CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 444 dari 500
Galau antara Xenoblade 2 atau Diablo 3....

Mohon pencerahannya gan emoticon-Nyepi
Quote:

belum pernah main diaoblo atau darksouls gan ane
emoticon-Malu (S)

Quote:

bingung apanya nih?
bingung cara pakenya atau bingung uangnya
emoticon-Shutup

ya kuncinya cuman yg semacam elgato gan, gak bisa diakalin lagi kalo yg ini mah
elgato udah tau kan harganya udah kayak konsolnya sendiri
emoticon-Ngakak

better cari cari yg murahan dikit, setau ane ada cuman lupa nih apaan merknya

Quote:


kalo keluar ya jual aja gan
nunggu kapan lagi
emoticon-Wkwkwk

kebanyakan mikir mah pada akhirnya ente kaga bakal beli.
ini untuk apapun itu yang mau dibeli ya
toh walaupun ada yang baru ya paling beda beda dikit, serunya tetep sama. dan kalo ada yang baru emng gamenya udah banyak yg baru?
emoticon-Hammer2
nunggu lagi ntar ente, akhirnya gak beli lagi
emoticon-Wakaka
agan2 sory ada yg lagi nyari game Zelda breath of the wild? bisa PM ane. Harga dibawah pasar. barang baru segel.
Diubah oleh mamingipie
-1
Lihat 1 balasan
Balasan post mamingipie
PM ane gan, ane minat nih
misii agan2 sekalian..
nanyaa dong cara beli game di eshop gimana yah? suka ditanya post code nya gitu utk hitung tax katanya..
oh iaa msh open quota utk nintendo online family pack nya? mau dong ane chip in

emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
ho oh
Wall Street Journal: Nintendo to release two new Switch models as early as summer
https://gematsu.com/2019/03/wall-str...arly-as-summer

One new version will have enhanced features targeted at avid gamers, but is not as powerful as PlayStation 4 Pro or Xbox One X, the publication said citing “parts suppliers and software developers for Nintendo who have early access to a prototype of the machine.” The other version is said to be a cheaper option for casual gamers that Nintendo sees as a successor to 3DS.
Balasan post gowox
sama nih gan ane juga kepengen ikut family pack..
Quote:

Wah kalau ada nintendo switch versi murah harga 200 usd bakalan laris manis tu
Daripada main game di hp
Lihat 1 balasan
Balasan post ejainjakarta
tetep aja gan gamenya mahal kecuali cfw emoticon-Big Grin
Quote:


Pertama2 isi saldo eshop dulu, bisa pake cc atau beli voucher nintendo eshop (bisa beli di ibanezblack atau top*d)

Abis itu pilih game yang mau agan beli. Kalau suruh isi kode pos isi aja kode pos Alaska biar free tax emoticon-Big Grin
gans, mau nanya. ada yg joycon nya drifting? ada tips n trik gak buat ngebenerin stik yg drifting selain dibongkar stiknya. thx gans emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo gue paling cuma main animall crossing sama mario kart gan emoticon-Ngakak
kalau ngerasa harga game kemahalan beli game bekas aja gan, kalau bosen bisa dijual lagi hehehe
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


yukk gan mabar DIABLO3. fun kok...
ID gw SW 4169 9055 9995 emoticon-Malu
Quote:


Bisa pake contact cleaner, di semprot nya dikit2 aja di bawah rok analog nya. Habis semprot di gerak2in ke segala arah analognya beberapa menit biar rata habis itu coba cek kalibrasi lgi. Kl masih ada driftingnya ulangin 2-3x. Lebih dari itu ane saranin stop dlu tunggu sampai kering bgt (beberapa hari) baru cobain lagi cara tadi.
profile-picture
einyuul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post ejainjakarta
ini yg ane lakukan gan. sepanjang main NS game ane semua yg second emoticon-Big Grin
mau nanya selain controller pro yg rekomen apa lg ya ? satu lg casing buat grip kalo lg main handheld .... soalnya kok g ngerasa gripnya kurang enak ya
Quote:


ds4 gan hehehe
pake casing meo gan,
nyaman & murah
kalo tampa grip emang gak enak,cepet bangey capek tangannya
Lihat 1 balasan
gan newbie numpang nanyaemoticon-Embarrassment
1. kalo saya NS nya selalu di charge dengan powerbank kira" bs cepat merusak NS tidak ya?
2. Dan bila sy pakai PB yg merek asus/ xiaomi ( atau mungkin agan" ada rekomen powerbank budget max 500rbuan ),,, yg prlu di perhatikan spek wajib untuk charge NS apa ya?
thanks suhu" NS mohon dijawab
Quote:


ada diatas page one gan untuk list post code yang gratis
emoticon-Toast

Quote:

emoticon-Bingung
ini maksutnya selain nintendo switch pro controller ya gan?
bisa pake yg dari powerA atau mungkin pake stick konsol lain ente beli aja tuh adapternya biar bisa pake controller konsol lain

Quote:

1. kalo gak sesuai tentu bisa merusak terutama si baterainya
2. power delivery dan kalo gak salah outputnya kudu yg sesuai, ada beberapa merk aja yang sesuai, 2 yg disebutkan sama ente kayaknya gak ada yg sesuai gan
cmiiw
hi salam kenal,
ane baru minang NS
kl ada kloter buat switch online ane mao ikutan bole?
thx banyak
Halaman 444 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di