KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Rahasia Artis Hollywood Tampak Cantik Dalam Sekali Jepret ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58072290c1d770ac188b4567/rahasia-artis-hollywood-tampak-cantik-dalam-sekali-jepret

Rahasia Artis Hollywood Tampak Cantik Dalam Sekali Jepret ?

[CENTER]Rahasia Artis Hollywood Tampak Cantik Dalam Sekali Jepret ? Teknik Squinching Rahasianya[/CENTER]
Rahasia Artis Hollywood Tampak Cantik Dalam Sekali Jepret ?
Pasti kamu merasa iri dengan para artis Hollywood yang selalu saja tampak cantik dalam sekali jepret terutama saat mereka tampil dalam acara red carpet. Padahal kita sendiri tentu menghabiskan banyak waktu untuk membuat foto yang banyak dan memilihnya satu yang hasilnya paling cantik dan sempurna. Eh tenang saja girls, ternyata baru-baru ini ada teknik tertentu yang membuat mereka tampak lebih cantik. Dan teknik tersebut disebut dengan teknik squinching.

Sebelum kita membahas teknik ini, biasanya saat kita difoto secara mendadak, maka naluri kita adalah membut pose dengan mata terbuka lebar. Padahal menurut Peter Hurley, salah seorang fotografer, pose ini justru membuatmu terlihat tegang dan aneh. Saat difoto, naluri kita biasanya langsung membuka mata lebar-lebar, seperti seseorang yang tertangkap basah sedang melakukan kesalahan.

Sebenarnya para selebriti Hollywood memiliki ciri khas masing-masing ketika mereka dijepret dalam acara-acara tertentu. Contohnya saja Kim Kardhasian. Ia lebih suka difoto dengan tampilan wajah yang terlihat “cool” tanpa menyunggingkan senyuman. Namun ternyata tidak semua selebriti menyukai tampilan seperti itu. Dan kini tampilan yang sedang in dan banyak dilakukan adalah berfoto dengan teknik squinching. Istilah squinch ternyata juga diciptakan oleh Peter Hurley. Seperti dikutip Cosmopolitan dari Who What Wear, dia menjelaskan penciptaan ini terinspirasi setelah melihat model-model tertentu yang melakukan sesuatu dengan mata mereka untuk membuat mereka jadi lebih menarik. Peter yakin bahwa hasil jepretan foto bisa diubah hanya dengan mengubah pandangan mata kita. Mengapa ? karena mata adalah sumber kepercayaan diri kita girls.

Nah ingin tahu bagaimana cara menerapkan teknik ini ? Teknik ini ternyata mudah lho.

Nah caranya adalah dengan memicingkan mata sehingga jadi lebih sipit dan tajam dibandingkan ukuran aslinya. Teknik squinching atau memicingkan mata ini, menurut Peter berbeda dengan squinting atau menyipitkan mata. Meskipun kesannya mirip, namun kalau kamu menerapkannya saat difoto, hasilnya akan terlihat berbeda pada penampilan di kamera. Jadi saat melakukan teknik squinching, kelopak mata bagian bawah kalian angkat dan rapatkan sehingga dengan sendirinya kelopak mata bagian atas menjadi turun. Jika kalian dapat melakukan teknik ini dengan benar, maka kamu dapat menonjolkan kelebihan bentuk wajah kita karena teknik ini sukses membentuk tulang pipi terlihat jelas sehingga pipi lebih tirus dan dagu terlihat lebih panjang.

Sumber : www.facetofeet.com
Link Article : http://cms.facetofeet.com/article/82...ing-rahasianya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh marlisadiani
Mata ane udah cipit, bijimane nih emoticon-Bingung
Malah keliatan kaya mang udin di sinetron tukang ojek. emoticon-Hammer (S):

Dasar mak emak sinetron
Ooo gitu ya bry...
Coba ntar ane selfie dah mau coba trik ini
Mau picingkan mata ane. kira kira ane jadi lebih gimana yaa.hehehe

Salam damai semua....
Post ini telah dihapus
klau ane mah selfie banyak tpi yg bagus cuma 1/2😁
Selain artisnya sendiri yg cantik dan ganteng, kamera paparazzi juga menentukan. Kamera baguz gitu loch.
kalau tamvan kayak ane mah, mau difoto dengan cara apa pun hasilnya tetep tamvan.


salam tamvan emoticon-Cool
Ya karena kameranya bagus gan .... :')))
Gw malah jelek banget emoticon-Frown
masak gitu doang? memicingkan mata lalu jadi bagus dan tambah cantik emoticon-Gila

yg bener aja nih emoticon-Ngakak (S)
Wah, boleh nih dicoba, menyipitkan mata ketika di foto ^_^
hahhha ngerti-ngerti
mantap bener gan threadnya :nulisah


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di