CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dirjen Pajak Inginkan Endorser Medsos Taat Pajak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5800192a1a997581418b4567/dirjen-pajak-inginkan-endorser-medsos-taat-pajak

Dirjen Pajak Inginkan Endorser Medsos Taat Pajak

Gak usah pake lama, langsung dibaca aja beritanya, Breemoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Sekianemoticon-Big Grin
Diubah oleh vaaviivoo
Halaman 1 dari 2
Dirjen Pajak Inginkan Endorser Medsos Taat Pajak
iya deh iya
Waduh makin ketat aja nih:$
Brarti kalau ane beli hp baru harga 5jt trs jual second harga 3jt kena pajak gk bro? Khan ane rugi tuh.
pastikan dulu pajaknya nggak dikorupsi emoticon-Recommended Seller
waduh yang bener aja deh. btw apa di negara maju macam AS juga kenap pajak?
Kejar target breemoticon-Leh Uga
makin kocak aja nih perpajakan..
emoticon-No Hope
bener sih dipajakin...emoticon-thumbsup
buat bayar utang yg jatuh tempo









emoticon-Cool
jungker kaskus juga dipajakkin emoticon-Leh Uga
Untung jadi jangker kaskus kgak di pajak per post:tepar
Taat pribadi gk taat pajak.
Ntar juga pajaknya dikorupsi ama borok2 politik
yg penting taat pajak aja. Urusan mau di korupsi itu udah urusan yg ngatur uang bre emoticon-Cool
Pajak lagi pajak lagi.
alig nih kenceng bgt kejar setoran lama2 followers diatas 100 kena pajak juga nih

emoticon-Cape d...
Quote:


akan kena pajak, bila sudah ISO emoticon-Angkat Beer
kemaren sempet dibeberin sama enzho daftar penghasilan selebgram sama seleb youtube, bisa nih buat gali potensi pajak
Buat bayar hutang ya pajaknya emoticon-Hammer2
agak gak ngerti sih...

bukannya setiap penghasilan yang kita dapet dan dilaporkan bakal kena pph ya? terus pajak apalagi yg dimaksud? mungkin gak sih kalo objek yg sama bisa kena pajak berkali-kali? kalo bisa kan aneh emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di