alexa-tracking

Cara Cerdas agar si Kecil Minum Jus Buah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808a199d44f9fbd418b4569/cara-cerdas-agar-si-kecil-minum-jus-buah
Cara Cerdas agar si Kecil Minum Jus Buah
Setiap kali Bunda memberikan jus buah si kecil malah menutup mulutnya rapat-rapat dan menolak untuk meminumnya. Jangan putus asa, Bunda. Beberapa anak mungkin tak bisa mengonsumsi jus begitu saja, ada trik yang perlu dilakukan agar si kecil tidak menolak jus wortel atau jus lainnya. emoticon-Genit

Cara Cerdas agar si Kecil Minum Jus Buah

Yuk, intip tips agar anak suka minum jus buah buatan Anda emoticon-Jempol

Tips bikin anak doyan jus buah

Mulai dengan buah kesukaannya

Quote:


Kombinasikan

Quote:


Cukup sarinya saja

Quote:


Variasi jus lain

Quote:


Menyisipkan sayuran

Quote:


Dengan trik diatas dijamin anak Bunda pasti mau minum jus yang dibuat emoticon-Cool

Spoiler for kuliner enak nusantara:
Cara Cerdas agar si Kecil Minum Jus Buah
kebanyakan anak kecil si maunya yg manis-manis

tapi yg dewasa juga ya....
hokeh boleh di coba emoticon-Traveller
ane coba deh buat bocah ane TS, btw tengkiu, rate full!

emoticon-Smilie
Hampir sama dgn biar anak mau minum obat

Ane belom punya emoticon-Baby Boy
Wah nice tips
cekokin aja bre emoticon-Smilie
minum air putih aja ane gan emoticon-Sorry
klo buah.. atau juss... tinggal di taruh frezzer gan..
pasti anak" dewen..
Jus yang dicampur kalo gabisa nyampurnya pasti rasanya jadi aneh emoticon-No Hope
kemasan nya juga hrus yang ia suka yah emoticon-Ngacir
ok, noted

nikah aja belum apalagi "si kecil"
emoticon-Sorry
Prakteknya ntar kalo udah punya anak emoticon-Kiss
tips dari ane gan





















jus nya taro di gelas jangan di piring
Blm punya si kecil bre emoticon-Cool


Belom bikin soalnya emoticon-Cool
Ane belom bikin si kecil sama doi bray, ntar kalo udah ane lakuin deh emoticon-Big Grin
Sekalian gembok deh, semoga besok punya si kecil emoticon-Salaman
×