahkan APA A.K.A. The Acolytes).. Persaingan memuncak ketika mereka bertemu di Wrestlemania X-Seven dengan mode Triple Threat Tag Team TLC Match.. Bahkan banyak yang menilai match ini adalah pertandingan terbaik sepanjang masa, karena memang seru abis dan mendebarkan bray.. Meskipun akhirnya jagoan ane Hardy Boyz kalah sama Edge & Christian (agak curang sih).. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


3. Shawn Michaels (HBK) vs. Bret Hart
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for Bret Hart vs. Shawn Michaels Survivor Series 1997:

Quote:Salah satu perseteruan paling ikonik di WWE, berlangsung lebih dari satu dekade lamanya.. Bret Hart yang merupakan "good guy" vs Shawn Michaels yang merupakan pendatang baru dengan karakter urakan "bad boy".. 
Dimulai dari main event Wrestlemania XII dimana HBK keluar sebagai pemenang sekaligus mendapatkan gelar WWE pertamanya doi.. Berlanjut di event Survivor Series tahun 1997 yang lebih dikenal dengan "Montreal Screwjob" yang penuh dengan intrik dan semakin memanaskan perseteruan mereka selama kurang lebih 12 tahun sebelum akhirnya mereka berdamai tahun 2010.. emoticon-Shakehand2


2. Stone Cold Steve Austin vs. Vince McMahon
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for Stone Cold vs. Vince McMahon RAW 1998:

Quote:Ga salah lagi ini salah satu penyebab melambungnya nama WWE hingga bisa mengalahkan dominasi WCW saat itu.. Dimulai dari akhir 1990-an saat si Stone Cold yang urakan mencoba merusak tirani keluarga McMahon di WWE (jalan ceritanya begitu bray).. Permusuhan mereka pun ga terhindarkan lagi, mulai dari Steve McMahon di bekingin sama The Rock sampai di bekingin sama Triple H & D-Generation X, entah uda berapa Wrestlemania mereka tetep ga akur-akur.. Puncaknya ketika bus DX Express di ancurin pake bola besi yang di jatohin pake cranenya Stone Cold (momen yang ga bisa ane lupain).. Keluarga McMahon cuma bisa melongo bray.. emoticon-Mewek Salut ane ama Vince McMahon yang profesional banget, rela nerima Stuner dari Stone Cold berulang ulang.. Ending perseteruan mereka pula yang menandai berakhirnya Attitude Era.. Warbyasah.. emoticon-2 Jempol

1. The Rock vs. Stone Cold Steve Austin
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for The Rock vs. Stone Cold Wrestlemania X-7:

Quote:Satu kata buat ngegambarin gimana serunya perseteruan mereka, Fenomenal!!.. emoticon-Ultah
Brahma Bull vs Rattlesnake.. Keduanya merupakan pegulat terbaik di Attitude Era.. Keduanya pernah ngerasain jadi peran "heel" atau "face" , semuanya dijalani dengan amat baik.. Ane yakin fans keduanya pun sama banyaknya bray..
Perseteruan dimulai dari perebutan gelar Intercontinental tahun 1997, berlanjut terus sampai perebutan gelar WWE World Heavyweight awal 2000-an.. Saking panasnya, mereka ngisi main eventnya Wrestlemania 3 kali dalam 5 tahun, dan kalo aja si Austin ngga cedera tahun 2000-an, ane yakin mereka bisa ketemu 4 kali.. Pertandingan paling lejen nya mereka adalah di Wrestlemania X-Seven yang berdarah-darah.. Dimana akhirnya Stone Cold yang menang setelah di bantu oleh Mr. McMahon dan menggebok The Rock berkali kali dengan kursi.. Tapi tetap buat ane The Rock adalah People's Champion (tetep respect sama fansboy Austin).. emoticon-Cool

Spoiler for Honorable Mention:

WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Pesan TS:
Untuk adik-adik,
Jangan di tiru yah, semua adegan dilakukan oleh profesional

"Please Don't Try This at Home!!"
Untuk bapak-bapak,
"Please Don't Try This at Bedroom!!"
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Gimana bray seru-seru kan perseteruan mereka?? Silahkan bray ane tunggu komen atau tambahannya bray kalo ada.. 
Spoiler for Bonus:

Spoiler for Sumber:

WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Spoiler for Thanks for Cendol:


WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Tambahan dari Kaskuser
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..

WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Matt Hardy vs. Edge
Quote:Original Posted By oalahgan
Bro mamat hardi vs edge bro
Ngerebutin si Lita

Lumayan rame juga itu bro
Ampe ada adegan ranjangnya
emoticon-Motret

Quote:Original Posted By jefftheoddie
matt hardy ama edge bro wktu ngerebutin lita ampe ada adegan kimpoi nya

WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Sami Zayn vs. Kevin Owens
Quote:Original Posted By klauz7
El Generico (Sami Zayn) vs Kevin Steen (Kevin Owen)

emoticon-Cool

Quote:Original Posted By goodbaayy
Yg sekarang owens v sami zayn...sami zayn v nakamura..

Hulk Hogan vs Sting gak ada bray ?

:sudahkuduga
Demen ane kalo nonton John Cena vs Randy Orton di yt emoticon-Ngakak
smackdown! 🙏
Quote:Original Posted By Icen.Jr
Hulk Hogan vs Stings gak ada bray ?

Sting WCW bray..
Baru masuk WWE pas WCW uda di beli..

Utg gw amanin.. Masih belom molor juga ini orang..
WWE Rivalries Terbaik Sepanjang Masa..
Yoaaa
Jagoan kiata sama bre
Hardy Boyz

The 360
Ciaaaaaaaaatt
emoticon-Cool
spirit squad sama dx ganemoticon-Wakaka
DX sama mcmahon family bre emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sontoloyo666
spirit squad sama dx ganemoticon-Wakaka

Cepirit Squad?? emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By ale.tomo
DX sama mcmahon family bre emoticon-Cool

DX sama McMahon kapan berantemnya bray??
Ane inget2 dulu coba..

jdi inget game smackdown pain emoticon-Ngakak

brock lesnar vs goldbergbkn rival
jdi inget game ps 2 smackdown pain emoticon-Big Grin

btw brock lesnar sma goldberg gk pernah rival ya bre emoticon-Bingung
Bro mamat hardi vs edge bro
Ngerebutin si Lita

Lumayan rame juga itu bro
Ampe ada adegan ranjangnya
emoticon-Motret
Goldberg sainganya siapa bray
The rock vs kurt angel

CM punk vs jhon cena

Mantap trit nih nostalgia belain begadang waktu jaman sd pgn liat smackdown wkwkwk
rikisi vs big shaw emoticon-Ngakak (S)
Kalo sekarang wyat family vs the shield
Quote:Original Posted By thelittleidiot
jdi inget game ps 2 smackdown pain emoticon-Big Grin
btw brock lesnar sma goldberg gk pernah rival ya bre emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By maximumdrivew
Goldberg sainganya siapa bray

Iya sih si goldberg ama si lesnar..
Tapi kurang panas bray..
Dramanya ga ngena..

Quote:Original Posted By harryriz21
The rock vs kurt angel
CM punk vs jhon cena

Mantap trit nih nostalgia belain begadang waktu jaman sd pgn liat smackdown wkwkwk

Yoa bray..
Nontonnya ngumpet2 yah, klo ketauan di marain bonyok bray.. emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By odoyy
rikisi vs big shaw emoticon-Ngakak (S)

Emang pernah bray mereka rival lama??

Quote:Original Posted By garpusomay1
Kalo sekarang wyat family vs the shield

The shield uda bubar bukan bray??
Roman reagan malah musuhan tuh sama si dean ambrose sama satunya lagi siapa gw lupa.. emoticon-Cape d...

John cena vs wyat family
Roman reigns vs team triple h
gembok emoticon-Cool


waktu sd suka ikut2an nonton, tapi sampe hafal gini emoticon-Ngakak