alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8c57cdbd7706f7a8b4567/tipe-tubuh-pada-wanita
TIPE TUBUH PADA WANITA
ectomorph
Quote:tipe tubuh ini memiliki karakteristik tubuh yg langsing cenderung kurus,berpostur tinggi,ukuran sendi dan tulang kecil,memiliki bidang bahu yg sempit dan tidak terlalu punya massa otot
cewek dengan tipe tubuh ectomorph memiliki metabolisme makanan dan energi yg efisien dg kata lain gak gampang gemuk sis


mesomorph
Quote:tipe tubuh ini memiliki karakteristik lingkar pinggang yg tidak terlalu lebar,bidang tulang bahu yg lebar,kulit tebal dan berpostur ideal
cewek dengan tipe tubuh ini dapat dengan mudah memmbentuk otot-otot badan


endomorph
Quote:tipe tubuh ini memiliki karakteristik ukuran tubuh yang chubby,ukuran sendi lengan dan ukuran tulang yang besar,pinggang dan paha yang relatif lebar dan tubuh terlihat membulat

sumber

nah sista masuk tipe yang mana nih ?
emoticon-Wow
QUOTE=meichuu;583ec5d194786853458b4568]

TIPE TUBUH PADA WANITA
kalo ane relatif ke ectomorph di pic ini

TIPE TUBUH PADA WANITA
kalo di pic ini relatif ke triangle shape kayanya

silakan angkut ke pejwan sist emoticon-Peluk

[/QUOTE]
Makasih sis meichuu emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By priasarap
Kalo dikasih gambar pasti lebih asik sis TIPE TUBUH PADA WANITATIPE TUBUH PADA WANITA

nah setujuu... emoticon-Shakehand2
susah bayanginnya kalo ga ada ilustrasinya.. emoticon-Bingung
Kagak bisa ngasi gambar masih newbi ini emoticon-Belo
Ane doyan tubuh yg montok sis emoticon-Malu
tipe yg mana ya. emoticon-Malu (S)
ekspektasi sih yg pertama realitanya ga tau yang mana emoticon-Hammer (S)
Ga ada gambarnya ya emoticon-Traveller

ak bingung masuk yg mana..

apa ak masuk yg model amphibi emoticon-Turut Berduka
tambahan : ada 6 bentuk tubuh yakni I V H A X O 8 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By superdoyok12
Ane doyan tubuh yg montok sis emoticon-Malu


kirain yg kurus kering gan emoticon-Ngakak (S)
Tubuh ane ideal gak ya...
endomorph -_______-"
susah kurus
kayaknya ane endomorph dah, ilustrasi plis emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By superdoyok12
Ane doyan tubuh yg montok sis emoticon-Malu


emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By maki.chan
tipe yg mana ya. emoticon-Malu (S)


Hayo kira2 msuk yg mna nih sis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By intanraden
ekspektasi sih yg pertama realitanya ga tau yang mana emoticon-Hammer (S)


Hahaha sama sis
Quote:Original Posted By cha.ris
Ga ada gambarnya ya emoticon-Traveller

ak bingung masuk yg mana..

apa ak masuk yg model amphibi emoticon-Turut Berduka


Gak ada pilihan amphibi ye emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By intanasara
tambahan : ada 6 bentuk tubuh yakni I V H A X O 8 emoticon-Big Grin


Wah seriusan nih sih emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By hanapo
Tubuh ane ideal gak ya...


Ciri2 ideal kaya yg no 2 sis klau mnurut tulisan ntu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sunyimembara
endomorph -_______-"
susah kurus


Dinikmati aja sis,banyak loh yg pengen gemuk tp gk bisa2 emoticon-Belo

Quote:Original Posted By dochirou
kayaknya ane endomorph dah, ilustrasi plis emoticon-Ngakak (S)


Aduh maaf msh bingung bgt ini mau ngasi gambar gak tau caranya emoticon-Hammer (S):
Quote:Original Posted By khaul


Dinikmati aja sis,banyak loh yg pengen gemuk tp gk bisa2 emoticon-Belo


yoi, biar kjaga harus rajin olahraga,
ama bner2 jaga makanan huhuhu
Quote:Original Posted By sunyimembara


yoi, biar kjaga harus rajin olahraga,
ama bner2 jaga makanan huhuhu


Ane tetep di 45 kaga' bisa naek2 sis pdahal harapan 48 gitu biar ideal emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By khaul


Ane tetep di 45 kaga' bisa naek2 sis pdahal harapan 48 gitu biar ideal emoticon-Berduka (S)


gantian aja yuk,
ane harusnya 47/48 ini di 54 kaga turun2
arghhhhhhhh
Quote:Original Posted By sunyimembara


gantian aja yuk,
ane harusnya 47/48 ini di 54 kaga turun2
arghhhhhhhh



Ayok emoticon-Big Grin
Tp ane cuma pgen 3 kg aja ya sis emoticon-Matabelo
Wuidih mantab genk !
emoticon-Cool
S A N G A T M E N A R I K
usul sih gan , maap ya sebelum nya emoticon-Blue Guy Peace

thread agan tambahin foto terkait biar tambah jelas aja trus tambahin penjelasannya dikit sama tambahin kesimpulan mana tau bisa jadi HT emoticon-Cendol (S)
ane ectomorph emoticon-Smilie