alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58017a59dcd770b1178b456b/10-anime-inilah-yang-bisa-mengusir-rasa-kebosanan-atas-kesendirian
Love 
icon-hot-thread
10 Anime Inilah Yang Bisa Mengusir Rasa Kebosanan Atas Kesendirian
emoticon-Kimpoi emoticon-Peluk Selamat Datang Di Thread Anime Cinta Cintaan emoticon-Kimpoi emoticon-Leh Uga
10 Anime Inilah Yang Bisa Mengusir Rasa Kebosanan Atas Kesendirian
Quote:Quote:emoticon-Hai Selamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa emoticon-coffee emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By Mr. DAY
Akibat di komporin sama TS
Terpaksa cari spot wifi buat donlod tu anime TS koplaks emoticon-Wakaka

Spoiler for sedot:






Quote:

Yooo bree... temu lagi nih kita emoticon-Shakehand2 . Jumpa lagi dengan ane sipembuat trit sukarela emoticon-Ngakak . Dan Kali ini bertemakan Anime Yang bikin Heemmm Heemmm emoticon-Malu

Quote:Gintama mana gan ?? , Gintamanya kok ga dimasukin ?? payah nih TS nya !! , Newbie yaaaah !!!! . Kata kata itulah ,iya kata kata itu yang ada di trit gua kmaren yang blom lama HT . Setiap page ada gileee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga . Tau gak yang mana bree ??? Nih yang ini nih :>>>> 7 Anime Inilah Yang Bikin Ngakak Sampe Ngocok Perut<<<< emoticon-Kaskus Banget
Kembali Ke Topic brader emoticon-Wowcantik
Kali ini ane mau ngasih rekomendasi anime lagi nih bree , hehe emoticon-Big Grin . Tapi yang ini temanya cinta cintaan gittooooh , ini disebut anime romance bree . Sebelumnya ane kasih tau dulu yaa , anime romance adalah hmmm yaa intinya anime yang menceritakan sepasang kekasih gitu deh yang didalamnya ada cinto eh cinta emoticon-Leh Uga . Tapi ada juga diakhir episode bukan jadi sepasang kekasih lagi alias berakhir TRAGIS emoticon-Turut Berduka . Oh yaa list ini urutan yaa dari 10 ke 1 dari yang keren sampe yang paling keren alias kece badai parah angin puting beliung apalah itu , jadi jangan kaget ya kok dimulai dari 10 . wesss wesss udah udah basa basinya kampreettt
emoticon-Leh Uga

Quote:Quote:Berikut adalah anime animenya bree , cuuusss emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Quote:
Quote:
Shigatsu wa kimi no uso
Spoiler for 10:

Sinopsis
Spoiler for nah:

Dari TS
Pasti buat para penyuka anime sudah ga asing dengan anime ini kan emoticon-Wink
Ini bukan hanya percintaan belaka bree, tapi disitu ada konflik antara ibu dan anak yang sangat pelik . Kasih sayang dengan cara yang salah , itulah sifat ibunya . Musikal nya badaai . Menyentuh sekali ni anime emoticon-Mewek


Trailernya
Spoiler for noh:


Quote:
Byōsoku 5 Centimeter
Spoiler for 9:

Sinopsis
Spoiler for nah:

Dari TS
Ini Movie bukan per episode kayak yang lain lain . Menurut ane movie ini romance nya sangat lah menjelimet . Pokoknya bagi agan / sista yang nonton anime ini , jangan sampe meleng deh . Kalau meleng atau gak fokus bakalan hah hoh hah hoh emoticon-Leh Uga


Trailernya
Spoiler for noh:


Quote:
Gekkan Shoujo Nozaki-kun
Spoiler for 8:

Sinopsis
Spoiler for nah:

Dari TS
Anime yang keenam adalah Gekkan Shoujo Nozaki-kun . Ini Anime dengan genre romance terlucu / terngakak menurut ane . Disini nasib pemeran utama nya selalu amsyong bree emoticon-Ngakak . Serius , ini lucu emoticon-Malu


Trailernya
Spoiler for noh:


Quote:
Kotonoha no Niwa
Spoiler for 7:

Sinopsis
Spoiler for nah:

Dari TS
3 . kenapa ane kasih 3 gambar buat list ini ??? karenaaa?? karena anime dengan kualitas gambar terbaik niih bree emoticon-Matabelo . Liat aja rintik rintik hujannya emoticon-Matabelo. Soal story jangan ditanyaa , manteb lah . Baper dijamin emoticon-Mewek . Ini movie yak bukan per episode emoticon-Big Grin


Trailernya
Spoiler for noh:


Quote:
Ookami Shoujo to Kuro Ouji
Spoiler for 6:

Sinopsis
Spoiler for nah:

Dari TS
Jujur , ane blum tamat nonton ini . Dan ane baru nonton sampe eps 6 dan rencana sih mo namatin secepatnya emoticon-Big Grin . Tapi .. Kenapa ane berani naro ini di list romance terbaik ini ?? jawabannya antimainstream dan plot twistnya itu looh emoticon-Matabelo . Ane tau ada anime ini gara gara ada LA nya bree . Jadi penasaran sih emoticon-Wink


Trailernya
Spoiler for noh:


Quote:
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai (ANOHANA)
Spoiler for 5:

Sinopsis
Spoiler for nah:

Dari TS
Yaaap anohana , panjang bet yak judulnyaa emoticon-Big Grin . Sepanjang itulah kualitas cerita / isi dari anime ini emoticon-Matabelo. Asal ente tau yaa , ane baru nonton sekitar 1 bulan yang lalu , padahal anime ini lumayan lawas loh . Dan ane ga nyesel nonton ini bree . Yaa walaupun sedih juga di akhir , yah mewek deh yaah noh kan


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Trailernya
Spoiler for noh:


Quote:
Relife
Spoiler for 4:

Sinopsis
Spoiler for nah:

Dari TS
Hmm yang ini adalah anime paling super ngebut emoticon-Ngakak . Biasanya kan anime anime yang lain nunggu seminggu baru update 1 episode . Nah yang ini entah kenapa langsung hajar sampe eps 12 . WAAAW emoticon-Leh Uga
Soal story ?? jangan tanya deh , recomended banget dah yang satu ini . Romance nya dapet Lucunya apalagi emoticon-Ngakak


Trailernya
Spoiler for noh:


Quote:
Nijiiro Days
Spoiler for Juara 3 :

Sinopsis
Spoiler for nah:

Dari TS
Kenapa ane ngasih gambar nya bukan cover dari ini anime ?? Biarin aja terserah TS nya emoticon-Big Grin
Tapi serius deh , ane sempet ketipu sama covernya , tapi ane coba nonton eh gokiiiilll nih anime . Asli bakalan ga nyangka sama yang di cover emoticon-Leh Uga . Buat para jomblo , disarankan nonton anime ini emoticon-Big Grin


Trailernya
Spoiler for noh:


Quote:
Isshuukan Friends
Spoiler for Juara 2 :

Sinopsis
Spoiler for nah:

Dari TS
Hemmm , kaget juga ane bree , baru ane cek lagi nih anime , eh bukan romance yak . Ah bodoamat lah . Menurut gua anime ini pantas ada di list ini . Khususnya juara 2 emoticon-Leh Uga
Tapi serius , anime ter bikin penasaran setiap episodenya yaa anime ini . Romance nya juga greget in kita yang nonton emoticon-Malu


Trailernya
Spoiler for noh:


Quote:
Ao Haru Ride
Spoiler for Juaranyaaa :

Sinopsis
Spoiler for nah:

Dari TS
Yaaap Anime ini menjadi akhir dari pertemuan kita emoticon-Big Grin
Ane gak ragu lagi buat naro ini di nomor urut 1 . Tepatnya anime romance terbaik emoticon-Wow
Ane ga mau ngasih opini buat anime ini , biarin lo aja . Makanya nonton . Ending keren , ga bakal nyesel enteeeee emoticon-Shakehand2
Dan Live Action nya juga bagusss . Sayang , blom ada kabar Season 2 nya emoticon-Sorry
1 lagi . Siap siap di aduk aduk deh emosi lo lo pade emoticon-Big Grin


Trailernya
Spoiler for noh:


Quote:
Itulah 10 Anime Romance Terbaik Dalam Dunia Per anime an ( versi ane emoticon-Wink )



Ane atas nama emoticon-Cool Jalandiam emoticon-Cool
mundur dari hadapan kalian para si penerus bangsa ,
terimakasih atas perhatiannya
1 lagi . Silahkan Ditambahkan anime romance yang menurut agan paling Keren , biar taro pejwan (Pake Gambar dan Sinopsisnya , biar keren ) emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Maaf Aganwati Rekomendasi HTemoticon-Maaf Agan















Bodo amat deh yaa
10 Anime Inilah Yang Bisa Mengusir Rasa Kebosanan Atas Kesendirian
....


Nih

Quote:Original Posted By belagudech
Shigatsu wa kimi no uso

Bagus ceritanya, tapi harus punya moody buat nontonnya, apalagi banyak musik classic dimari, kalau gak kuat mental yang ada ngantuk emoticon-Big Grin

Nonton nih anime pas lagi down waktu itu, walhasil jadi galau seminggu emoticon-norose

Bener2 penipu tuh si Kaori emoticon-Busa

S : 8
V : 8
Skor Pribadi : 8/10


Byōsoku 5 Centimeter
Kereta berengseeeeek emoticon-Big Grin

S : 8
V : 7
Skor pribadi : 8/10


Kotonoha no Niwa aka Garden of Words
Anime masterpiece dari Makoto Shinkai
Walau tergolong biasa dari segi cerita, tapi dari segi visual sungguh luar binasa emoticon-thumbsup

Apalagi pas adegan hujan ditaman emoticon-Belo

Paling berkesan pas adegan di tangga, dapet banget feelnya Yukino sama Takao disitu.

S : 7
V : 10
Skor pribadi : 7/10


Relife
Anime dengan cerita paling fresh di tahun ini. emoticon-Smilie

Dan bener kata TS, cuma di anime ini yang bikin nontonnya jadi marathon. Banyak hal2 lucu dan menarik yang bikin penasaran di tiap episodenya.

S : 8
V : 8
Skor pribadi : 9/10



School Days gak dimasukin TS ? emoticon-Big Grin
Bagus tuh animenya emoticon-Wakaka

Kan tentang cinta2an juga emoticon-Big Grin



Orak ngerti bray..
Bisa dicoba dahemoticon-nyantai
Pahami dulu breyy
Boleh juga nih.
kebanyakan sudah ntn , n emg keren2 sih, btw TS nya pasti jomblo yaah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane demennya anime Highschool DXD bre emoticon-Leh Uga
Sukanya JAV bray..
lebih waoo..
emoticon-Wow emoticon-Leh Uga
Sepertinya cukup menarik emoticon-Cool
Weaboo Everywhere emoticon-army
Bawah ane sukanya hentai bre emoticon-Leh Uga
hentai gamasuk breee? biasa itu jg bisa nemenin kesendirian kok emoticon-Leh Uga
yang boneng gan emoticon-Leh Uga drama maniac
bocah anime
bawah ane penggemar berat anime boku no pico emoticon-Betty
lumayan lah buat klo lg ga ada tontonan emoticon-Cool
copy dong bre. ga kuat donlot emoticon-Hammer (S)
Ane suka nonton Sinchan gan 10 Anime Inilah Yang Bisa Mengusir Rasa Kebosanan Atas Kesendirian
Quote:Original Posted By cokelut
hentai gamasuk breee? biasa itu jg bisa nemenin kesendirian kok emoticon-Leh Uga


nah masuk bgt ini bre, awas layar laptop basah emoticon-Big Grin

btw gemboked bre emoticon-Cool
×