KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
TIPE TUBUH PADA WANITA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8c57cdbd7706f7a8b4567/tipe-tubuh-pada-wanita

TIPE TUBUH PADA WANITA

ectomorph
Quote:

Makasih sis meichuu emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
tata604 dan KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh khaul
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
Quote:

nah setujuu... emoticon-Shakehand2
susah bayanginnya kalo ga ada ilustrasinya.. emoticon-Bingung
Kagak bisa ngasi gambar masih newbi ini emoticon-Belo
Ane doyan tubuh yg montok sis emoticon-Malu
tipe yg mana ya. emoticon-Malu (S)
ekspektasi sih yg pertama realitanya ga tau yang mana emoticon-Hammer (S)
Ga ada gambarnya ya emoticon-Traveller

ak bingung masuk yg mana..

apa ak masuk yg model amphibi emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh cha.ris
tambahan : ada 6 bentuk tubuh yakni I V H A X O 8 emoticon-Big Grin
Quote:


kirain yg kurus kering gan emoticon-Ngakak (S)
Tubuh ane ideal gak ya...
endomorph -_______-"
susah kurus
kayaknya ane endomorph dah, ilustrasi plis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Big Grin

Quote:


Hayo kira2 msuk yg mna nih sis emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha sama sis
Quote:


Gak ada pilihan amphibi ye emoticon-Ngakak

Quote:


Wah seriusan nih sih emoticon-Thinking

Quote:


Ciri2 ideal kaya yg no 2 sis klau mnurut tulisan ntu emoticon-Big Grin

Quote:


Dinikmati aja sis,banyak loh yg pengen gemuk tp gk bisa2 emoticon-Belo

Quote:


Aduh maaf msh bingung bgt ini mau ngasi gambar gak tau caranya emoticon-Hammer (S):
Quote:


yoi, biar kjaga harus rajin olahraga,
ama bner2 jaga makanan huhuhu
Quote:


Ane tetep di 45 kaga' bisa naek2 sis pdahal harapan 48 gitu biar ideal emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh khaul
Quote:


gantian aja yuk,
ane harusnya 47/48 ini di 54 kaga turun2
arghhhhhhhh
Quote:



Ayok emoticon-Big Grin
Tp ane cuma pgen 3 kg aja ya sis emoticon-Matabelo
Wuidih mantab genk !
emoticon-Cool
S A N G A T M E N A R I K
Diubah oleh sinyoreborn
usul sih gan , maap ya sebelum nya emoticon-Blue Guy Peace

thread agan tambahin foto terkait biar tambah jelas aja trus tambahin penjelasannya dikit sama tambahin kesimpulan mana tau bisa jadi HT emoticon-Cendol (S)
ane ectomorph emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di