CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57faba8b14088dc6458b45e2/ente-baper-jangan-pernah-denger-lagu-lagu-asia-ini

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

Musik & lagu udah ngga diragukan lagi bisa menambah warna warni hidup kita, kadang kalo lagi happy bikin tambah happy, lagi pusing bikin jadi rileks, atau lagi sedih jadi tambah nge drop.. 

Spoiler for No Repost:

Spoiler for HT Pertamax:

Nah ane coba ngeshare nih lagu lagu asia only yang bisa bikin galau ente makin galau..(katanya ga usah dengerin tapi kok nge share?? EGP!!)

Apalagi kalo didengerin pas banget sama kondisi agan atau sista yang lagi super galau, lagi BeHa (Broken Heart) trus lirik/video klipnya kena banget sama kondisi hati.. And then, Baper Mode On..

WARNING!!
 

Quote:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

Alka Yagnik & Udit Narayan - Chaha Hai Tujhko (OST Mann)

Spoiler for Video:

Yup, salah satu soundtrack film bollywood paling legend..
Lagu ini bercerita tentang sepasang kekasih yang saling mencintai, tapi tidak bisa bersatu karena ada penyangkalan dari salah satu pihak, entah karena suatu hal apa..

Spoiler for Cocoklogi:

Pas neh sama ente yang ngga di restuin ama ortu, atau galau karena ente naksir sama cewe laen tapi ngga bisa putus sama pacar ente yang sekarang.. (Bukan curhat.. Sumvahhh)emoticon-Cape d... (S) 

Spoiler for Racun:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

ONE OK ROCK - Pierce

Spoiler for Video:

Lagu dari salah satu band Jepang kesukaan ane.. Lagunya ngisahin seseorang yang masih sayang sama mantannya, meskipun dia sadar bahwa jarak antara mereka uda ga bisa di satuin lagi.. Rasa cinta yang dalam sampe bikin doi ngarep waktu bisa di freeze supaya doi bisa bersama lebih lama dengan yang doi sayang.. Behhhhhhh.. emoticon-Cipok

Spoiler for Cocoklogi:

Cocok buat ente yang baru putus atau gagal move on dari mantan ente, masih ngarep trus buat balikan, trus baper kebayang masa-masa indah dulu.. 

Spoiler for Racun:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

Lim Hyung Joo - Haeng Bok Ha Gil Ba Rae

Spoiler for Video:

Lagu korea yang juga bikin baper agan/sista tambah akut..
Ceritanya tentang seseorang yang mencintai kekasihnya, tapi justru cintanya malah membuat kekasihnya menangis.. Sehingga akhirnya dia memilih untuk meninggalkan kekasihnya, karena ngga pengen bikin kekasihnya sedih trus.. Meskipun sakit, pada akhirnya dia berharap kekasihnya tetap bahagia.. emoticon-Turut Berduka

Spoiler for Cocoklogi:

Cocok buat ente yang overprotektif, maksud buat ngejaga pacar ente, eh malah bikin dia ngga nyaman.. Terkadang nunjukin rasa sayang emang berbeda-beda.. emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Racun:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

KISS - Because I'm a Girl

Spoiler for Video:

Lagu dari trio vocal korea.. Ini lagu sama video klipnya bikin baper abis (wajib nonton) .. 
Lagu ceritanya tentang seseorang yang sudah cinta mati sama kekasihnya, dia memberikan segalanya buat yang dia sayangi, ternyata pada akhirnya cuma nemuin kenyataan bahwa bukan dirinya yang disayangi oleh orang itu. Tapi cinta tulusnya tetap hidup.. Jlebbbb!! emoticon-DP

Spoiler for Cocoklogi:

Buat ente yang sering banget di php in, padahal ente udah yakin bakal berbalas, eh ternyata tepokan sama tiang listrik doang..emoticon-Ngakak (S) 

Spoiler for Racun:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

X Japan - Tears

Spoiler for Video:

Salah satu masterpiece dari band legend jepang.. Lagunya bikin baper level gawat.. 
Ngisahin tentang seorang pecinta yang di tinggal selamanya oleh sang kekasih, meski sadar doi udah ga bersama kekasih, dia tetep yakin bahwa cintanya tetap hidup didalam jantung kekasihnya meski udah ga berdetak..
Ampuuunn, bunuh ade bang.. Bunuh.. emoticon-DPemoticon-Hammer2

Spoiler for Cocoklogi:

Ngga tega ane, dengernya aja udah miris.. Yah cocok-cocokin sendiri aja dah.. 

Spoiler for Racun:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

UPDATE

Guang Liang - Tong Hua (Fairy Tale)

Spoiler for Video:

Lagu mandarin yang lumayan lawas tapi tetep bikin baper.. Nilai jual lagu ini selain dari lirik juga dari video klipnya bray.. Bikin mewek.. emoticon-Mewek
Ceritanya tentang pasangan yang saling cinta, tapi kekasihnya malah berubah, dan doi tetep bertahan dengan cintanya, meskipun kenyataannya pahit, dan tetep yakin klo pasangannya masih cinta kepadanya..

Spoiler for Cocoklogi:

Ini khusus buat agan/sista yg gimanapun udah di tolak, tetep keukeuh buat ngebuktiin cintanya ke doi..  

Spoiler for Racun:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

Sheila on 7 - Ketidakwarasan Padaku

Spoiler for Video:

Lagu Sheila on 7 dari album pejantan tangguh.. Meskipun lagu ini ngga jadi andelan di album ini, buat ane lagu ini sukses bikin baper dengan lirik anti mainstreamnya..
Cerita tentang seseorang yang begitu nyaman karena ketidakwarasannya, karena dengan ketidakwarasannya justru dia ngga perlu khawatir meski kekasihnya sudah nggak bersama dia lagi..emoticon-Mewek

Spoiler for Cocoklogi:

Cocok bangats buat agan/sista yang baru putus dan masih anget-angetnya, di ikuti dengan gejala gagal move on yang berakibat stress!! 

Spoiler for Racun:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

Iklim - Suci Dalam Debu

Spoiler for Video:

Lagu melayu jadul yang tetep bikin baper kalo didengerin.. Kisahnya tentang cinta dua dunia, pasangan yang saling mencintai, meskipun jurang perbedaan begitu dalam memisahkan.. Mereka tetap berusaha memperjuangkan cinta mereka..

Spoiler for Cocoklogi:

Pas bgt kalo kondisinya ente & pasangan yang beda agama/status sosial.. Tetap bertahan meskipun keluarga menentang, berjuang bersama-sama suka dan duka..

Spoiler for Racun:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

2AM - I Wonder If You Hurt Like Me

Spoiler for Video:

Pada dasarnya ane ga suka K-Pop, vocal yang kuat dan lirik yang dalem jadi pengecualian.. Cerita tentang seseorang yang gagal move on (lagi), dan masih sayang sama pasangannya.. Bayangan kekasihnya masih tersimpan meski sudah lama pisah, sambil baper org itu ngomong "I wonder if you hurt like me..". Damn!! emoticon-Mewek

Spoiler for Cocoklogi:

Buat ente-ente yang masih susah move on meski uda lama pisah.. Sambil terus-terusan baper mikir dia sedih ngga yah kaya gw??

Spoiler for Racun:


Pesan TS:
Sungguh kebaperan diri anda, anda sendirilah yang ciptakan.. Gejala baper terjadi sejauh yang hati anda izinkan, semakin anda terlarut semakin baper berkuasa.. Kendalikan baper dengan kegiatan dan reaksi yang positif..

Spoiler for Bonus:

Quote:
Quote:

Spoiler for Sumber:

Monggo juga kalo ada yang mau nambahin, mungkin dari Indonesia, bisa di komen yah.. 

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 23
Spoiler for Thanks Untuk Cendolnya:

TAMBAHAN KASKUSER

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

Quote:

Quote:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

Quote:


Quote:

Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh bramboetz
ane resapin dulu bray emoticon-Cool
One Ok Rock emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
kok lagu2nya Armada sana D'Massiv nggak dimasukin emoticon-Ngakak
Quote:


Ane kurang suka lagu indo bray.. emoticon-Wakaka
Ada rekomendasi??
TS baperan juga yah?? emoticon-Wkwkwk

kalo ane sih denger lagu2 itu jadi sedih,
karena gak tau artinya
emoticon-Mewek
Ente Baper?? Jangan Pernah Denger Lagu-Lagu Asia Ini..
adek gak ngerti om

Quote:

Dih sotoy.. Ane cowo macho...
Ane nangis kalo pulang kemaleman doang.. emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Wakaka
Yang penting bikin sedih kan?? emoticon-Ultah

lebih baper lagi kalo mengingat kenangan ama mantan brayemoticon-Mewek
Nitip sendal gan ada kuota baru wafer
Pengertian lah gan, ama warga kaskus yang gak suka wafer emoticon-Sorry
Quote:


Makanya gan ane kasih sop iler..
Piye gan kalo lagu ga pake wafer??
Ente dateng kerumah ane aja ntar ane nyanyiin pejimane?? emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Big Grin mau dong denegrin suara emas agaan emoticon-Betty emoticon-Wakaka
seperti pesan ente, ane gak akan denger lagu2 itu.. emoticon-Cool
Band lokalnye pada kemane neh braaaaay? Masa yg ini kaga masuk sih?



emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Terus kalau ane dengerin , kenapa?
lagu2nya wali, st12, kangen band koq gk dimasukkin!? kan termasuk lagu asia emoticon-Leh Uga
pejwan ini sudah saya amankan emoticon-Cool
Diubah oleh tiyorahmat
Quote:


Njir band apa inih emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di