alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801a567925233a3508b4568/15-karakter-crash-team-racing-ps1-favorit-agan-yang-mana-nih
icon-hot-thread
15 Karakter Crash Team Racing PS1. Favorit Agan Yang Mana, Nih?


Hot Thread Senin, 17 Oktober 2016. Thanks God and Thanks Kaskus.

15 Karakter Crash Team Racing PS1. Favorit Agan Yang Mana, Nih?


15 Karakter Crash Team Racing PS1. Favorit Agan Yang Mana, Nih?

Siapa yang disini gak kenal sama game legendaris Crash Team Racing atau yang lebih akrab dipanggil CTR ini. Game CTR adalah nenek moyang game balap karena udah ada di akhir tahun 90 an di mesin Playstation 1 (PS1). Game ini genrenya balap, bisa sendiri atau sama temen. Asik pokoknya.

Fun dari game ini yaitu, terdapat di item - itemnya yang menarik, ada roket, nitro dll , yang berguna buat bantu kita menangin balapan dan tentunya beragam lintasan yang berbeda- beda. Di sisi lain di game ini juga terdapat karakter - karakter yang bisa dipilih untuk dimainkan.

Berikut ane tampilin karakter - karakter yang bisa dipilih untuk agan mainkan :


1. Crash Bandicoot
Spoiler for buka:


2. Dr. Neo Cortex
Spoiler for buka:


3. Tiny Tiger
Spoiler for buka:


4. Coco Bandicoot
Spoiler for buka:


5. N. Gin
Spoiler for buka:


6. Dingodile
Spoiler for buka:


7. Polar
Spoiler for buka:


8. Pura
Spoiler for buka:



Karakter Tersembunyi
Karakter di bawah ini bisa dipake kalau nyelesai adventure mode di CTR. atau pake cheat baru bisa dipake emoticon-Big Grin


9. Riper Roo
Spoiler for buka:


10. Papu Papu
Spoiler for buka:


11. Komodo Joe
Spoiler for buka:


12. Pinstripe
Spoiler for buka:


13. Fake Crash
Spoiler for buka:


14. N. Trophy
Spoiler for buka:


15. Penta Penguin
Spoiler for buka:


Boss Gede

Nitros Oxide
Spoiler for buka:


gimana, gan? Agan kalau main suka pake yang mana ? Atau agan paling jengkel sama karakter yang mana ? Share di mari ya emoticon-Big Grin

Quote:


Mampir juga y, gan di trit lain ane :

7 Alasan Ilmiah Kenapa Tukang Roti Bakar Selalu Motong Rotinya Diagonal

Serba - Serbi Jas Hujan yang Mungkin Agan Belum Ketahui

6 Fakta Unik di Balik Game Tetris yang Legendaris




Quote:


Sumber :

sumber 1
sumber 2




Quote:


Jangan lupa cendol y, gan
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Rate 5 juga y, gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Rekomen HT juga y, gan
Rekomen HT






Crash bandicoot sama polar bre emoticon-Leh Uga

btw pertamax emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo ane favoritnya sora aoi bre, ada ga? emoticon-Leh Uga
Inidia CTR kesukaan ane gan, ane biasanya paje karakter yg lucu si panda Polar
Coco gan emoticon-Wow
pura bray suaranya meong emoticon-Ngakak (S)
Crash Bandicoot
ane suka pake polar bre. entah kenapa emoticon-Hammer (S)
Ndak hobi, ane biasanya adventure emoticon-Big Grin
Ane suka pake penta penguin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By A.T.H.O
Inidia CTR kesukaan ane gan, ane biasanya paje karakter yg lucu si panda Polar


Quote:Original Posted By anggahlstr
ane suka pake polar bre. entah kenapa emoticon-Hammer (S)


ane juga kadang-kadang pake polar, gan emoticon-Big Grin
ane ingetnya sama hula hula bre emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ramashandy
ane ingetnya sama hula hula bre emoticon-Cool


oke, gan emoticon-Big Grin
Polar sama pura gan, kalo ketembak suaranya lucu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LiniPOT
Polar sama pura gan, kalo ketembak suaranya lucu emoticon-Ngakak


iya, gan emoticon-Big Grin
Dr.Neo bre,kalo belok palanya miring
Kalo ane sukanya si pura bre emoticon-Cool
Ane biasa pake polar gan, ato ga coco. emoticon-Ngakak
Terus ngecheat yg topeng muter2 di mobil itu emoticon-Ngakak
dulu jagoan ane polar emoticon-Betty
uka uka wagedegemoticon-Ngakak
polar jagoan ane ganemoticon-Leh Uga