KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Cek Kepribadianmu Melalui Bentuk Jari Kaki
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58072fddd89b099e548b456e/cek-kepribadianmu-melalui-bentuk-jari-kaki

Cek Kepribadianmu Melalui Bentuk Jari Kaki

Cek Kepribadianmu Melalui Bentuk Jari Kaki


Cek Kepribadianmu Melalui Bentuk Jari Kaki
Ternyata bentuk kaki dapat menggambarkan kepribadian dan karakter seseorang. Mungkin kita sedikit meragukan akan kebenaran hal ini. Jika kamu termasuk salah satunya, cek saja uraian berikut untuk membuktikan kebenarannya.

[SPOILER=The Common Foot]Cek Kepribadianmu Melalui Bentuk Jari Kaki
Bentuk kaki ini juga dikenal sebagai "Roman Foot”. Seseorang yang memiliki tipe kaki ini menunjukkan bahwa orang tersebut memiliki bentuk tubuh yang seimbang dan baik-proporsional. Sedangkan karakter mereka adalah mereka suka bersosialisai, outgoing, suka belajar hal-hal baru, serta terbuka untuk mencintai dan pengalaman baru. Bisa disimpulkan juga bahwa mereka tentu hobi melakukan travelling.[/SPOILER]

[SPOILER=The Flame Foot]Cek Kepribadianmu Melalui Bentuk Jari Kaki
Bentuk kaki ini juga dikenal sebagai “Fire Foot” atau “Greek Foot”. itur menonjol dari bentuk ini adalah jari kedua atau telunjuk dari kaki memiliki bentuk yang paling panjang diantara jari yang lain dari keempat jari berikutnya terus memendek. Bentuk kaki ini tampaknya menunjukkan seseorang yang aktif, sporty, dan kreatif, dan antusias tentang ide-ide baru dan orang lain. Dan seseorang yang dapat mendorong dan memotivasi orang-orang di sekitar mereka. Namun, pemilik kaki ini juga bisa sangat impulsif, yang kadang-kadang dapat menyebabkan stres yang berlebihan.[/SPOILER]

[SPOILER=The Square Foot]Cek Kepribadianmu Melalui Bentuk Jari Kaki
Hal ini mengacu pada kaki di mana panjang jari-jari kaki memiliki panjang yang sama, termasuk yang pertama atau jempol, sehingga membuat bentuk persegi panjang. Bentuk ini juga biasa disebut "Peasant Foot". Biasanya orang yang memiliki bentuk kaki ini suka merenungkan dan terus-menerus memeriksa setiap keputusan, selalu menimbang positif dan negatif - yang berarti bahwa mereka biasanya sangat praktis dan dapat diandalkan.[/SPOILER]

[[SPOILER=The Stretched Foot]img]http://images.f2fcdn.net/files/LifeStyle/foot-4-www.yourtango.com-.jpg[/img]
Bentuk kaki ini bercirikan jari-jari kaki saling rapat, dan kelima jari memanjang keatas membentuk sudut yang lebih kecil secara bersamaan. Orang yang memiliki tipe ini biasanya suka menyimpan sendiri rahasia mereka dan tertutup. Mereka biasanya juga mudah berubah moodnya dan bisa sangat impulsive[/SPOILER].

Sumber : www.facetofeet.com
profile-picture
profile-picture
tata604 dan KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh marlisadiani
Wah mau cek dulu emoticon-linux2
kalo jari telunjuk lebi panjang dr ibu jari, katanya lebi sukses masa depannya awakakwakw *katanya sih siiis~ emoticon-Big Grin
btw, nice info nih. kmaren jari tangan, skrg jari kaki
Yg jari kaki jempol semua gak ada ramalannya yah emoticon-Amazed
Damn my foot looks so weird

Quote:


bener juga.. but I'm not very active emoticon-Frown
Kadang ya kadang mager
ane masuk square foot . tapi bener juga sih ... type roang yang bsia di andelin hemmm emoticon-Matabelo
Bener bgt tu yang flame foot emoticon-Matabelo
tipe yg flame foot banyak ya emoticon-Big Grin
berhubung membahas jari kaki..

btw bener ngk ya ukuran jempol kaki,mencirikan ukuran "mr p" seseorang"..
kaki ku yg flame foot, tapi lebih jembreng emoticon-Smilie)


Cek Kepribadianmu Melalui Bentuk Jari Kaki
kaki saye jarinye nyang sebelah kiri ade lima sist, tapi kalo digabungin same nyang kanan ade 9,,

ehh ternyata jari kelingkingnye nyang kaki kanan diperban gegare nginjek kaleng sarden sist emoticon-Embarrassment emoticon-Leh Uga
Diubah oleh petrukdublajaya
Aku flame foot
Bener juga sih kadang impulsif yg bisa bikin stres emoticon-Matabelo

Quote:


Wow aamiin emoticon-Leh Uga
wah kurang akurat kayanya
gw the flame foot , jari kedua setelah jempol panjang banget emoticon-Toast
flame foot bener nih stress berlebihan emoticon-Hammer2
ohh ada artinya yaah
aku common foot wkwkwkkw emoticon-Stick Out Tongue
Hmmm bener juga tuh yg flame
hmmm kok bener yaaa...emoticon-Peluk
Bentuk kaki ane absurd , jadi bingung mau ngepasin ke kepribadian yang mana emoticon-Om Telolet Om!
mantap bener gan threadnya :nulisah


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di