CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Getsuyoubi no Tawawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807220a925233426b8b456d/getsuyoubi-no-tawawa

Getsuyoubi no Tawawa

Quote:


PLOT

Quote:


Staff

Quote:


Character

Quote:


Information

Quote:


Source
Quote:
Diubah oleh caramel36
Halaman 1 dari 6
wanjir ada tritnya emoticon-Genit nempelin id card gak usah susah" emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh arifnasirudin
Ane kira H ini anime krena setting di kereta emoticon-Wkwkwk
Ahh nooo..
TS nya ternyata suka lurking Strangestone emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh isthatyoubb
wah sis amel ternyata kesukaannya gini ya emoticon-Matabelo
ini baru tontonan emoticon-Ngakak



sayang cuma 4 menitan emoticon-Mewek
Spoiler for 1:

Diubah oleh caramel36
Quote:


kalau durasinya normal 20 menitan, bakal bosenin soalnya

lebih enak dipadatkan gini

IMO
Quote:


yah kalo sista pasti setuju sama komen ente emoticon-Leh Uga
Tawawa dibikin thread nya sama sis aulia. Kohai-chan ternyata diisi sama ai kayano, pantesan pas nonton episode 2 nya suara nya dia kaya sering denger .. emoticon-Ngakak (S)

#NiceOppai .. emoticon-Kiss (S)
Quote:


bisa pas githu ya......
Quote:


Itu akun twitter pembuat ai-chan emoticon-Malu (S)
Quote:


twittnya himura kiseki emoticon-Belo

ok, ntar gw tambahin emoticon-Big Grin

Spoiler for 2:
Diubah oleh caramel36
keluar tiap hari senin pula emoticon-Ngakak (S) bner2 dimanjain buat para senin haters
Dulu saya sangat malas menantikan hari senin tetapi setelah ad ini saya jd sangat menantikan hari senin


emoticon-Leh Uga

Wow, ada tritnya juga emoticon-Big Grin
tertarik nonton karena ilustrasinya untuk menghibur salaryman seperti ane emoticon-Hammer (S)

episode 1, fokus ke Ai-chan, pengisi suaranya imut juga emoticon-Ngakak (S)
episode 2, fokus ke Kouhai, nah ini yang bener2 emoticon-Ngakak (S) pas komputernya gerak sendiri emoticon-Ngakak (S) dan ternyata karena you know what i mean emoticon-Ngakak (S)
Quote:


si ai chan sama oniichan-nya juga ketemunya tiap hari senin

kalau senpai kouhai ini apa lemburnya tiap hari senin juga yah emoticon-Malu
Diubah oleh caramel36
Apaan dah layar gerak sendiri gara2 boobs emoticon-Leh Uga
Itu pasti ke pencet semua tombolnya emoticon-Ngakak (S)
tu video apa lagu 4 min per episode emoticon-Wakaka
Kira" senin depan apa lagi ya fungsi dari toge? emoticon-Genit
Quote:


ONA gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di