alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807061c620881a5308b456b/coffee-break

Coffee Break


Damai tapi Rusuh....
di saranin buat ginian, gw sendiri belum tau guna nya apa.
gw cari tau dulu...



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dah niih.. pejwan paling atas lagi..
Quote:


profile-picture
profile-picture
rafifdx dan fahrimuhamad memberi reputasi
Diubah oleh justhaloo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 134
yes komeng pertama...walo ga tau nih trit buat apaan wkwkwk



Biar bu boz seneng dah hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:


Diubah oleh rukawa.kaede
Quote:


gw sendiri gak tau buat apaan...emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
numpang mampir
dari thread warna pelangi lanjut ke thread warna orange (sunset) sekarang ke warna hitam (kopi) idup lu emang penuh warna warni Men

Angkut Pejwan buat Mba Ajaib
Quote:


profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh kentui
Quote:


anggap aje ini group chat kaskus Men, cuman auranya lebih terbuka, gitu aje
tuh trio emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) ryan iki adi suruh buat id kaskus lah gan
ini buat khayalan2 para readers aja bang der/buat debat siapakah yang jadi bini bang deri emoticon-Ngacir2emoticon-Ngakak


btw PEJWAN diamankanemoticon-Wowemoticon-Ultah
Mejeeeng dluuu braaayemoticon-Traveller
Pejwan di aman kanemoticon-army
----------------
Fungsi B-log buat ber oot ria pokoknya deremoticon-Big Grin
Diubah oleh yawalid
wah thread "PELANGI"
emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow

gelar tikar dlu yah mas
emoticon-Ngacir2
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh amhsby
kalo ga salah sih buat sharing
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
mejeng pejwan bos emoticon-Leh Uga
Kamar nya para mahooooo emoticon-Betty
noh ketuanya kaum pelangi paling atas dewe emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak beneran di buat sama bang anus ini emoticon-Leh Uga
Pejwan di amankan emoticon-Betty emoticon-Ngacir2
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh iqbalbreaker
Pejwan dulu untuk orang tamvan emoticon-Cool

jasa angkut pejwan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
v
v
Quote:


Quote:



Diubah oleh pelarian.cinta
Quote:


Nah lu umumin dah disana,,klo yg mau chit chat atau mau bully lu,,bilang aja pindah kemari der.. emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ikutan nongkrong dimari deh..,,emoticon-Leh Uga
Quote:



kalo udah tau ente ketua kaum pelangi nya y ri :wkaka
Quote:


"damai tapi rusuh"

pembenaran macam apa ini?

salam buat pak ketua kaum LGBT hore-hore... bang dery ikut mejeng di pejwan..
ngejunk dolo










dengan sengaja
ini B-log "pelangi" emoticon-Takut (S)
yang punya lapak RAJA kaum pelangi emoticon-Betty (S)

pejwan gembok emoticon-linux2

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Walik gan emoticon-army
Special gembok pertama ini buat Neng Vivian bin ajaib emoticon-Embarrassment
Quote:


Diubah oleh kava.1432
dopost
Diubah oleh mcgonnagal
Halaman 1 dari 134


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di