CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shelter | シェルター
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5806f9d72e04c8004f8b456b/shelter

Shelter | シェルター

Shelter | シェルター


Synopsis

Quote:


Cast

Quote:



Art

Spoiler for Art:


Staff

Spoiler for Staff:


Information

Quote:


>>>> Watch <<<<
(resolution option: 144p, 240p, 360p, 480p, HD-720p, HD-1080p)


Pesan terakhir untuk Rin dari ayahnya.
Spoiler for :


Music and Lyrics

Quote:


Quote:


Behind the Scene

Quote:


Diubah oleh ..ventisca..
Halaman 1 dari 5
Spoiler for habis nonton:

Durasi cuma 6 menit, 2000-an polling so far, 19-10-2016 12:00 WIB, rating MAL 8.21 emoticon-Belo

================

Heavy spoiler, you have been warned.
Untuk yang sudah nonton: Pesan terakhir Ayah Rin (di bagian akhir video)
Spoiler for :


Spoiler for :


Cutting onion ninja everywhere. emoticon-Frown

======================================

Quote:


Quote:
Diubah oleh ..ventisca..
Tunggu diupload di site donlot langganan dulu lah
Quote:

Sambil nunggu, nonton aja dulu gan. emoticon-Big Grin
Udah ada yang full HD 720 1080 juga. emoticon-Big Grin
wih anime baru izin bukmark duluemoticon-Ngakak


the movie ya gan ? cuma 1 episodeemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kimigairuu
wat 1 episode?
udah ada aja tretnya emoticon-Matabelo

semoga di waktu yg akan datang dibuat ovanya emoticon-Matabelo
Spoiler for :
Diubah oleh caramel36
sorry dopost, error
Diubah oleh ..ventisca..
Quote:

AMV gan. emoticon-Big Grin
Tapi ada part yang bukan musik alias memang anime walau durasi pendek. emoticon-Malu (S)

Quote:

Iya gan. emoticon-Big Grin
Tapi kalau berakhir kayak gini, kayaknya si yang bikin emang mau menyerahkan terusan dari cerita kepada imajinasi para penonton.
Whichever it is, imo it is a masterpiece. emoticon-Belo

Quote:

Spoiler for mengandung spoiler:
Diubah oleh ..ventisca..
Code:
https://blog.sakugabooru.com/2016/10/19/shelter-web-interview-toshifumi-akai/



KOUNO-CHANG Solo Key Animation emoticon-Belo
itu karakter kayaknya mirip storyline ushio di illutional world emoticon-Matabelo
Quote:


Spoiler for :

Diubah oleh caramel36
Quote:

Sasuga Toshifumi-sama emoticon-Matabelo
Tapi mengingat sekaliber Toshifumi Akai yang menangani masterpiece sekelas SAO, monogatari series, FMA, Idolm@ster, sampe Gurren Lagann, solo untuk durasi music video is to be expected, dan hasilnya juga memang mantap. emoticon-thumbsup
Sori ke-dopost lagi. Dari mobile emang agak susah navigasinya. emoticon-Hammer

Quote:

Ushio anaknya Nagisa dan Tomoya (Clannad) itu?
Iya kali ya, tapi kalau di Clannad itu semacem pindah reality, alias pindah parallel world, jadi itu dunia real, sedangkan di Shelter ini pure virtual reality world alias gak nyata. emoticon-linux2

Quote:

Spoiler for :
Quote:


Spoiler for :

Quote:

Spoiler for :
Quote:


Spoiler for :


Diubah oleh caramel36
Dah tamat 6 menit aja ? gak ada lanjutan emoticon-Bingung (S) ?
Message said:
The letter that flashes on-screen for a split second:
To Rin
From : Dad
There was just so little time left after you were born.I don't know how much love I managed to pour into raising you after your mother died...But your smile kept me going. (^_^)I would like to have come with you, but I couldn't.I wanted you to forget everything and move on... I knew you'd be alright.But you'll get lonely, and remember.I know you'll grow strong, and read this letter some day.I really wish we could have spent more time together. I'm sorry.You were so young back then, too young to understand what they meant. So let me repeat...
My final words to you.
Quote:

Spoiler for :


Quote:

Ini Anime Music Video gan, ane kurang tau masalah sequel atau adopsinya. emoticon-linux2

Quote:

Gan, kemaren udah ane tulis di post 2 rasanya pengen mewek seharian. emoticon-Mewek
Ini nongol lagi ane mewek lagi nih. emoticon-Frown
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di