alexa-tracking

7 Rock Band Paling Aneh di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808517b31e2e622378b4570/7-rock-band-paling-aneh-di-dunia
Thumbs up 
7 Rock Band Paling Aneh di Dunia
Haloooo agan semuanya,gimana kabarnya? sehat? emoticon-Big Grin balik lagi sama ane yang ganteng ini emoticon-Cool kali ini ane mau share sedikit pengetahuan umum buat kalian pecinta musik rock emoticon-Big Grin sebelumnya dipastikan thread ini no repost (karena udah ane cek sendiri emoticon-Big Grin)

Spoiler for Basa basi:


Spoiler for Comot:


Spoiler for Sumurnya Gan:


Spoiler for Ending:


Spoiler for Update:


Quote:
cuma tau si marlyn aja saya emoticon-Big Grin
Unik ya bray emoticon-Ngakak
Quote:

jangan jangan momod juga pemuja dedemit? emoticon-Big Grin


Quote:


cuma tau..ga nge-pens
denger aja bisa diitung jari emoticon-Big Grin
Quote:

hooh gan,tiap band emg harus punya ciri khas sendiri emoticon-Big Grin

the cure, slipknot, the bucher babies dsb!

emoticon-Leh Uga
Saiah bukan anak metal kakak emoticon-Mewek
Quote:


bukannya itu solo ya, pake band pengiring mod? CMIIW
Unik itu mah
Band nya pengen ciri khas sendiri biar gampang di kenali emoticon-Cool
Quote:

jangan lupain band indonesia juga gan emoticon-Big Grin

Quote:

terus anak siapa? emoticon-Big Grin

Quote:
The Burqa Band masupin bray band dr Kabul, Afghanistan bray emoticon-Request
BIG DUMP FACE gak masuk gan??
Baru tau, yang pake music 8bit kayanya bagus tuh emoticon-Big Grin
Quote:


tau nya jg gitu..
cuma pernah denger di t4 temen
udah jaman kapan jg dengernya emoticon-Hammer
Quote:


Ane anak kuburan ben bre emoticon-Metal
Lupa lupa lupa,lupa lg syairnya lupa emoticon-Metal
Quote:

otewe bray emoticon-Big Grin

Quote:

otewe pejwan emoticon-Big Grin

Quote:

mahok laknat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



ialah jadul banget itu mod emoticon-Big Grin
Iya aneh banget sumpah emoticon-Cool
×