CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fcbe2e32e2e617658b4582/lika-liku-punya-cewek-doyan-drama-korea

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Lika liku dalam menjalin hubungan memang macam jenisnya, mulai dari perbedaan sifat, perbedaan prinsip dan juga perbedaan hobi, yang penting adalah bagaimana kita masing masing tetap bisa menerima kelebihan dan kekurangan pasangan kita dan menghormati perbedaan tersebut .. 
Spoiler for No Repost:

Spoiler for HT #2:

Thread ini bukan sekedar ajang curhat TS, tapi sekedar sharing gimana lika liku punya cewe yang demen banget sama hal-hal yang berbau korea.. TS bukan haters K-Pop/K-Drama cuma coba mewakili apa yang di rasakan kebanyakan kaum adam..
 
Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Sayang.. Makan Di Restoran Korea Yuk

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Quote:

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Sayang.. Rambut Kamu Kaya Lee Min Ho Dong

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Quote:

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Sayang.. Kamu Pake Model Baju Kaya Gini Yah

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Quote:

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Sayang.. Jari Aku Berdarah

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Quote:

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Sayang.. Jadwal Aku Full Hari Ini

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Quote:

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Pesan TS :

Untuk para agan yang ngalamin ane harap sabar, namanya hobby emang sulit, bukan harus di larang(emang ente mau nge dota ente dilarang?) tapi coba dimengerti..

Untuk para sista, coba tolong sedikit pengertian juga dengan cowoknya.. Yakinlah, setiap cowo punya caranya masing-masing ekspresiin rasa sayang mereka ke ente, meskipun ngga semanis K-Drama..

Spoiler for Bonus:

Quote:
Quote:


Kalo ada tambahan dari para kaskuser bisa di komen yah.. 

Spoiler for Komen dari Agan:

Spoiler for Komen dari Sista:

Spoiler for Thanks for Cendol & Responnya:

Spoiler for Sumber:

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 22
ts nya kayaknya curhat emoticon-Wakaka

Gak perlu model kaya korea..Ane udah tampan emoticon-Cool


Btw pertamaxemoticon-Cool
Diubah oleh retrofuture
Quote:



keren deh gan mantranya emoticon-Malu
==============

ga sampai segitunya kali klo liat drama korea emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh methamvitamine
Reserved
Ah elah..
Gagal pertamax.. Asoy.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh bramboetz
ughh, atasan ane memang bener-bener bencong konsisten sejati!

emoticon-Betty
Lika Liku Laki Laki..



Quote:

Quote:

Quote:



mod ekse aja nih mod emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh Icen.Jr
bakalan HT nih emoticon-Selamat

itu ada icen rambutnya oren emoticon-Leh Uga
Quote:



Oh gitu ya brayemoticon-Ngakak

Diubah oleh retrofuture
Quote:



iyalah kaya wajah ane keren dan tampan emoticon-Cool
Wogh bahaya bre doi udh mulai doyan drakor nih bre emoticon-Hammer2
Asal jangan kebanyakan drama aja dah emoticon-Ngacir
Quote:



cen gambar yg pake kaos ijo itu sapa ya?
kata TS namanya icen emoticon-Embarrassment
Kampret bener dah yg jari berdarah emoticon-Ngakak
Quote:



kan calon elu itu mith emoticon-Leh Uga

lebay ... emoticon-Ngakak

Ah Yang Boneng ?

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea
..bukan ajang curhat ? udaaah ngaku aja .


gw lom punya cewe brada emoticon-Angkat Beer





Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

Quote:

Quote:

Asli dah.. Gagal gw.. Et dah..

Quote:

Sikadddd.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:

Bukannya itu situ sebelum oplas?? emoticon-Betty

Quote:

Dikit doang kok.. Ah elah.. emoticon-Malu
Diubah oleh bramboetz
Quote:



Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea

kaos ijo icen? emoticon-Wow
Pejwan saya tutup yah Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea
Diubah oleh Icen.Jr

Ah Yang Boneng ?

Lika Liku Punya Cewek Doyan Drama Korea
pejtu ane buka
cliiing...


Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di