CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 443 dari 500
Balasan post arscross
Ane gan. Bahkan yg kiri itu selalu habis duluan dan saat dicas bukannya ngecas malah low battery trs. Alhasil ane cuek dan tetep cas aja eh penuh juga. googling katanya bug indicator batre. CMIIW
Quote:


siap2 yg punya jasa service joycon kebanjiran order

wkwkwk

emoticon-Ngakak
gan, gw baru bl online member.
diablo3 main nya online gmn ya?
Quote:

karena sebenernya kalo ente liat voucher 35$ itu harganya kalo dibagi 8 gak sampek 70 ribu bahkan gan
baguslah kalo udah pada bisa main online
emoticon-Toast

mau nanya donk ... sory sebelumnya g ud baca2 page 1 tp mungkin g yg kelewat. kalo beli switch yg japan version sama yg asia version itu beda di colokan adaptor aja ? ato ada beda yg lain ?

dan untuk kalo mo main online itu harus ada beli voucher lg kah ky ps4 kan musti beli ps plus. tq
Lihat 1 balasan
Balasan post Sinclaire
iya gan klo mau main online harus langganan Nintendo online. Family plan ber-8 kena 35 USD. klo single ga tau brp lupa emoticon-Big Grin


Quote:


35 x 14.200 : 8 = 62rb an
Ya gpp lah gan beda dikit, ga jauh2 amat gan emoticon-Kiss
Anggap aja uang rokok buat ngumpulin org gan emoticon-Ngakak
Quote:


ayolah mabar gan, ada fifa arau mariokart gak?
-1
ada yg main diablo3 ndk ya? mabar yukk


Quote:


Maen dmn gan?
-1


Quote:


Ga punya bosquu
Punya nya cuman zelda-monhun- wareframe (baru download kemarin) emoticon-Ngakak

Berencana mau beli game diablo or darksouls
Mending mana yah diantara 2 itu?
Dari segi multiplayers/online
Sama lebih cepat bosan yg mana?
Gan nanya deh, ada cara alternatif ga buat nyambungin HDMI ke monitor laptop? jadi ane mau main docked mode tapi di laptop, soalnya ga punya tipi buat main di docked emoticon-Sorry

Kan Laptop port HDMI nya cuma Out yah jadi otomatis ga bisa, nah alternatifnya ada yang tau ga? sempet nyari di google pake capture card gtu kayak elgato, cuman masih bingung aja hahaha
Salken agan2 semua.. udah sebulanan kena racun si ns trus baru akhirnya beli si ns semingguan, sebelumnya pake 3ds.. so far puas ama si ns.. 😁🙏🏻
masih worth it ga ya gan beli NS di taun 2019, ngeri tiba2 keluar next gen
Lihat 2 balasan
Balasan post ngukngukb
Quote:


jangan percaya sama isu isu yg belum jelas kebenarannya.
kalo mnrut gw sih masih worth banget soalnya banyak game bagus yg akan dtg seperti pokemon , rune factory 4 switch port, rune factory 5, persona 5, harvest moon versi doraemon by marvelous(bukan natsume punya) dll.

kalo masih ada tanda tanda banyak upcoming game , next generation masih bakal lama lagi.
btw kenapa baru pingin punya NS ? pasti nunggu harga turun kan ?
kalo begitu alasannya, ngapain nunggu konsol nintendo yg baru?
eh itu tadi komeng next generation nintendo ato brand console lain ? emoticon-Shakehand2
Balasan post ngukngukb
kalo ngeri ga usah beli gan emoticon-Big Grin

tunggu aja next gen emoticon-Big Grin

Semoga pak tani nobita segera keluar.. alasan utama beli ns cuma krn pengen main game ini sama luigi mansion 3 emoticon-Big Grin
Quote:


Ada game yang mau dimainin gak gan?
Kalo ada yang mau dimainin mah langsung beli aja gak usah tanya worth atau gak nya emoticon-Big Grin

Switch umurnya baru 2 tahun gan, masih muda untuk ukuran konsol emoticon-Big Grin

Kalau mikir takut sama next gen atau upgrade gak bakal kebeli terus gan emoticon-Ngakak
Quote:


Langsung beli TV aja gan atau monitor yang udah ada speaker built in nya. Kalo ngitung budget nya sih elgato aja udah 2-3 jt an, dan di harga segitu masih bisa dapet TV atau monitor (meskipun spek nya biasa aja)
Halaman 443 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di