CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolong ane nyari penipu ini gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58075b8ea2c06e9e128b456f/tolong-ane-nyari-penipu-ini-gan

Tolong ane nyari penipu ini gan

Agan2 dan aganwati yang baik hati. ane minta tolong nih. Tolong share kalo perlu biar ga ada korban lagi. Sepertinya yg jadi targetnya cewe2 lewat medsos. Kalo ada agan2 yang pernah liat orang ini, harap infonya. Orang ini udah nipu dan sepertinya ada komplotannya.
Kronologinya, semalem tante ane dateng ke rumah ane ama orang ini, trus mau beli tiket kereta pake motor tante ane, kemudian motor vario putih tante ane dg nopol G 3974 LT taun 2014 dibawa kabur ma dia. Dia ngakunya polisi dari bandung gan. Parahnya awalnya tante ane percaya banget ama orang ini.
Tolong ane nyari penipu ini ganTolong ane nyari penipu ini ganTolong ane nyari penipu ini gan
Halaman 1 dari 3
ane bantu up deh bray
Maho banget bray emoticon-Najis

Ane bantu sundul deh
Semoga cepet ketangkep tuh pelaku
Bantu up aja bray bawah ane mungkin bisa emoticon-Smilie
Ane cuma bisa bantu doa aja bre semoga penipu nya cepat ketangkapemoticon-Big Grin
Bantu sundul aja semoga ketangkep tuh tuti bre emoticon-Cool
Ane bantu doa aja dari sini bray emoticon-Angel
bantu sundul bray

maho amat mukanya kaya bawah ane
Tolong ane nyari penipu ini gan
Itu maho bre ..gak berani ane bre ..ngeriii emoticon-Cool
Semoga cepet ketemu dah emoticon-Betty
Bantu up
Laporin bray ke pihak berwajib, biar tuti pada jeraemoticon-Shakehand2
Siapa, gan? emoticon-Bingung
Oarangnya yg dibawah ane bkn gan?
ane bantu sundul dan doa aja ya gan , semoga cepet ketangkep tu tuti emoticon-Sundul Gan (S)
spesial case buat orang ini
attitude selaras dengan wajah

kriminil bener tu muka
sundulup aj dah emoticon-Sundul Up
nyolong motor laku ping 2-3 jt. apa untungnya. mending kerja
wahh ngga tau gan, semoga ketemu pencurinya..
lapor pihak yg berwenang gan sama banyakin do'a
ane cuma bisa bantu up emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di