alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580815615c779847338b4576/selamat-datang-teknologi-5g
Selamat Datang Teknologi 5G!
Quote: Selamat Datang Teknologi 5G!


youtube-thumbnail




Kebutuhan berselancar di dunia internet rasanya sudah menjadi kegiatan pokok kita semua saat ini.
Sudah pasti jaringan yang cepat dan stabil menjadi salah satu faktor pendukung untuk dapat menikmati hal ini.
Meski jaringan 4G LTE belum lama meluncur, ternyata baru-baru ini sudah terendus kabar mengenai kecepatan 5G lho, guys.
Salah satu kabar tersiar dari Qualcomm Snapdragon.
Mereka kabarnya telah berhasil menciptakan sebuah perangkat yang mampu menangkap kecepatan yang sangat tinggi lho!
Perangkat tersebut dibuat atas hasil kerjasama Qualcomm dengan beberapa produsen lainnya, seperti Netgear, Ericsson, serta Telstra.
Hebatnya, perangkat itu kabarnya mampu menangkap kecepatan hingga 1Gbps!
Tak hanya di situ saja, kabarnya mereka juga sedang mempersiapkan modem terbaru yang mampu mencapai kecepatan 5G pertama di dunia.
Perangkat tersebut berupa modem yang bernama Snapdragon X50.
Modem ini bakal menggunakan gelombang 28GHz, dengan bandwith 8x100MHz atau 800Mhz.
Mau tahu kecepatannya?
Sudah pasti bakal bikin kita geleng kepala saat ini. (Alfriza Genio Akeda/Tribunstyle)


http://medan.tribunnews.com/2016/10/...g-teknologi-5g




4G aja masih kembang kempis udah muncul aja 5G emoticon-Mewek
Spoiler for AJGMJ:
Selamat datang di Jakarta
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By avolutionvina
Selamat datang di Jakarta
emoticon-Traveller



kenapa selalu di jkt dulu???
leh uga
Welcome to the indonesia
Selamat Datang Teknologi 5G! Selamat Datang Teknologi 5G!
4G aja belum terasa.
3G aja kurang mau 5G
Quote:Original Posted By merdekaboy

4G aja masih kembang kempis udah muncul aja 5G emoticon-Mewek


4G dan 5G singakatan apa brayy ? emoticon-Takut
internet cepat, buat apah? emoticon-Hammer2


wah, mantap neh, pasti lebih keuncenk...emoticon-Ngacir... nguenk...
sudahlah, jangan dilama-lamain lagi. serbu aja langsung dengan produk masal, kalo jualannya masih satu2 mah ndak akan ganti2 neh speed, malah jadi produk gagal, langsung serbu dan kasih harga masal alias murah dijamin modem 4g dan tethering dari hp 4g kek jadi barang rongsok.
20 tahun lagi baru muncul di Indonesia.
3G aja belum semua ini sudah mau 4G.. Yang lucu banyak operator kasih promo 4G padahal banyak daerah yang belum support.
emoticon-Matabelo
belum ngerasain 4G tp udh mau ada 5G emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By UseYourMind
20 tahun lagi baru muncul di Indonesia.
3G aja belum semua ini sudah mau 4G.. Yang lucu banyak operator kasih promo 4G padahal banyak daerah yang belum support.


Wow 20 tahun emoticon-Ngakak (S)
gua cuman menanti google fiber di indonesia,tapi pasti ntar dicegat terutama ama yang milik bumn
yg nemuin teknologi 5G siapa sih?
3G aja belom merata dan maksimal

Udah muncul 5G
Quote:Original Posted By merdekaboy



kenapa selalu di jkt dulu???


Karena konsumen jakarta paling menjanjikan
kira2 gadget 4g siap2 banting harga gk ya.. hehehe
Udah 5G... Nasbung tetap masih tetap Goblox...

Selamat Datang Teknologi 5G!Selamat Datang Teknologi 5G!
bangke baru aja ganti samsul 4G