alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58020c11d44f9f8d258b4569/negara-negara-ini-banyak-cewek-jomblonya-gan-cowok-wajib-masuk
Inspiratif 
icon-hot-thread
Negara-Negara ini Banyak Cewek Jomblonya Gan! Cowok Wajib Masuk!
Selamat Datang!

Negara-Negara ini Banyak Cewek Jomblonya Gan! Cowok Wajib Masuk!

Quote:Mencari pasangan adalah kebutuhan setiap manusia. Baik cowok dan cewek pasti donk butuh pendamping hidup. Namun, kenyataannya saat ini ternyata banyak sekali cowok cowok yang merasa belum menemukan pasangannya alias jomblo nih. Nah lho kok bisa? Padahal kenyataannya di beberapa negara-negara luar, masih banyak lho cewek-cewek yang ngejomblo. Nah, jomblo jomblo pasti penasaran kan, kira-kira negara mana aja ya yang krisis cowok ini?

Quote:lagi males baca, atau lagi sibuk? tonton aja videonya disini, cuma 3 menit gan!
youtube-thumbnail


5. Belarusia
Ratio 86,93%


Spoiler for Map Belarusia:


Quote:Statistik Kependudukan
Total Penduduk 9,595,421
Penduduk Pria 4,462,326
Penduduk Wanita 5,133,095


Quote:Cewek Belarus
Negara-Negara ini Banyak Cewek Jomblonya Gan! Cowok Wajib Masuk!


Quote:Negara pecahan Uni Soviet ini memiliki total penduduk sebanyak 9,5jt jiwa. Dimana 4,4jt adalah pria dan 5,1jt adalah wanita. Dengan demikian, Secara keseluruhan, negara ini memiliki kesenjangan jumlah pria sebesar 87% dari jumlah wanitanya. Itu artinya hanya ada 87 Pria untuk setiap 100 Wanita.
Spoiler for Note:


4. Rusia
Ratio 86,08%


Spoiler for Map Rusia:


Quote:Statistik Kependudukan
Total Penduduk 142,958,164
Penduduk Pria 66,134,540
Pendnduk Wanita 76,823,624


Quote:Cewek Rusia
Negara-Negara ini Banyak Cewek Jomblonya Gan! Cowok Wajib Masuk!


Quote:Salah satu negara super power ini ternyata memiliki kesenjangan jumlah pria dan wanitanya. Total populasi penduduk negara ini mencapai 142,9jt jiwa. Namun hanya ada 66,1jt pria, sedangkan 76,8jt adalah wanita. Maka dapat disimpulkan bahwa hanya ada 86 pria untuk setiap 100 wanita.
Spoiler for Note:


3. Estonia
85,48%


Spoiler for Map Estonia:


Quote:Statistik Kependudukan
Total Penduduk 1,341,140
Penduduk Pria 618,151
Penduduk Wanita 722,989

Quote:Cewek Estonia
Negara-Negara ini Banyak Cewek Jomblonya Gan! Cowok Wajib Masuk!

Quote:Negara pecahan uni soviet ini memiliki penduduk 1,34jt jiwa. Ada 618,1 ribu jiwa pria dan 722,9 ribu wanita. Dengan data ini dapat disimpulkan bahwa rasio pria dan wanitanya adalah 85%. Dengan artian bahwa hanya ada 85 pria untuk setiap 100 wanita.
Spoiler for Note:


2. Ukraina
Ratio 85,24%


Spoiler for Map Ukraina:


Quote:Statistik Kependudukan
Total Penduduk 45,448,329
Penduduk Pria 20,913,685
Penduduk Wanita 24,534,644

Quote:Cewek Ukraina
Negara-Negara ini Banyak Cewek Jomblonya Gan! Cowok Wajib Masuk!

Quote:Ukraina juga merupakan pecahan Uni Soviet. Dengan penduduk 45,4jt, hanya ada 20,9jt penduduk pria, sedangkan 24,5jt sisanya adalah wanita. Dengan demikian negara ini memilki rasio 85% antara pria dan wanitanya. Dengan artian bahwa hanya ada 85 pria untuk setiap 100 wanita.

Spoiler for Note:


1. Latvia
Ratio 85,16


Spoiler for Latvia Map:


Quote:Statistik Kependudukan
Total Penduduk 2,252,060
Penduduk Pria 1,035,788
Penduduk Wanita 1,216,272

Quote:Cewek Latvia
Negara-Negara ini Banyak Cewek Jomblonya Gan! Cowok Wajib Masuk!

Quote:Latvia yang juga merupakan negara pecahan uni soviet ini memilki penduduk 2,2jt jiwa. Dengan rincian, 1,03jt adalah pria dan sisanya, 1,21jt adalah wanita. Dengan demikin rasio pria dan wanitanya menyentuh angka 85%. Atau bila dijabarkan, hanya ada 85 pria untuk setiap 100 wanita.
Spoiler for Note:


Quote:Catatan
Sedikitnya jumlah penduduk pria di negara-negara tersebut tidak lepas dari faktor peperangan yang selama ini terjadi disana. selama lebih dari satu abad terakhir, Uni Soviet kehilangan lebih dari 29jt penduduknya, yang mana rata-rata adalah Pria. Hal ini pun berdampak pada negara-negara pecahannya.


Quote:Nah itulah 5 negara dengan penduduk wanita lebih banyak daripada pria. Kira-kira cowok cowok yang udah baca thread ini berminat kesana ga ya? sapa tau jodoh kalian ada disana gan! emoticon-Ngakak

Jangan lupa Rate Thread ini ya emoticon-Rate 5 Star
jangan sungkan juga untuk komen disini gan emoticon-Sundul
kalau suka bantu rekom thread ini ya
REKOM HT emoticon-Toast

Sumber Referensi
https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/en.html


Quote:Jangan lupa berkunjung juga ke thread ane yang lainnya bre
5 Provinsi Di Indonesia Dengan Cewek Jomblo Terbanyak!
trit jones bray ..

Negara-Negara ini Banyak Cewek Jomblonya Gan! Cowok Wajib Masuk!
Indo juga banyak kok bre,bawah ane semua nih jomblo
saatnya menafkahi mereka brayemoticon-Wkwkwk emoticon-Traveller
Widihhhh jones pada masuk neh
otw gan... emoticon-Leh Uga
asik emoticon-Genit
jd pengen kesana emoticon-Leh Uga
ongkosin ya gan emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
treat jombloemoticon-Takut
gak ngaruh bray disini para jones susah dapet jodoh karena pengangguran.

cewek ya mana mau sama pengangguran emoticon-Ngakak

udah nganggur, miskin, JELEK lagi emoticon-Wkwkwk
Trit gini musti ada mulus nya bre emoticon-Cool
baca dulu ya om emoticon-Malu (S)




jones dpt angin segar nih om emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By semprot.crooot
gak ngaruh bray disini para jones susah dapet jodoh karena pengangguran.

cewek ya mana mau sama pengangguran emoticon-Ngakak

udah nganggur, miskin, JELEK lagi emoticon-Wkwkwk





Dalemmm bangettt emoticon-Wakaka

lumayan tuh buat para jones akut seperti icen wajib kesono emoticon-Ngacir2 Negara-Negara ini Banyak Cewek Jomblonya Gan! Cowok Wajib Masuk!
lebih suka IGO bre ane emoticon-Cool
Brangkaat emoticon-Hammer (S)
OTWemoticon-Traveller
bini gue ada 14 brada emoticon-Angkat Beer

cabe cabean gue ada 7 brada emoticon-Angkat Beer

bahkan selingkuhan gwe 28 brada emoticon-Angkat Beer




Negara-Negara ini Banyak Cewek Jomblonya Gan! Cowok Wajib Masuk!

Quote:Original Posted By soul.keeper.v1
bini gue ada 14 brada emoticon-Angkat Beer

cabe cabean gue ada 7 brada emoticon-Angkat Beer

bahkan selingkuhan gwe 28 brada emoticon-Angkat Beer




Bangun lu jangan kebanyakan ngisep lem glukol emoticon-Cool

Wah boleh n
gembok dulu di trit jones ..

emoticon-Cool
×