alexa-tracking

TIPE TUBUH PADA WANITA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8c57cdbd7706f7a8b4567/tipe-tubuh-pada-wanita
TIPE TUBUH PADA WANITA
ectomorph
Quote:


mesomorph
Quote:


endomorph
Quote:


sumber

nah sista masuk tipe yang mana nih ?
emoticon-Wow
QUOTE=meichuu;583ec5d194786853458b4568]

TIPE TUBUH PADA WANITA
kalo ane relatif ke ectomorph di pic ini

TIPE TUBUH PADA WANITA
kalo di pic ini relatif ke triangle shape kayanya

silakan angkut ke pejwan sist emoticon-Peluk

[/QUOTE]
Makasih sis meichuu emoticon-Peluk
image-url-apps
Quote:

nah setujuu... emoticon-Shakehand2
susah bayanginnya kalo ga ada ilustrasinya.. emoticon-Bingung
image-url-apps
Kagak bisa ngasi gambar masih newbi ini emoticon-Belo
KASKUS Ads
Ane doyan tubuh yg montok sis emoticon-Malu
tipe yg mana ya. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ekspektasi sih yg pertama realitanya ga tau yang mana emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ga ada gambarnya ya emoticon-Traveller

ak bingung masuk yg mana..

apa ak masuk yg model amphibi emoticon-Turut Berduka
tambahan : ada 6 bentuk tubuh yakni I V H A X O 8 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


kirain yg kurus kering gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Tubuh ane ideal gak ya...
image-url-apps
endomorph -_______-"
susah kurus
kayaknya ane endomorph dah, ilustrasi plis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Big Grin

Quote:


Hayo kira2 msuk yg mna nih sis emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha sama sis
Quote:


Gak ada pilihan amphibi ye emoticon-Ngakak

Quote:


Wah seriusan nih sih emoticon-Thinking

Quote:


Ciri2 ideal kaya yg no 2 sis klau mnurut tulisan ntu emoticon-Big Grin

Quote:


Dinikmati aja sis,banyak loh yg pengen gemuk tp gk bisa2 emoticon-Belo

Quote:


Aduh maaf msh bingung bgt ini mau ngasi gambar gak tau caranya emoticon-Hammer (S):
image-url-apps
Quote:


yoi, biar kjaga harus rajin olahraga,
ama bner2 jaga makanan huhuhu
image-url-apps
Quote:


Ane tetep di 45 kaga' bisa naek2 sis pdahal harapan 48 gitu biar ideal emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


gantian aja yuk,
ane harusnya 47/48 ini di 54 kaga turun2
arghhhhhhhh
image-url-apps
Quote:



Ayok emoticon-Big Grin
Tp ane cuma pgen 3 kg aja ya sis emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wuidih mantab genk !
emoticon-Cool
S A N G A T M E N A R I K
image-url-apps
usul sih gan , maap ya sebelum nya emoticon-Blue Guy Peace

thread agan tambahin foto terkait biar tambah jelas aja trus tambahin penjelasannya dikit sama tambahin kesimpulan mana tau bisa jadi HT emoticon-Cendol (S)
ane ectomorph emoticon-Smilie