alexa-tracking

Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58061dfd96bde6435e8b4568/film---film-barat-khusus-hollywood---part-9-max-request-3-film-per-hari
Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 8 (Max. Request 3 Film per Hari)
Yeah, silahkan berbagi film di sini emoticon-Smilie

Film-Film Barat Khusus Hollywood

Rules :

  1. Hanya boleh share / post film dari negara United States of America (USA)

  2. Size yang boleh di-share diatas 500 MB sampai dibawah 2 GB

  3. Tidak boleh share film Animasi / Cartoon / Horror maupun HD karena sudah ada thread khusus.

  4. Selalu melihat INDEX yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta film

  5. Dilarang KERAS untuk Sharing Film Porno / Film yang berbau BB / 18+

  6. Maksimal 3 Film per Request. Lebih dari itu tidak akan dilayani



Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)

Dibawah ataupun pas 500 MB silahkan posting diSINI
Diatas ataupun pas 2GB silahkan posting diSINI
INDEX OF
Film-Film Barat Khusus Hollywood

Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)


RULES Tambahan :
- Hanya boleh share / post film dengan kualitas minimal R5 !!


emoticon-Selamat Index TERBARU emoticon-Selamat




Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)
Selalu cek INDEX sebelum meminta link film
INDEX akan selalu di-update dan dilengkapi seiring sharing dan request yang ada.



Tools untuk Join / Extract File hasil download :

Quote:



Recommended Player (software) to watch your Movie :
1. K-Lite Codec Classic emoticon-thumbsup:
2. GOM Player emoticon-thumbsup:
3. VLC Media Player emoticon-thumbsup:
4. KMPlayer emoticon-thumbsup:


emoticon-I Love Kaskus Special Thanks All Contributors emoticon-2 Jempol



ps: link yang mati / rusak,silahkan PM yang share link atau request ulang aja.
emoticon-Big GrinISTILAH KUALITAS FILM emoticon-Big Grin by luffyislutfi


CAM

Cam bisanya disebut Rip Bioskop yang direkam menggunakan kamera video yang biasanya dilakukan secara diam-diam. Nah kalo agan suka nonton trus ditengah film ada siluet / gambar kepala lewat, badan lewat hahaha... itu die tipe CAM . Gambar goyang dan tiba2 gelap (karena kehalang) sudah biasa ditengah-tengah film. Yang paling seru ada dubbing alami.. misalnya pas kejadian lucu, jangan heran koor ketawa para penonton juga ikut kerekam wakakaka.. kalo masalah kualitas suara gan, cukup bikin kuping kelelahan.. gimana nggak orang suaranya jadi cempreng hehehe..

TELESYNC (TS)

Telesync mirip bgt sama tipe CAM kecuali bahwa ia menggunakan sumber suara dari luar (biasanya diambir dari audio jack di bangku penonton yang punya masalah pendengaran... emang di indonesia ada kayak gini ?). Well.. suara tepok2an tangan dan ketawa para penonton sudah berhasil di eliminasi walau mutu suara tidaklah sepenuhnya bagus.. Masih kedengaran kadang2 interferensi atau suara yang biasa disebut backround noise. Kebanyakan tipe TS banyak direkam di bioskop yang sedang kosong jadi gambar2nya lumayan lah tanpa kehadiran kepala seliweran hahaha..

TELECINE (TC)
Mesin telechine (telesinema) mengcopy (menduplikat) film secara digital langsung dari pita film proyektor (reels). Gambar dan suara sih sudah cukup bagus gan namun karena perkembangan alat telesinema dan biaya pembuatan yang cukup mahal membuat tipe ini sudah jarang di pasaran.

PPVRIP

PPVRIP atau pay per view adalah sebuah layanan TV ekslusif yg menayangkan film terbaru, dari tayangan itu lalu di Rip oleh mr.iflix (orang kazastan) dan membuat format baru yaitu ppvrip. PPVRIP berada diatas TS, dibawah R5 dan setara dgn R6.

Workprint (WP)

Video ini biasanya dibuat dari versi film yang belom jadi alias setengah matang.. Biasanya tipe ini kehilangan effect2 film, tanpa teks, msh ada "time index marker", terkadang ada watermark, dll. Biasanya versi ini keluar jika film tersebut adalah film yang dinanti2 alias calon box office sehingga orang niat aja gitu menyebarkan / mendistribusikan versi setengah matang agar orang ngga mati penasaran hehehe... Yang paling heboh dulu Film Man In Black II (MIIB) dimana versi WP-nya beredar dengan semua alien2-nya ngga ada, karena blom selesai di-render pake komputer.. bingung2 dah tuh yg nonton..!

SCREENER (SCR) : DVDscr, DVDscreener, BDscr

SCR itu merupakan pre-release sebuah film yang biasanya direkam dalam format kaser VHS yang didistribusikan oleh pembuat film ke toko2 rental, media, televisi untuk tujuan promosi. Ciri utamanya adalah ditengah2 film suka ada teks berjalan (ticker) yang berisi kata-kata yang bersifat promosi ata informasi tentang film tsb. Terkadang cuma tampil bbrp detik tapi ada juga yang tampil sepanjang film. Paling rese kalo tulisannya gede2

VHSRip

Merupakan hasil copyan dari kaset VHS yang sudah dirilis secara resmi. Jaman sekarang sudah mulai jarang tapi paling banyak jenis ini adalah video olahraga, rekaman TV dan tentunya bokep.

DVDRip

Ini merupakan hasil copyan dari DVD yg sudah dirilis secara resmi. Kualitas ini menyamai DVD aslinya dimana biasanya informasi region dan proteksi copy sudah dilumpuhkan oleh si ripper sehingga DVDRip ini mudah untuk di distribusikan. Tipe ini biasanya didistribusikan dalam bentuk SVCD & DVD (dijualin tukang bajak) atau DivX/XviD (di tempat2 donlot film).

TVRip : TVRip (analog), (HD)TVrip, DSrip, STV, DVBRip, PDTV, HR.HDTV, 720p H

Ini merupakan film yang direkam dari TV menggunakan peralatan recording seperti recorder VHS, Betacam atau DVR. Jadi sumber capturenya dari koneksi coaxial/composite/s-video port. Itu loh kabel merah, kuning, putih yang suka ada dibelakang TV/VCD/DVD Player agan. Kalo yang s-video bentuknya kabel tunggal berwarna hitam dimana port-nya banyak pin-nya.Jenis film-nya sangat variatif.. mulai dr beneran film, dokumenter, tv show, konser musik, video clip, etc.. Kalo si ripper-nya tipe pemalas, semua sama iklan2-nya turut direkam..

Biasanya film ini merupakan siaran TV episode yg biasanya direkam secara digital dari jaringan siaran TV Kabel / TV digital / TV Satelit. Ciri2 film ini biasanya adanya flicker pada film dan beberapa bagian mengandung artefak (Itu loh yang kayak VCD ngadat trus gambarnya kotak2..). Karena disiarkan melalui TV Cable, biasanya ada tayangan2 extra yg tidak terdapat pada edisi TV biasanya. Semisal, behind the screen, komentar, etc.. TVrip biasanya diencoding menjadi resolusi fullscreen 512×384

PDTV (Pure Digital) adalah TVrip yg direkam menggunakan TV PCI card digital (pake komputer gan nge-capture-nya). Hasilnya yang terbaik dibanding TVrip yang lain. PDTV biasanya diencoding menjadi resolusi fullscreen 512×384 dan 640×352 untuk widescreen

Blu-Ray Rip : BDRip, BRRip, BDRip.XviD, 1080p.Blu-Ray.x264/720p , Blu-Ray.x264,BDR , Blu-Ray, BD5/BD9

Sama saja dengan DVDrip hanya saja sumber video diambil dari Blu-ray rilis resmi. BD/BR Rip yang dikemas dalam DVD lebih baik dari DVD-Rip meskipun dengan ukuran yang sama karena berasal dari sumber yang lebih bagus. BD Rips biasanya tersedia dalam rilis berukuran DVD-Rip (biasanya 700MB sampai 1.4GB/film) yang di encoding dalam format XviD dan rilis DVD5/DVD9 (biasanya berukuran 4.5gb++) yang di encoding dalam format x.264. Khusus rilis BD5/BD9 juga kompatibel dgn AVCHD ( = Advanced Video Coding High Definition -- format for the recording and playback of high definition video) sehingga dapat di burn sbg DVD dan di-paly di pemutar Blu-Ray yang kompatibel dgn standar AVCHD

R5

R5 maksudnya DVD yang dirilis khusus untuk region 5 (area bekas Uni Soviet, India, Africa, North Korea & Mongolia). Perbedaan mendasar R5 dg versi biasa adlh bahwa versi ini diproduksi dgn transfer langsung telecine / TC tanpa adanya proses pengolahan gambar / rendering / encoding.

Karena tidak ada standar khusus untuk bajakan R5 biasanya bajakan versi ini dilabeli dengan Telecines (TC), DVD Screeners (DVDscr), atau bahkan DVDrips. beberapa pe-rilis bajakan versi ini seperti DREAMLiGHT, mVs & PUKKA melabeli rilis mereka dgn ekstensi file ".R5".

SEMOGA BERMANFAAT..

CMIIW
KASKUS Ads
Quote:



Forum Movies Rules and Forum Movies Index Thread [Please Read]

pertamax ah .... emoticon-Big Grin

menyambung trit yang lama

Film-Film Barat Khusus Amerika | American Made Movies

Tanya Jawab | istilah film, masalah teknis, bakar DVD, subtitle, dsb ...

Tentang Kualitas2 DVD by sylentsward

1. CAM
kualitas paling jelek, gambarnya hasil rekaman dari handycam di bioskop, suaranya juga ngambil dari microphone built-in handycamnya, jadi kadang-kadang kalo ada orang lewat depan layar ato ada orang yang makan popcorn kenceng-kenceng di sebelahnya bisa jadi ikut kerekam.

2. TS (Telesync)
Sama aja kayak CAM, tapi dia suaranya udah ditimpa pake suara yang bagus, tapi kualitas gambarnya sama aja.

3. R5 / DVD Screener (lupa mana yang duluan, digabung aja deh :P)
R5 itu DVD yang dirilis di negara-negara malang bekas USSR dulu, gw gak ngerti, mungkin disana bioskop jarang kali, tapi kualitas R5 udah lumayan dan enak buat ditonton. Kalo DVD Screener itu semacam sample yang dikirim ke toko-toko DVD buat diputer disana. Karena cuman sampel, jadi seringkali ada watermarknya, misalnya ada tulisan "this video belongs to Warner .Co" dsb.

4. DVDRip
Rip dari DVD asli. DVD yang udah dirilis terus diambil videonya aja. Extra features, audio commentaries, dll dibuang. Kualitas gambar dan suara harusnya udah sama kayak DVD asli.

5. DVD Full (<- orang iseng yang mau download ini)
DVD asli dijadiin file .iso terus diupload. Besarnya bisa 4GB lebih, padahal isinya gitu-gitu aja. Palingan yang mau download beginian tukang DVD bajakan, kalo cuma mau ditonton sendiri sih, buat apa...

6. Blu-Ray/HD-Rip 720p/1080p
Sama kayak DVDRip, tapi yang ini ngambilnya dari Blu-Ray. kualitas gambar udah enggak usah diragukan lagi. Yang jadi masalah adalah sabar downloadnya apa enggak?





Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)
Cara Menghapus "HardSub" atau Subtitle Permanen Pada FIlm


Quote:


Note : Tidak Semua HardSub Bisa Dihapus/Dihilangkan.
Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)

"Cara menghilangkan Dual Audio pada film"


pernah download/menemukan film yang seperti ini?
Thor (2011) 1080p BRRip [Dual Audio] [HINDI + ENG] AAC x264

dibawah ini ada beberapa cara menghilangkan dubbing yg terdapat pada film yg memiliki format dual audio,

  • cara pertama :

Quote:



  • cara ke 2, dengan menggunakan mkvtoolnix :

Quote:


Quote:


Cara unblock, internet positif, not available, etc pada filehosting


instal addon > Browsec
Code:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/browsec/
https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=en

- added to Chrome/Mozilla

Chrome :

Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)

^Left-click tanda "globe" > Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari) yg ada di toolbar browser agan
kemudian click Protect Me!

Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)

^kemudian akan berubah seperti ini.
gray/abu-abu = inactive
green/ijo = active


===============================================================

Mozilla :

Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)

^Untuk mengaktifkan/mematikan, left-click tanda "shield" > Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari) untuk mengaktifkan browsec.
gray/abu-abu = inactive
green/ijo = active



v
v
P.S. kalo mau login ke akun sosmed agan : twitter, facebook, instagram, dll
jangan lupa non-aktif kan browsec, turn off (Chrome) / inactive (Mozilla) daripada akun nya "locked"


Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)



Star Wars: The Complete Saga (Episodes I-VI) 720p BluRay x264-thePiratePimp

Quote:
emoticon-Selamat rumah baru

mejeng di pejwan emoticon-Big Grin

Jason Bourne udh keluar belum ya?
Bad Moms (2016)
Film - Film Barat Khusus Hollywood - Part 9 (Max. Request 3 Film per Hari)
6.6/10
Code:
http://www.imdb.com/title/tt4651520/ 


When three overworked and under-appreciated moms are pushed beyond their limits, they ditch their conventional responsibilities for a jolt of long overdue freedom, fun, and comedic self-indulgence.

Subtitle:
Code:
https://subscene.com/subtitles/bad-moms


720p Bluray:
Code:
http://medialocker.ml/4kh0lamrmr05


1080p Bluray:
Code:
http://medialocker.ml/n6vkemaolvqy


More films
Code:
http://medialocker.ml/latest-files.html


Code:
Download dengan speed premium medialocker hanya 35RB per bulan. PM ane yah... :)
Quote:


Monggo gan

Jason Bourne (2016)

Code:
https://openload.co/f/5taUQO8JyDQ


Quote:


Sanctum (2011)

Code:
https://openload.co/f/QyO87-I28rk


Quote:


X-Men: Apocalypse (2016)

Code:
https://openload.co/f/TS5VIqMkPD0


Captain America: Civil War (2016)

Code:
https://openload.co/f/sHSmVB1i8vA


TMNT: Out of the Shadows (2016)

Code:
https://openload.co/f/rzflCVeN6wI


Selamat rumah baru gan , masih nunggu ss yg bluray nih
Quote:


request k thread film eropa...

Quote:


X-Men - Apocalypse (2016) BRRip 720p:
Code:
https://docs.goo**gle.com/uc?id=0B2wnEOhuS00URmVnc082ODRmaFE&export=download
ato
http://k**bagi.com/MintaFilm/mintafilmdotcom-kl-2-375591/mintafilm-comx-m3n-ap0ociyp-53e-2-016-720p-bluray-x264,3147512.rar

Captain America - Civil War (2016) BRRip 720p:
Code:
https://docs.goo**gle.com/uc?id=0B2wnEOhuS00UVnRmNXFMTW1NaUk&export=download
ato
http://k**bagi.com/MintaFilm/mintafilmdotcom-kl-2-375591/mintafilm-comcpt1an-amr1a4a-cvl-w44r-20-1-6-bluray-720p,3112028.rar

Teenage Mutant Ninja Turtles - Out of the Shadows (2016) BRRip 720p:
Code:
https://docs.goo**gle.com/uc?id=0B2wnEOhuS00UQjJRZFNSeVUzY0E&export=download
http://k**bagi.com/MintaFilm/mintafilmdotcom-kl-2-375591/mintafilm-comt3na99eee-mt-nja-trt1l3s-ou0-f-te-5dws-two-20-16-720p-bluray-x264,3146710.rar
https://users**cloud.com/5m4irk1ya05j

hilangkan *...
Quote:


thanks gan emoticon-Shakehand2
mejeng ahhhh

request gods of egypt
Suicide Squad sama inferno udah ada gan?