alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fddf86c1d7700f698b456c/berkas-penonaktifan-notifkasi-sms-dari-kaskus
icon-hot-thread
[BERKAS] Penonaktifan Notifkasi SMS dari KASKUS
[BERKAS] Penonaktifan Notifkasi SMS dari KASKUS

PEMBERITAHUAN PENTING!

Untuk meningkatkan keamanan dan kenyaman dalam bertransaksi menggunakan BranKas, maka mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi menggunakan BranKas. Dalam hal ini, tiga hal yang tidak lagi menggunakan notifikasi SMS adalah:


Quote:
emoticon-Motret
1. Notifikasi Nego dari Buyer
SMS yang memberitahukan adanya nego dari Buyer
2. Notifikasi Pembayaran Sudah Berhasil dari Buyer
SMS yang memberitahukan bahwa Buyer sudah berhasil melakukan pembayaran ke BranKas
3. Notifikasi Pemberitahuan Isi Resi
SMS yang mengingatkan untuk mengisi resi setelah Buyer melakukan pembayaran



Jadi, enggak bakal ada lagi SMS dari KASKUS yang memberitahu kalau ada nego, pembayaran yang berhasil dilakukan, dan isi resi. Notifikasi tentang adanya aktivitas yang dilakukan oleh Buyer dan Seller dengan menggunakan BranKas hanya bisa Agan lihat di PM dan Email yang dikirimkan oleh KASKUS. Tapi, untuk verifikasi kode OTP untuk memverifikasi bahwa konfirmasi yang dilakukan adalah benar dilakukan oleh pemilik akun., seperti memasukan nomor rekening atau mengganti nomor handphone pada profile Agan, KASKUS masih menggunakan SMS untuk mengirimkan kodenya.

Mulai sekarang jika ada SMS yang mengatasnamakan KASKUS bahwa ada Buyer yang melakukan nego atau Buyer yang telah melakukan pembayaran ke BranKas KASKUS, harap berhati-hati dan jangan dipercaya ya, Gan!

Jika ada hal-hal mencurigakan dalam bertransaksi Jual Beli di KASKUS menggunakan BranKas, harap segera lapor ke Customer Support KASKUS ya, Gan.

emoticon-paket
Akhir kata, semoga KASKUS semakin ramai dari Seller yang laris dan Buyer yang duitnya enggak abis-abis!
[BERKAS] Penonaktifan Notifkasi SMS dari KASKUS
mantap betul tong emoticon-Big Grin
Ah Cius Ente bray ?
[BERKAS] Penonaktifan Notifkasi SMS dari KASKUS
Keren ini inpoh bray
Jaya opiser!
terserah elu aja deh bung kus, gua ikut aja..

[BERKAS] Penonaktifan Notifkasi SMS dari KASKUS
Woah ntapz bre emoticon-Cool

Bikin kayak dulu brader, bisa edit2 brader
emoticon-Angkat Beer




[BERKAS] Penonaktifan Notifkasi SMS dari KASKUS
oh gitu ya bray, ntapz lah emoticon-Cool
oh gitu







emoticon-Cool
waw modus lewat sms yah
lama ga ada transaksi emoticon-Big Grin jadi ga tahu
wah kok begitu, jadi kaskus mengakui kalo smsnya bisa dipake buat scamemoticon-Hammer (S)
mantap juga infonya emoticon-Big Grin
hati - hati aja bro dapet sms tipu - tipu atas nama kaskus
mejeng trit opiser emoticon-Malu (S)
iya deh iya
[BERKAS] Penonaktifan Notifkasi SMS dari KASKUS
woke min, yg penting ane pejwan emoticon-Big Grin
Ntaps lah jadi aman emoticon-Cool
Mantap, info penting nih. Makasih kus.tor emoticon-Salaman

emoticon-Leh Uga
Apa mungkin selama ini ...... emoticon-Leh Uga
Pejwan ane gembok ya gan emoticon-Nyepi