alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580636b3582b2edb188b457b/red-dead-redemption-2---official-thread-playstation-4--xbox-one

Red Dead Redemption II - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Red Dead Redemption II (RDR2)
is an open world, western action-adventure video game Developed by the creators of Grand Theft Auto V and Red Dead Redemption. RDR2 is an epic tale of life in America’s unforgiving heartland.




Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Quote:



Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Quote:
Diubah oleh jojov
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 97
Story Plot & Characters
Quote:


Gameplay
Quote:


Development
Quote:


Screenshots
Quote:


Critics & Reviews (Metacritic Score)
Quote:

Diubah oleh jojov
GAME EDITIONS


Quote:


Quote:
Diubah oleh jojov
TIPS & GUIDE



Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

click pic = download pdf
Diubah oleh jojov
SOCIAL HUB & RDR2 ONLINE PLAYERS
Diubah oleh jojov
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.NO STORY SPOILER!
3.No Out of Topic
4.No JUNK POST
5.No Flamming
6.No Fanboyism
7.No Dopost Tripost etc
8.No Promotion FJB/E-Commerce etc
9.Have a great discussion all
10.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jojov
Ijin pasang tiker gan emoticon-Big Grin
Siap siap nabung buat beli PS4 kalo gak ada versi pc emoticon-Cool
Quote:


monggo2 gan emoticon-Big Grin
rockstar emg rada males rilis game di pc krn mgkin klo pun ada, pak tani lgsg beraksi emoticon-Big Grin
mgkin nanti bakalan ada sih, tp setelah bbrapa lama rilis di konsol, ky GTA5 gt.
Lihat 1 balasan
setia menunggu fall 2017

Quote:


emoticon-Cool
Patut ditunggu kemunculannyaemoticon-Big Grin
Nabung akh sehari secenkemoticon-Embarrassment
Its about time wohoo

Bsk trailernya keluar gannnn

Nabung buat beli collector edition ah

Rdr salah satu game terbaik di generasi kemaren
buatin buat pc donk

tar ditambahin

volumetric lighting
shadow reflection
nvidia hairworks
smoke
HFTS
HBAO+

pst buagus bgt
Quote:


Meski tani langsung beraksi, tapi tetep aja gan penjualannya luar biasa di platform pc, dimana menunjukan kualitas emang cara paling mujarab buat ngatasin tani emoticon-Big Grin. Iya keknya bakal long wait nih kek gta v lagi, tapi ya berharap jangan kelamaan aja emoticon-Big Grin

Btw bakal kek GTA Online kali ya multiplayernya, jadi RDR online mungkin? emoticon-Ngakak (S) dengan dibumbui ala western taun 1900an, dan mungkin keren keknya kalo ngeheist bank di era segitu emoticon-Matabelo , imajinasi ane jadi kemana mana nih gara gara R* emoticon-Ngakak (S)
ditunggu banget lah ini..
game pertama yg beli BD ori dulu di ps3.

Quote:


agan jov. udah di pm tadi..

btw.. fall 2017 perkiraan bulan apa ya?
Diubah oleh lhokokgitusih
Quote:


nabung buat beli gamenya? kalo rilisnya taun depan ga cukup tuh nabung sehari secenk gan, nombok dikit emoticon-Big Grin

Quote:


mantab, nabung2 emoticon-Big Grin

mdh2an aja ada CEnya, rdr1 ga ada emoticon-Hammer (S)

Quote:


langsung request kirim email ke rockstarnya lgsg aja gan minta versi PCnya emoticon-Big Grin


Quote:


sebelum rilis di pc, penjualan di konsol uda terbilang banyak jg sih. krn jeda 2taun sebelum akhirnya gtav ada di pc emoticon-Big Grin

kira2 aja, kenapa r* konfirm rdr2 buat konsol lbh dahulu? -at least buat skrg, ya simpel aja krn di konsol lebih menjanjikan untuk ngasilin untung, ga pake acara ketemu pak tani emoticon-Big Grin

penasaran sih akan sevariatif apa MP onlinenya. krn kayanya emg rdr2 ini akan berat di mp online.
kalo gta online kan modern, variasi mulai dr balapan darat udara air, olahraga, dll. kita liat aja besok gmn nih first trailernya emoticon-Big Grin

btw jng lupa subcribe gan emoticon-Toast


Quote:


game mantap buat jd game yg pertama di bli emoticon-Big Grin

sip nanti di cek pmnya tqtq bro emoticon-Toast

fall itu akhir sept akhir - des akhir. desember kynya ga mungkin, jarang2 game2 besar rilis di bulan desember. ya antara oktober-november. feeling sih oktober nih emoticon-Malu
Diubah oleh jojov
Quote:


katanya remake jg ga dibuat2
pdhl keren bgt blm tar di mod

kudanya jd ferarri kudanya jd dinosaurus
Ahhh brings back so many memories.

Dulu maen MP RDR di PS3 sama anak anak kaskus rame beudddd. Maennya gerombolan 7-8 orang mungkin. Riding the horse towards the sunset together, storming bandit's lair.

Kalau bisa ngulangi (melebihi) RDR. SP mantep, MP juga asyik bakal bikin betah nya nih sekuelnya.

To bad I won't play it this time.
Wew...muncul lagi nih John Marston, katanya jadi prekuel RDR pertama ya, kembali ke jaman mudanya..
back to wild west again..
itu beneran exclusive console only?ngekor yang pertama ya..
Yoi mabro jojov dengan sigap bikin thread rdr 2
Ini nih game yg bikin ane kecemplung di dunia perkonsolan lol
Semoga story n gameplay nya gak kalah ajib kayak yg pertama
+ grapik yg biyutipul
Belum pernah main yang pertama, denger-denger seru ya? Gimana pengalaman gameplaynya?
Quote:


weh knapa gan? pensiun ngegame apa gmn tuh? emoticon-Bingung (S)


Quote:


masih belum tau setting n plotnya gmn. kita liat besok aja gmn trailernya. mdh2an ada pencerahan emoticon-Big Grin

so far cm buat ps4 n xb1.

Quote:


harusan sih kalo r* jaminan mutu nih bro emoticon-2 Jempol


Quote:


itu sperti yg uda ada yg komen diatas, rdr salah satu game terbaik di last gen emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 97


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di