CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:


Quote:
profile-picture
kayowww memberi reputasi
Diubah oleh soy.
Thread sudah digembok
Balasan post jakontil
Quote:

ga setau gw, asumsi lw minat yg home "biasa" = ip private. *yg sejutaan baru dikasi public
sama ma ps4 bermasalah cgnat, lw antara kg bisa konek sama sekali / restart modem ulang2 ampe dpt ip yg ga crowded

konek p2p ala splaaton, mariocart bakalan sulit
bisa-nya yg pake server ala fortnite, paladin
---
patch update buat shining resonance (asia ver) dah ada, bisa pake japan voice sekarang
---
Nintendo is releasing this limited edition controller alongside Super Smash Bros. Ultimate at the end of the year.
Diubah oleh zatoechii
Balasan post Qhao
yoi, gw juga menahan diri, physical card ftw.
--
Nintendo announced the Nintendo Labo: Vehicle Kit for Mario Kart 8 Deluxe!
https://twitter.com/NintendoEurope/s...09789129908225

--
Arena of Valor Pre Registration for Switch is now open
Enter your email to get pre registration bonus of
https://www.arenaofvalor.com/event/nspreregister/
Maloch 7-day Trial Card
Level 3 (Top Level) Arcana Chest
100 Gems
3-Day Double Gold Card
-
Switch Online membership not required for Arena of Valor
https://variety.com/2018/gaming/news...te-1202911920/
--

--

----
Quote:

wh ya, indisutation sama kaya ps4 di umur awal2, gw juga krg suka emoticon-Ngacir
gw si dulu cuman karena ngebet xenoblade doang, game nintendo yg lain kaya mario, zelda ga minat, *pd akhirnya beli juga si, and yah datar lol.
masa2 jenuh maen game pasti ada, di resetera/reddit juga banyak post gitu. *itu artinya ente dah tuir lol
tau bingung juga, mungkin bisa prei dulu cr kesibukan lain, nambah console si yah terserah kalu ada duid ya kenapa nggak, kalu ga ada duid ya iya jual/beli aja no prob.
gw si metode ngobatin-nya, muter2in console/game* aja, kaga ada xbox-pc si, so muter di ps4,psvr,vita,switch, kadang men mp ama temen, monhunt or ffxiv.
*yg ini jadi problem seringnya "game hoarder", dibeli doang, mainin kaga, alhasil backlog emoticon-linux2
Diubah oleh zatoechii
Quote:


Belom tau bro sumber masalah drifting apaan,kadang taunan baru kena kadang jarang dipakepun bisa kena drifting.

Ane dari ps vita 2 biji sama NS selalu kena drifting, kalo NS masih enak soalnya joyconnya terpisah begitu jg ps4/xbox, mereka pake joystick, jadi kalo kena drift/ghost tinggal beli/service controller, kalo kaya vita ribet harus bongkar semua, pas dipasang lgi serba ga presisi kayanya, udah beda feelnya kalo mesin udah dibongkar, awal sih masih dibersihin pake air duster, cuma itu temporary brp bulan jg kena lagi, emang harus di servis

Emang udah resiko sih kayanya kalo handheld, jaman psp pun banyak masalah soal drifting makanya kalo jaman psp, sebisa mungkin analognya ga dipake biar awet hahahah

Makanya kalo ada bajet sih mending ambil NS yang OG lah, best handheld menurut ane emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stymphalian dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
Balasan post sasechi
Quote:


bantu jawab.
T: Butuh waktu berapa jam untuk charge dr 'lowbatt' sampai penuh?
J: ane biasa charge klo battere udah sisa 10%-15%. klo udah pegel maen, ane chargenya langsung pake charger, itu smpe 100% sekitar 2 jam. klo msh pengen sambil maen, charge di dock sambil maen di TV, itu sampe 100% sekitar 3,5 jaman. (exp. tiap org may vary ya gan)
T: Switch yg beredar di indo sekarang adalah switch region mana, dan sebaiknya beli game region mana?
J: setau ane yg beredar di indo kebanyakan region JPN, US sm HK. tp switch itu sebenernya region free gan, sm kyk PS4. yg menentukan regionnya sbnrnya cm daerah distribusi sm akun nintendo yg kita bikin. jd ga ada masalah mau pake switch distribusi mana aja (kecuali versi china sih katanya, beda sendiri), JPN, US, EU, HK, dll, untuk maenin game region mana aja. yg region lock adalah DLCnya. switch ane sendiri versi JPN, tp semua game ane US. ga ada masalah smpe skrng. bahkan ane pake 3 akun di switch itu, 1 akun JPN, 1 US, 1 UK.
T: Apakah switch second tetap bisa direset factory settings, dan disetup ulang sm pembeli second nya seperti settingan awal 'baru'?
J: bisa gan. ini caranya:
http://www.ign.com/wikis/nintendo-sw...lize%29_System
emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post bloodysweet

---
Pokemon Lets Go Steelbook announced for Japan

---
The Xenoblade Chronicles 2 downloadable expansion “Torna: The Golden Country” will launch for Switch on September 14. The standalone physical edition will launch on the same day in Europe and on September 21 in North America.
warning -spoiler-

Spoiler for chara diagram:
Diubah oleh zatoechii

UPDATE UPDATE UPDATE HYPEEEEE


Xenoblade Chronicles 2 version 1.5.2 update now available, adds rare blade Corvin, blade Elma for Expansion Pass owners
Spoiler for screenie:

Spoiler for The Golden Country Story Trailer-eng voice:


Nintendo Switch Kaskus Lounge
Diubah oleh zatoechii
Lihat 1 balasan
Balasan post okkykky
Diubah oleh zatoechii


Quote:

ohoho, congratz,
gw 3x waipu lel.-
pd cpt nyerahnya, dicart 2x bubaran, cuba dulu napa ampe abez cart.

skip si,
ga ada temen yg biasa carry gw, emoticon-linux wh

syg jg, bkn mhw yg diport,
yah mu gmn lg secara mhw di gpdwin2 aja ngos2 an.



Diubah oleh echiizato
^
tldr buat aman
jangan ngecharge pas di dock pake 3rd party charger/powerbank, biarpun ada usb-pd (not safe)
"The +Nintendo​ Switch Dock #USB #TypeC power supply is not USB-PD spec compliant. As a result it does not "play nice" with other #USBC devices. This means you should strongly consider only using the Nintendo Switch Dock adapter only with the Nintendo Switch (and Dock).
--
whoa whoaaa whoaaaa
http://m.ign.com/articles/2018/08/20...in-hd-remaster
Spoiler for Venerable Japanese RPG series Grandia is coming to Switch this winter:


Spoiler for d3 gameplay video:

---
Spoiler for Arena of Valor for Switch launches in September:

---
[GAMESCOM] Saints Row: The Third has just been announced for Nintendo Switch
https://twitter.com/Nibellion/status...39687793696770
---
InkyPen, a subscription-based app for reading comics, will launch on Nintendo Switch this November
https://twitter.com/NintendoEurope/s...25116680863744
---
Spoiler for GAMESCON New DAEMON X MACHINA Trailer :

---
SEGA Ages – Phantasy Star launches for Switch in September
https://nintendoeverything.com/sega-...-in-september/
---
Langrisser I & II full remakes announced for PS4, Switch
The game will be officially announced during a presentation event on August 29. Development is currently 50 percent complete.

Nintendo Switch Kaskus Lounge
full remakes ternyata
Diubah oleh zatoechii
ni game nge-leak / early release di asia kah, tgl 16 dah ready, di us release date 28aug


Posted byu/StryfeK -reddit
Spoiler for Thoughts on Little Dragons Cafe:


Diubah oleh zatoechii
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di