CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 458
Quote:


Quote:


Lebih suka puzzle macam zuma luxor gitu ahahah
Yang simpel semacam itu, anw thanks gan saran2nya..
Btw ada game playingnya lebih ke fisik ga ya? Macam tennis atau dance gitu ? Biar sekalian olahraga mainnya.
Diubah oleh SBYLENGSER
Quote:


ada arm atau fitness boxing,gerakin tangan gan, kalo yg buat keluarga lbh ke yg arms
Kalo buat kebugaran ke fitness boxing

Oh atau mario tennis aces
Diubah oleh mibox94
Quote:


Mungkin no serial kali. Gk bahaya kok. Dan Yg mau beli itu "kemungkinan" punya pikiran untuk tidak di jalan yg benar, karena sudah menanyakan no seri terlebih dahulu
Quote:


oh ok thanks gan, udh ane kasih kok depannya aja yg huruf x itu dan kaga jdi beli wkwkwkw serinya terlalu baru jdi susah dia wkkwwkw
Quote:


Kalo puzzle mungkin bisa coba
Snipperclips, Puyopuyo Tetris, atau Picross emoticon-Big Grin

Kalo yang fisik mungkin bisa coba
Just Dance, Fitness Boxing, atau Arms emoticon-Big Grin
gan, ane mau beli Switch sekarang kira" masi worth gk ya? ane butuh yang konsol mobile emg, tips beli bekas yang kudu diperhatiin apanya nih gan?
Diubah oleh zatoechii
gan joycon kiri ane kok batrenya cepet banget ya low? bs ganti batre joycon ga sih?
gan, numpang tanya. biasanya ane maen online pake Bolt. berhubung Bolt skrg uda 'bubar'. adakah rekomendasi provider utk main online seperti splatoon2, super smash bros, mario kart 8.

ane baca2 di forum klo smartfren Ok. cm apakah harus beli wifi/ mifi smartfren? atau bisa beli sim card aja, trus tethering pake HP?

thanks gan
Quote:


Quote:


Quote:

Many thanks gan atas responnya
Akan dicoba riset game2 diatas emoticon-Cendol Gan
Quote:


Kalo hape agan kekinian yg udh support frek 2300Mhz bisa tethering dr HP aja.
Hp skrg udh bsa pakai semua kartu 4G
emoticon-Smilie
Quote:


Nubie ijin jawab yah.
Smartfren itu bisa dibilang masih the best opsi buat online di switch sih.
Waktu ane masih kompetitif main mk8/splatoon 2 beli mifi smartfren itu wajib (buat ane), soalnya pernah di taro di hp, hp nya anget gitu, mungkin karena sambil tethering.
Kl smashbrosh saya gak tau yah, soalnya dari jaman wiiu saja udah yah begitulah emoticon-Big Grin
karet yg dibawh analog gw cabut, malah jadi bener driftingnya lel
Spoiler for ntah:

---
Diubah oleh zatoechii
Ada yg maen paladins gak?


Quote:


Di page paling depan ada ulasannya gan mao pake zip code yg mana aja...tinggal pilih2

Grup wa ga ada..discord ada tuh...cek pej one
gaaann..

baru beli niii nintendo switch

baru beli online hollow knight..besok baru kiriman mario party haha

game apalagi ya yg oke?

tank! tank! tank! adanya di wii u sih ya.. payah dah
oya. mau nanya..

bisa ga ya matiin button capture atau screenshot

ane beli yg japan, ga dpt buku manual atau apa yaaa..
Quote:


Zelda Breath of The Wild gan, mekanik gameplaynya mirip kaya rpg, tapi bukan game rpg. Kalo suka eksplorasi dan ga buru-buru namatin game, ini worth it gan
selamat pagii agan daan aganwaati.. ane selalu update dengan console atau handhald nintendo dan dr jaman game boy sampe 3ds untuk build quality terbilang badak.. nah pas ane pegang ini ns Baru 1 bulan ane maen emang agak kasar sih dan longtime user jg klo udh start main.. eh tiba2 semalem kok ini zelda lg di tower turun sendiri.. trus lg di pinggur jurang naek susah2 turun sndiri.. yah gtwnya joystick nya udh bunyi spring nya kretek2 trus maju2 sendiri dia.. haduuh kok ns malah begini joy stick nya ya pdhl n3ds ane maen udh kaya di perkosa masih fine2 aja joy stick nya.. nah agan2 ada recomend service g dmn? yg murah2 baru beli 1 bln udh begini hadeeh
Diubah oleh zatoechii
Halaman 396 dari 458
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di