CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58046564a2c06efa118b456b/problem-akun-facebook-yang-tiba2-dibanned

Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned

Hai kawan2 kaskuser semua, maaf mau tanya apakah pernah mengalami suatu kejadian dimana akun facebook kita dibanned oleh facebook? Mungkin kita beriklan tetapi tidak melanggar aturan yang dilarang oleh facebook. Kita mencari solusi dari facebook tetapi hanya dijawab dengan mesin penjawab via email,tanpa ada kejelasan mengenai banned tersebut. Barangkali dari teman2 pernah mengalami dan bagaimana solusi nya?Sebab kita tidak bisa menghubungi facebook secara langsung ,hanya dapat dijawab melalui balasan email.
Problem akun Facebook yang tiba2 dibannedProblem akun Facebook yang tiba2 dibannedProblem akun Facebook yang tiba2 dibanned
Halaman 1 dari 2
udah lama gak maen fb
mungkin bawah ane tau gan...
Diubah oleh fikriexx
nyepam kali ente gan
nah,loh?
emang posting apaan sampai diblokir begitu.
Quote:



nah bisa jadi tuh bray emoticon-Request
belum pernah bre emoticon-Traveller
Males buka fb, yang sebelumnya friend nama orang. Eh sekarang nama ol shop.

emoticon-Cape d...
Ane gak main fb bre emoticon-Cool
seret aja bray otongnya si mak jukenbeg
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
pernah ada yg ngalamin
tapi ane lupa gegera iklannya kenapa gitu emoticon-Hammer2
ente awalnya posting yang aneh aneh kali breh, g mungkin d banned gtu aja kan
FB sampe ke band itu sungguh terlalu emoticon-Turut Berduka
Tapi ane masih setia di FB walau banyak OL Shopnya
Nyimak
apaan nih? pesbuker mewek dimarih emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Leh Uga
nyespam di wall orang gak boleh
Quote:


Wah... wah...
Parah..!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
OKE GUA GEMBOK emoticon-Cape d...
Ane gk maen fb bray
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di