alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801aeed582b2e7d2e8b4567/film-film-inspiratif-tentang-ayah-dan-anak
Love 
icon-hot-thread
Film-Film Inspiratif Tentang AYAH dan ANAK
Bagi banyak orang, film bukan cuma sekadar hiburan, tapi juga bisa sebagai bahan inspirasi dan motivasi. Beberapa film yang bakal ane bahas di sini adalah film-film inspiratif yang cocok ditonton oleh anak dan ayah, kenapa? Tentunya karena film-film ini berkisah tentang hubungan antara anak dan ayah emoticon-Smilie

Langsung aja gan, ini dia...

Spoiler for 10:

Spoiler for 9:

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:

emoticon-I Love Indonesia
Satu lagi yang dari Indonesia nih gan...
Spoiler for Indonesia:


Sekian dari ane gan, semoga bisa jadi bahan referensi untuk tontonan keluarga emoticon-Big Grin kalau ada yang mau menambahkan silahkan, jangan lupa rate +5 dan persembahan cendolnya gan emoticon-Cendol (S)

film kakek sugiono gada bray? emoticon-Hammer2
pilem taken gak lu masupin bray?

pemeran nye bokap gw bray

gw lelepin uga lu bray

ah elah
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
pilem taken gak lu masupin bray?

pemeran nye bokap gw bray

gw lelepin uga lu bray

ah elah


bener juga gan
emoticon-Ngakak

TAKEN keren abis gan, ayah sejati
emoticon-2 Jempol
Ayah nya Mirna gimana gan?
Bakal dibikin film juga tuh...
Kereta ke Busan gan paling seru tuh
emoticon-Wow
Sedih bray nonton tuh filmemoticon-Mewek
Ayah emoticon-Matabelo
Minta uang emoticon-Leh Uga
waktunya berkemas, kita cari link download nya gan
emoticon-Traveller
Belum ada yg pernah Ane tonton Film-Film Inspiratif Tentang AYAH dan ANAK
nonton nemo aja udah sedih bre emoticon-Frown
ane baru pernah nonton Nemo, Train to Busan, sama Like Stars On Earth gan, keren semua emoticon-Big Grin jadi pengen berburu DVD nih gan film-film yang agan saranin, kayanya bagus2 apalagi tuh yang nomer 1 gan October Sky
Komen ane di apus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By SadarAljaber
Komen ane di apus emoticon-Blue Guy Bata (L)


makanya komen yang bener kampret !!
emoticon-Wkwkwk
OCTOBER SKY emang keren gan, ngena banget tuh buat kehidupan semua orang, my father is my hero
emoticon-2 Jempol
Miracle in Cell No. 7 gada gan?
pengen nonton Train to Busan emoticon-Big Grin
life is beautiful tuh asli sedih bgt apalagi waktu di camp nazi bpknya bilang klo ini cuma semacam lomba dan hadiahnya tank cmiw
i am sam kok nggak masuk gan?
nah ini emoticon-Cool




asaljanganbokep emoticon-Cool