alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801d01cdcd7706d028b456b/pt-infratech-indonesia-menahan-atau-tidak-membayarkan-hak-karyawan-alias-gaji
PT Infratech Indonesia Menahan atau tidak membayarkan Hak Karyawan alias gaji
Permasalahan ini sudah selesai, diselesaikan secara kekeluargaan musyawarah dan mufakat, dan inti dari permasalahan tersebut adalah kesalahpahaman, adapun Hak saya yang dipermasalahkan sudah dibayarkan sesuai dengan kondisi aktualnya, dan saya mengikuti prosedur dan aturan yang berlaku.

Saya atas nama TS, menghaturkan terima kasih banyak kepada Pihak PT Infratech Indonesia, yang sudah koperatif dan profesional untuk menyelesaikan suatu masalah. dan Mohon maaf apabila ada kalimat-kalimat yang kurang enak terhadap para para pembaca surat pembacda di forum kaskus ini.

Regards,

Karunyateuing
dibayarkan 14 oktober atau setelah 14 oktober?
hmm emoticon-No Hope

cukup miris ..

itu agan udah kerja brp lama ? kontrak brp lama ?
mengundurkan dirinya 1 bulan pemberitahuan atau enggak?

sudah melimpahkan kerjaan ke karyawan yg lain atau blm?
Telaah baik2 kontrak kerjanya, kalau terbukti mereka salah agan langsung ke disnaker saja
Quote:Original Posted By net404
dibayarkan 14 oktober atau setelah 14 oktober?

bilangnya setelah tgl 14 oktober,

Quote:Original Posted By kiayu
hmm emoticon-No Hope

cukup miris ..

itu agan udah kerja brp lama ? kontrak brp lama ?


baru 2 bulan pas, kontrak 1 tahun, knp ane mengundurkan diri yaitu, gaji aja telat mulu, kerjaan ga di support.

Quote:Original Posted By dear.lily
mengundurkan dirinya 1 bulan pemberitahuan atau enggak?

sudah melimpahkan kerjaan ke karyawan yg lain atau blm?


mengundurkan dirinya tgl 10 oktober kemarin, apapun alasannya untuk telat penggajian, seharusnya walopun ane mengundurkan diri pd tgl 10 oktober kemarin, ane hrs terima dulu gaji pd bulan september itu, krn di kontrak bersama ato Pkwt tertera bahwa penggajian paling telat akhir bulan pada setiap bulannya. dan kenyataannya krn udah keburu muak, ane memutuskan mengundurkan diri pd tgl 10 okt kemarin dan akan menyelesaikan pelimpahan kerjaan ke karyawan yg lain, tetapi kenyataanya malah semakin dipersulit dan ditahan, maka dari itu msh ane tahan semuanya sebelum dilimpahkan ke karyawan lainnya, untuk pegangan n jaminan.

Quote:Original Posted By just9
Telaah baik2 kontrak kerjanya, kalau terbukti mereka salah agan langsung ke disnaker saja


akan dicoba nanti ke disnaker, tetapi takutnya ga ditanggapi oleh dinas terkaitnya ato disnakernya, krn mungkin dianggapnya cm masalah sepele, makanya lg coba pake surat pembaca

semoga bisa diselesaikan gan. utamakan kekeluargaan, kalo gak bisa baru jalur lain emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By karunyateuing

bilangnya setelah tgl 14 oktober,

baru 2 bulan pas, kontrak 1 tahun, knp ane mengundurkan diri yaitu, gaji aja telat mulu, kerjaan ga di support.

mengundurkan dirinya tgl 10 oktober kemarin, apapun alasannya untuk telat penggajian, seharusnya walopun ane mengundurkan diri pd tgl 10 oktober kemarin, ane hrs terima dulu gaji pd bulan september itu, krn di kontrak bersama ato Pkwt tertera bahwa penggajian paling telat akhir bulan pada setiap bulannya. dan kenyataannya krn udah keburu muak, ane memutuskan mengundurkan diri pd tgl 10 okt kemarin dan akan menyelesaikan pelimpahan kerjaan ke karyawan yg lain, tetapi kenyataanya malah semakin dipersulit dan ditahan, maka dari itu msh ane tahan semuanya sebelum dilimpahkan ke karyawan lainnya, untuk pegangan n jaminan.

akan dicoba nanti ke disnaker, tetapi takutnya ga ditanggapi oleh dinas terkaitnya ato disnakernya, krn mungkin dianggapnya cm masalah sepele, makanya lg coba pake surat pembaca


ini agan kontrak 1 tahun tp pas 2 bulan dah resign?
Quote:Original Posted By dear.lily


ini agan kontrak 1 tahun tp pas 2 bulan dah resign?


ya dikontrak 1 tahun, dan baru 2 bulan ane mengundurkan diri, nah tgl 10 oktober itu ane menerbitkan surat pengunduran diri, karna dari kontrak yg ane tandatangani sebelum keluar dari kantor dulu harus ada pemberitahuan sebelumnya maksimal 1 bulan untuk serah terima ke karyawan pengganti (dgn asumsi selama itu akan dibayar profosional gaji),, yaitu tgl 10 oktober itu ane memberitahukan bahwa ane mengundurkan diri,,dan berniat exit clearance atau melimpahkan serah terima ke karyawan lainnya yg ada dikantornya tersebut, akan tetapi hak ane periode september itu, mereka belum kasih, dengan alasan yg dibuat-buat mereka sendiri,,,maka dari itu ane memutuskan akan menahan dulu exit clearance tersebut sebelum HAK yg seharusnya ane terima terlebih dahulu sebelum ane mengundurkan diri ane terima.. gtu gan,, kenapa ? krn mereka menahan HAK ane dengan alasan ane mendadak resignya, klo iya mendadak ga mungkin ane menerbitkan surat pengunduran diri terlebih dahulu,,dan bicara baik2 dan mengirim email resmi, dan menanyakan perihal Hak, tetapi kenyataannya PT Infratech Indonesia malah menahan dengan alasan rapor merah dll, yg mana seharusnya hal itu keluar dari jauh2 hari kalo memang iya ada, dan tanpa harus menahan HAK seseorang... paham gak gan?
Quote:Original Posted By alharam
semoga bisa diselesaikan gan. utamakan kekeluargaan, kalo gak bisa baru jalur lain emoticon-Shakehand2


sepertinya karena perusahaan itu kebanyakan punya DUIT banyak,, jd kemungkinan ada oknum-oknum yg melindungi,,,
padahal nahan HAK yg nilainya ga seberapa,,,tp dampaknya banyak orang, terlebih keluarga. Tapi ane heran sm PT Infratech Indonesia yg beralamatkan di Jl. Jend Sudirman Jkt Gedung Sona Topas Tower Lt. 11 ini, kok dengan mudahnya dan menyepelekan masalah begini ya, apalagi beberapa orang yg menjabat sbg Sekdir, GM operasional, & Presdir nya,,, yg menganggap sepele dan beraninya ngomongin dibelakang
baru 1 x menerima gaji sudah telat 4 hari, dan ini ke 2x nya seharusnya menerima gaji, telat 14 hari, dan berujung penahanan .



sy harap ada Pihak PT Infratech Indonesia yg membaca artikel ini, ataupun teman atau rekan PT Infratech Indonesia
Perusahaan ini telat gajian terus dan pekerjaan tidak disupport sehingga ts resign tgl 10 oktober tapi gaji september pun belum dibayar alias sudah telat 16 hari

Mungkin perusahaannya sedang sulit cashflownya atau banyak tagihan tidak tertagih dan pemiliknya malas suntik modal lagi, atau mereka sengaja menahan gaji karena tsnya resign setelah 2 bulan kerja dari kontrak 1 tahun
Quote:Original Posted By karunyateuing


ya dikontrak 1 tahun, dan baru 2 bulan ane mengundurkan diri, nah tgl 10 oktober itu ane menerbitkan surat pengunduran diri, karna dari kontrak yg ane tandatangani sebelum keluar dari kantor dulu harus ada pemberitahuan sebelumnya maksimal 1 bulan untuk serah terima ke karyawan pengganti (dgn asumsi selama itu akan dibayar profosional gaji),, yaitu tgl 10 oktober itu ane memberitahukan bahwa ane mengundurkan diri,,dan berniat exit clearance atau melimpahkan serah terima ke karyawan lainnya yg ada dikantornya tersebut, akan tetapi hak ane periode september itu, mereka belum kasih, dengan alasan yg dibuat-buat mereka sendiri,,,maka dari itu ane memutuskan akan menahan dulu exit clearance tersebut sebelum HAK yg seharusnya ane terima terlebih dahulu sebelum ane mengundurkan diri ane terima.. gtu gan,, kenapa ? krn mereka menahan HAK ane dengan alasan ane mendadak resignya, klo iya mendadak ga mungkin ane menerbitkan surat pengunduran diri terlebih dahulu,,dan bicara baik2 dan mengirim email resmi, dan menanyakan perihal Hak, tetapi kenyataannya PT Infratech Indonesia malah menahan dengan alasan rapor merah dll, yg mana seharusnya hal itu keluar dari jauh2 hari kalo memang iya ada, dan tanpa harus menahan HAK seseorang... paham gak gan?


Gan, one month notice itu maksudnya adalah jika agan berniat mengundurkan diri ditanggal 10 Oktober maka agan sudah harus mengajukan surat pengunduran dirinya di tanggal 10 September. Kalo agan ajuin suratnya per 10 Oktober, efektif pengunduran diri agan berarti tanggal 10 November.

Terkait dengan keterlambatan upah yg tidak sesuai dengan apa yg diperjanjikan diawal (PKWT) bahwa dibayarkan diakhir bulan agan sebenarnya berhak untuk mendapatkan wanprestasi hal ini diatur dalam UUK 13/2003 pasal 95 & PP 79/2015 ttg Pengupahan pasal 55.

Terkait dgn pengunduran diri agan yg baru bekerja 2 bulan dari masa kontrak 12 bulan, sesuai dgn UUK 13/2003 pasal 62, maka agan dapat dikenakan wanprestasi oleh perusahan untuk membayar ganti rugi selama masa sisa kontrak agan (10 bulan x upah).

Disini dpt disimpulkan bhw keterlambatan pembayaran upah tidak dapat dijadikan alasan bagi agan untuk mengundurkan diri selama sisa kontrak agan msh ada. Jd kalau seandainya masalah ini akan agan angkat melalui disnaker, kemungkinan hak agan berupa upah akan diberikan oleh perusahaan tapi agan juga akan diminta membayar upah x 10 bulan.

Semoga membantu.


Quote:Original Posted By karunyateuing

ya dikontrak 1 tahun, dan baru 2 bulan ane mengundurkan diri, nah tgl 10 oktober itu ane menerbitkan surat pengunduran diri, karna dari kontrak yg ane tandatangani sebelum keluar dari kantor dulu harus ada pemberitahuan sebelumnya maksimal 1 bulan untuk serah terima ke karyawan pengganti (dgn asumsi selama itu akan dibayar profosional gaji),, yaitu tgl 10 oktober itu ane memberitahukan bahwa ane mengundurkan diri,,dan berniat exit clearance atau melimpahkan serah terima ke karyawan lainnya yg ada dikantornya tersebut, akan tetapi hak ane periode september itu, mereka belum kasih, dengan alasan yg dibuat-buat mereka sendiri,,,maka dari itu ane memutuskan akan menahan dulu exit clearance tersebut sebelum HAK yg seharusnya ane terima terlebih dahulu sebelum ane mengundurkan diri ane terima.. gtu gan,, kenapa ? krn mereka menahan HAK ane dengan alasan ane mendadak resignya, klo iya mendadak ga mungkin ane menerbitkan surat pengunduran diri terlebih dahulu,,dan bicara baik2 dan mengirim email resmi, dan menanyakan perihal Hak, tetapi kenyataannya PT Infratech Indonesia malah menahan dengan alasan rapor merah dll, yg mana seharusnya hal itu keluar dari jauh2 hari kalo memang iya ada, dan tanpa harus menahan HAK seseorang... paham gak gan?


bro kan alasan di tahan hak lo jelas gara2 lo gak kasih info mau resign sebulan sebelumnya

coba lo baca lagi kontrak lo, ada kata2 kalo pegawe keluar dr masa kontrak kena sanksi bayar berapa duit gt gak

apalagi kerjaan lo gak di oper ke pegawe laen
bisa jadi itu alasan juga buat nahan gaji lo

kalo baru 1 bulan lo di gaji telat, yah anggep aja ada tagihan yg gak keluar
toh pasti di bayar walopun telat
Quote:Original Posted By limwilliam
Perusahaan ini telat gajian terus dan pekerjaan tidak disupport sehingga ts resign tgl 10 oktober tapi gaji september pun belum dibayar alias sudah telat 16 hari

Mungkin perusahaannya sedang sulit cashflownya atau banyak tagihan tidak tertagih dan pemiliknya malas suntik modal lagi, atau mereka sengaja menahan gaji karena tsnya resign setelah 2 bulan kerja dari kontrak 1 tahun


kalo di kantor gw pas sulit sih emang ada info gajian bakal telat gt

di tempat gw juga ada tuh tipe kek ts
bilang mau resign, eh seminggu sebelum resign gak masuk
tau2 awal bulan dah gak masuk2 lagi
mana kerjaan blm di kasih ke pegawe laen n bos lom review
pdhl kerjaannya dia bisa di pakai buat nagih

kantor gw juga nahan gajinya n pesangon
yah gara2 dia gak oper kerjaan, pegawe laen jadi musti kerjain dr awal
ada kali 4 bulan baru kelar

kebayang kan double cost yg musti di keluarin kantor



Ts berada di posisi yg sulit. Secara hukum, dia salah krn menyalahi aturan kontrak. Kl prsh kayaknya nda salah, walaupun gajian telat tp bkn berarti tdk dibayar. Apalagi ts sampai menahan aset kantor, wah lbh runyam lg. Saran ane sih jgn berharap byk. Cmiiw
Quote:Original Posted By limwilliam
Perusahaan ini telat gajian terus dan pekerjaan tidak disupport sehingga ts resign tgl 10 oktober tapi gaji september pun belum dibayar alias sudah telat 16 hari

Mungkin perusahaannya sedang sulit cashflownya atau banyak tagihan tidak tertagih dan pemiliknya malas suntik modal lagi, atau mereka sengaja menahan gaji karena tsnya resign setelah 2 bulan kerja dari kontrak 1 tahun


Awalnya perusahaan beralasan lagi sulit modal, tp setelah tgl 14 yg lain gajian, ane ga om

Quote:Original Posted By omfrank


Gan, one month notice itu maksudnya adalah jika agan berniat mengundurkan diri ditanggal 10 Oktober maka agan sudah harus mengajukan surat pengunduran dirinya di tanggal 10 September. Kalo agan ajuin suratnya per 10 Oktober, efektif pengunduran diri agan berarti tanggal 10 November.

Terkait dengan keterlambatan upah yg tidak sesuai dengan apa yg diperjanjikan diawal (PKWT) bahwa dibayarkan diakhir bulan agan sebenarnya berhak untuk mendapatkan wanprestasi hal ini diatur dalam UUK 13/2003 pasal 95 & PP 79/2015 ttg Pengupahan pasal 55.

Terkait dgn pengunduran diri agan yg baru bekerja 2 bulan dari masa kontrak 12 bulan, sesuai dgn UUK 13/2003 pasal 62, maka agan dapat dikenakan wanprestasi oleh perusahan untuk membayar ganti rugi selama masa sisa kontrak agan (10 bulan x upah).

Disini dpt disimpulkan bhw keterlambatan pembayaran upah tidak dapat dijadikan alasan bagi agan untuk mengundurkan diri selama sisa kontrak agan msh ada. Jd kalau seandainya masalah ini akan agan angkat melalui disnaker, kemungkinan hak agan berupa upah akan diberikan oleh perusahaan tapi agan juga akan diminta membayar upah x 10 bulan.

Semoga membantu.




Gan terima kasih atas pemberitahuannya, tetapi maksud tujuan ane memberitahukan bahwa ane resign atau mengundurkan diri pd tgl 10 oktober itu adalah untuk 1 month notice, dan 1 month itu sampaii tgl 10 november kan ? nah ane berniat akan ke kantornya dan menyelesaikan exit clearance tersebut, tetapi ada kendala, yaitu kantor tidak menganggap ane ada di lokasi kerja, yaitu di surabaya, selama ane tidak dianggap itu, ane ambil keputusan untuk menyelesaikan perihal ini dikantor pusat, dengan harapan selesai, tetapi selama perjalanan ane dari surabaya ke jakarta ditengah jalan ada kabar bahwa perusahaan menahan gaji ane dgn berasalan ane dadak, padahal jelas bahwa ane menerbitkan surat pengunduran itu tgl 10 okt dgn harapan kantor bisa memberikan dulu Hak ane pada periode Bulan September, yang mana seharusnya didalam isi kontrak Gaji/upah itu akan dibayarkan di Akhir bulan setiap bulannya Gajian. tetapi karena ada kendala dari sisi finansianya kantor, mereka secara tidak resmi mengabarkan akan ada Telat Gajian sampe dengan setelah tgl 14,, dan pada saat tgl 14 Oktober itu, cuma ane yg ditahan gajinya gegara ane mengundurkan diri pd tgl 10 okt, padahal maksud dan tujuan ane Mengabarkan bahwa ane akan mengundurkan diri pd tgl 10 Oktober, dan akan menyelesaikan segala sesuatu yg berkaitan dengan Pekerjaan yg akan di serah terimakan..tetapi pada aktualnya dari sisi email tersebut kantor menahan Hak ane dgn beralasan permasalahan internal yg menurut ane kurang masuk akal, jadi maksudnya ane bukankah Hak ane yg periode bulan September itu seharusnya ane terima dulu, dan baru kantor mempermasalahkan atau mengurusi kepengunduran diri ane sebagai karyawan di PT tersebut, dengan catatan dari sisi Kehadiran ane masih dapat hak ane selama 20 hari (karena tutup buku kehadiran PT tersebut tgl 19-20 dan gajian setiap akhir bulan) baru lah jika hak ane itu ditahan yg selama 20 hari itu ga jadi masalah, karena selama mulai dari tgl 10 Okt itu sampai maksimal 1 month notice ane menyelesaikan Exit Clearance tersebut atau hand over pekerjaan.

Quote:Original Posted By dear.lily


bro kan alasan di tahan hak lo jelas gara2 lo gak kasih info mau resign sebulan sebelumnya

coba lo baca lagi kontrak lo, ada kata2 kalo pegawe keluar dr masa kontrak kena sanksi bayar berapa duit gt gak

apalagi kerjaan lo gak di oper ke pegawe laen
bisa jadi itu alasan juga buat nahan gaji lo

kalo baru 1 bulan lo di gaji telat, yah anggep aja ada tagihan yg gak keluar
toh pasti di bayar walopun telat


maaf gan, bukan ga kasih informasi kepada kantor bahwa ane resign dadakan, tetapi maksud ane, ane mengajukan pengunduran diri terhitung per tgl 10 Oktober, dan akan menyelesaikan handover pekerjaan itu setelah dari tgl 10 Oktober itu sampai dengan selesai, krn sebelum ane mengundurkan diri, si Kantor sudah mengirimkan orang pengganti ane,, padahal sebelum ane menerbitkan surat pengunduran diri itu, tidak ada yg tahu bahwa ane bakalan mengundurkan diri, dan sebelum ada permasalah ini, atasan ane menganggap ane tidak mengerjakan apa yg atasan ane mau, ibarat kata gini gan, atasan ane rekrut orang dengan posisi A, tetapi Beliau pengen si posisi A ini mengerjakan pekerjaan untuk posisi seorang A B C D,,, paham ga gan ?
bukan gak di over gan... gini gan, ane ditugaskan di lokasi surabaya, 2 orang, yg 1 orang itu adalah ane, 1 nya lagi dia helper, nah si helper ini seandainya di overkan semuanya, konsekuensinya bakalan ane yg kena imbasnya,,, krn ane harus mengoverkan pekerjaan ini ke orang yg sesua dengan posisi ane..

Quote:Original Posted By dear.lily


kalo di kantor gw pas sulit sih emang ada info gajian bakal telat gt

di tempat gw juga ada tuh tipe kek ts
bilang mau resign, eh seminggu sebelum resign gak masuk
tau2 awal bulan dah gak masuk2 lagi
mana kerjaan blm di kasih ke pegawe laen n bos lom review
pdhl kerjaannya dia bisa di pakai buat nagih

kantor gw juga nahan gajinya n pesangon
yah gara2 dia gak oper kerjaan, pegawe laen jadi musti kerjain dr awal
ada kali 4 bulan baru kelar

kebayang kan double cost yg musti di keluarin kantor





betul, jika ane ngikutin jejak orang yg kerja di tempat ente bro... tp beda hal dgn ane, ane bermaksud mengembalikan semua aset dan hand over data2 pekerjaan ini, tetapi karena perlakuan dari kantornya kpd ane,, sungguh2 menyakitkan dah klo diceritain panjang. tp ane ttp berpegang sama pkwt ini.

Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Ts berada di posisi yg sulit. Secara hukum, dia salah krn menyalahi aturan kontrak. Kl prsh kayaknya nda salah, walaupun gajian telat tp bkn berarti tdk dibayar. Apalagi ts sampai menahan aset kantor, wah lbh runyam lg. Saran ane sih jgn berharap byk. Cmiiw


kurang lebih begitu Gan,, posisi sulit krn dikondisi yg salah, secara hukum ane berdasarkan kontrak ttp mengikuti 1 month notice, tetapi yg terjadi diluar harapan ane dan diluar kontrak yg sudah ditandatangani kedua belah Pihak, dan ane terpaksa menahan asset kantor & database sebagai jaminan, karena pihak pertama pun diluar komitmen dari isi Kontrak tersebut..

kalo diceritain, panjang gan history dari email dll, penyebabnya dan akibatnya,
Quote:Original Posted By karunyateuing

Gan terima kasih atas pemberitahuannya, tetapi maksud tujuan ane memberitahukan bahwa ane resign atau mengundurkan diri pd tgl 10 oktober itu adalah untuk 1 month notice, dan 1 month itu sampaii tgl 10 november kan ? nah ane berniat akan ke kantornya dan menyelesaikan exit clearance tersebut, tetapi ada kendala, yaitu kantor tidak menganggap ane ada di lokasi kerja, yaitu di surabaya, selama ane tidak dianggap itu, ane ambil keputusan untuk menyelesaikan perihal ini dikantor pusat, dengan harapan selesai, tetapi selama perjalanan ane dari surabaya ke jakarta ditengah jalan ada kabar bahwa perusahaan menahan gaji ane dgn berasalan ane dadak, padahal jelas bahwa ane menerbitkan surat pengunduran itu tgl 10 okt dgn harapan kantor bisa memberikan dulu Hak ane pada periode Bulan September, yang mana seharusnya didalam isi kontrak Gaji/upah itu akan dibayarkan di Akhir bulan setiap bulannya Gajian. tetapi karena ada kendala dari sisi finansianya kantor, mereka secara tidak resmi mengabarkan akan ada Telat Gajian sampe dengan setelah tgl 14,, dan pada saat tgl 14 Oktober itu, cuma ane yg ditahan gajinya gegara ane mengundurkan diri pd tgl 10 okt, padahal maksud dan tujuan ane Mengabarkan bahwa ane akan mengundurkan diri pd tgl 10 Oktober, dan akan menyelesaikan segala sesuatu yg berkaitan dengan Pekerjaan yg akan di serah terimakan..tetapi pada aktualnya dari sisi email tersebut kantor menahan Hak ane dgn beralasan permasalahan internal yg menurut ane kurang masuk akal, jadi maksudnya ane bukankah Hak ane yg periode bulan September itu seharusnya ane terima dulu, dan baru kantor mempermasalahkan atau mengurusi kepengunduran diri ane sebagai karyawan di PT tersebut, dengan catatan dari sisi Kehadiran ane masih dapat hak ane selama 20 hari (karena tutup buku kehadiran PT tersebut tgl 19-20 dan gajian setiap akhir bulan) baru lah jika hak ane itu ditahan yg selama 20 hari itu ga jadi masalah, karena selama mulai dari tgl 10 Okt itu sampai maksimal 1 month notice ane menyelesaikan Exit Clearance tersebut atau hand over pekerjaan.


Seperti yg sudah saya sampaikan diatas, mengenai keterlambatan pembayaran upah agan dilindungi oleh UUK maupun PP. Agan tetap masih harus mendapatkan hak agan, hal ini dapat dirundingkan dengan perusahaan. Akan tetapi jika masalah ketelambatan ini agan jadikan alasan sebagai pengunduran diri maupun menahan hak perusahaan (asset, hasil pekerjaan etc) ini yg salah. Pengunduran diri karyawan PKWT pun ada aturan mainnya dan dilindungi oleh UUK. Penahanan hak perusahaan pun dapat dikategorikan sebagai penggelapan, jika perusahaan mau agan dapat dilaporkan polisi (dipidanakan) dengan dasar penggelapan (KUH Pidana 374) dengan hukuman minimal 3 tahun penjara & maksimal 10 tahun.

Terkait perusahaan mengirimkan pengganti ataupun atasan agan merasa agan tidak mengerjakan sesuai yg dia mau, hal ini kembali hanya masalah kinerja. Jobdesk wajib diberikan oleh perusahaan dan dicantumkan dlm PKWT. Jika ini terjadi pelanggaran tetap bukan menjadi alasan bagi agan untuk resign maupun menahan hak perusahaan.

Terkait kehadiran agan di Surabaya yg dianggap tidak ada, ini pun ada aturan yg mengatur. Apakah agan memang tdk pernah melakukan absensi/telah minimal 5 hari secara berturut2 tidak hadir? Jika memang benar maka secara aturan adalah perusahaan berkewajiban untuk melakukan pemanggilan secara pantas dan tertulis sebanyak 2x kepada karyawan, karyawan wajib utk menjelaskan ketidakhadirannya krn apa dgn disertai bukti2 yg sah (misal jika sakit ada surat dokter, jika urusan keluarga ada surat cuti etc). Kemudian apakah ada dlm PKWT yg menyebutkan mengenai no work no pay (UUK13/2003 pasal 94) jika disana disebutkan maka agan dpt dikenakan pemotongan upah maksimal tdk lbh dr 50% x upah setiap bulan (contoh gaji agan 1 jt/bulan, agan tdk masuk 20 hari efektif masuk hanya 10 hr, jika dihitung proposional agan hanya dpt 1jt/30 hari x 10 hari = 333 rb. Ini salah, harusnya agan terima 500 rb)

Terakhir, apapun yg terjadi selama surat resign agan blm mendptkan approval dr perusahaan maka agan tetap berkewajiban utk melaksanakan pekerjaan dan mendptkan hak sebagaimana mestinya. Hal ini jg berlaku bagi karyawan yg di PHK paksa, selama blm ada surat PHK berkewajiban utk tetap melaksanakan kewajibannya dan mendptkan hak sebagaimana mestinya.

Semoga membantu.
Quote:Original Posted By karunyateuing
kurang lebih begitu Gan,, posisi sulit krn dikondisi yg salah, secara hukum ane berdasarkan kontrak ttp mengikuti 1 month notice, tetapi yg terjadi diluar harapan ane dan diluar kontrak yg sudah ditandatangani kedua belah Pihak, dan ane terpaksa menahan asset kantor & database sebagai jaminan, karena pihak pertama pun diluar komitmen dari isi Kontrak tersebut..

kalo diceritain, panjang gan history dari email dll, penyebabnya dan akibatnya,

wah kok bisa sampe nyandra asset gan?
bukanya agan baru kenal dan kerja sebulan sama perusahaan?
agan mantan rentenir?
kok kondisi yang salah?
bukannya agan (maaf) posisinya karyawan ya?
bukannya kontrak tetep kontrak ya?
bukannya udah dikasih tau sama majikan ya keuntungan lagi rendah?
kok gak diceritain sekalian history dll sebab dan akibatnya?


Quote:Original Posted By omfrank


Seperti yg sudah saya sampaikan diatas, mengenai keterlambatan pembayaran upah agan dilindungi oleh UUK maupun PP. Agan tetap masih harus mendapatkan hak agan, hal ini dapat dirundingkan dengan perusahaan. Akan tetapi jika masalah ketelambatan ini agan jadikan alasan sebagai pengunduran diri maupun menahan hak perusahaan (asset, hasil pekerjaan etc) ini yg salah. Pengunduran diri karyawan PKWT pun ada aturan mainnya dan dilindungi oleh UUK. Penahanan hak perusahaan pun dapat dikategorikan sebagai penggelapan, jika perusahaan mau agan dapat dilaporkan polisi (dipidanakan) dengan dasar penggelapan (KUH Pidana 374) dengan hukuman minimal 3 tahun penjara & maksimal 10 tahun.

Terkait perusahaan mengirimkan pengganti ataupun atasan agan merasa agan tidak mengerjakan sesuai yg dia mau, hal ini kembali hanya masalah kinerja. Jobdesk wajib diberikan oleh perusahaan dan dicantumkan dlm PKWT. Jika ini terjadi pelanggaran tetap bukan menjadi alasan bagi agan untuk resign maupun menahan hak perusahaan.

Terkait kehadiran agan di Surabaya yg dianggap tidak ada, ini pun ada aturan yg mengatur. Apakah agan memang tdk pernah melakukan absensi/telah minimal 5 hari secara berturut2 tidak hadir? Jika memang benar maka secara aturan adalah perusahaan berkewajiban untuk melakukan pemanggilan secara pantas dan tertulis sebanyak 2x kepada karyawan, karyawan wajib utk menjelaskan ketidakhadirannya krn apa dgn disertai bukti2 yg sah (misal jika sakit ada surat dokter, jika urusan keluarga ada surat cuti etc). Kemudian apakah ada dlm PKWT yg menyebutkan mengenai no work no pay (UUK13/2003 pasal 94) jika disana disebutkan maka agan dpt dikenakan pemotongan upah maksimal tdk lbh dr 50% x upah setiap bulan (contoh gaji agan 1 jt/bulan, agan tdk masuk 20 hari efektif masuk hanya 10 hr, jika dihitung proposional agan hanya dpt 1jt/30 hari x 10 hari = 333 rb. Ini salah, harusnya agan terima 500 rb)

Terakhir, apapun yg terjadi selama surat resign agan blm mendptkan approval dr perusahaan maka agan tetap berkewajiban utk melaksanakan pekerjaan dan mendptkan hak sebagaimana mestinya. Hal ini jg berlaku bagi karyawan yg di PHK paksa, selama blm ada surat PHK berkewajiban utk tetap melaksanakan kewajibannya dan mendptkan hak sebagaimana mestinya.

Semoga membantu.


yg agan jelaskan sangatlah jelas, di history email jelas ada daftar pegnisian kehadiran ane, include apa yg sedang dikerjakan, ane blg sekali lg terpaksa menahan asset tersebut dgn kondisi seperti ini ? mau dikembalikan 1x lg ane tegaskan ada di email ane terakhir kpd kantor, bahwa kondisinya tidak ada dana untuk datang ke kantornya, tidak ada penggelapan krn jelas data diri lengkap ane ada dikantor tersebut, dan ane mempersilahkan pihak kantor datang mengambil asset tersebut kerumah ane, tanpa ada ancaman apapun, apakah masih disebut penggelapan? ane tegaskan lagi bukan sengaja menahan asset, tp terpaksa menahan karena untuk datang ke kantor ga ada ongkos, jarak jauh dari rumah ke kantor, beda kota, dan diakhir kata diemailpun ane mempersilahkan siapapun yg dikantor diambil aja ini asset.
terkait disurabaya pun sudah jelas dari screenshoot yg ane upload, ada history perharinya bahwa ane mengisi kehadiran + pekerjaan yg sdg dikerjakan, jika memang ane dianggap mangkir, sampai dengan hari ini ane tidak menerima surat panggilan secara tertulis maupun lisan,
terakhir perihal surat pengunduran diri itu, ane hanya mendapatkan jawaban "silahkan datang kekantor untuk menyelesaikan exit clearance dari pengunduran diri teresbut", ane jawab akan datang jika Hak ane periode september ( yang seharusnya ane terima tgl 30 september / akhir september ) itu ane terima, krn itu jd satu alasan untuk ane dtg ke kantor, krn butuh biaya untuk datang kesana, ditugaskan disurabaya sj sudah sengsara dll. skrg ane disuruh dtg ke kantor untuk menyelesaikan closing surat pengunduran diri itu, seandainya agan tau kondisi aktual di kantor ini seperti apa, mungkin agan akan mengerti.
oh ya dikontrak tersebut ane membaca point, dimana penalty tidak berlaku jika kedua belah pihak menerbitkan 1 month notice dlu