alexa-tracking

[ Help ] Tugas Kampus tentang brand lokal ( +1 )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f904fad44f9f84728b4569/help--tugas-kampus-tentang-brand-lokal--1
[ Help ] Tugas Kampus tentang brand lokal ( +1 )
Help gan saya buntu nih. saya mau nanya. brand lokal yang dulu dan skrg sudah berubah produk yg dijual apa ya?

misal saya kasih contoh friendster. dulu kan dia sosial media, tapi sekarang dia itu web game. tapi dia kan international. saya bingung yg lokalnya apa. mohon bantuannya.

Cendol gampang gan emoticon-Smilie
Mari warga kaskus, silahakan bantu teman kita ini
udah ke mbah google belum?
wings jualan sabun
sekarang wingsfood jualan makanan
emoticon-Leh Uga
ew... baca2 lagi gan.. susah juga kalo gitu mah..
sundul gabn,.,,,
Wah, ndak tau saia Brae emoticon-Embarrassment
kurang tau ane gan kalo yg lokal

emoticon-Malu

telkom kalo dulu cuma telepon sekaran bisa internet...

kaskus kalo dulu forum bokep dan komunitas sekarang forum jual beli...


CMIIW emoticon-linux

ga tau gan emoticon-Mewek
nasdem ama perindo dulu ormas skrg jadi partai
emoticon-Traveller
dulu jadi pacar dia jelek
sekarang jadi mantan dia cakep banget emoticon-Turut Berduka
searching emoticon-Ngacir2
emmm....
apa ya ...nanti saya pikir pikir dulu emoticon-Ngacir
Rokok gan yang suka jualan beasiswanya...
mbak juminten, dulu jualan jamu, sekarang jualan ehhmmmm
Quote:

tapi skrg dia masih jualan sabun apa engga? harus yg udah beralih total gan
Quote:

kalo kaskus skrg kan tetep forum diskusi gan. cuma menghilangkan sebagian sub forum
Cang ruhidun bre,dulu dia jualan beras skrg mah jd gembel di gambir bre emoticon-Ngacir
nyonya mener dulu jualan jamu sekarang jualan pecel dirumah








emoticon-Cool
Quote:

blm masuk deh. yg dijual itu produk dan jasa gan. ormas dan partai itu masuk jasa emang?
Quote:


tapi kan skrg tetep jualan rokok gan emoticon-Big Grin