alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8c0c79478685a308b4567/ngakak-tadi-pagi-jam-4-gw-kegep-sama-emak-gw
Ngakak 
(NGAKAK) Tadi pagi jam 4 gw KeGeP sama emak gw!!
tadi malam gw kan sempat ke rumah teman kembaliin flash disk yg isinya lagu2nya sam smith emoticon-Betty
gile, gw sampai lari2 naik motor ke rumah teman gw

pulang cape2 langsung pergi tidur tahu2 sudah jam 4 pagi. Pagi2 gw disuruh bokap di dapur memotong sayuran buat makan siang (gw sista vroh) sama bikin bumbu kari. gw tdk sadar kalau sebentar lagi emak pasti bangun tidur emoticon-Najis


begitu emak bangun tidur gw langsung kepergok emak emoticon-Najis

tanpa menunggu waktu lagi gw lari ke kamar mandi buat ngumpet emak pakai tanyain gw sambil ngamuk2 tdk ketulungan begitu gw habis kegep


gw bingung setengah mampus gan emoticon-Najis

gara2 gw pakai make up saat nge-date gw jadi dimarahi emak gw soalnya muka gw sudah jerawatan parah ditambah gampang merah kalau kena sinar matahari emoticon-Najis

untung rambut gw panjang bgt jadinya tdk masalah mau kegep sampai nangis2 sekalipun
haha garing tong emoticon-Leh Uga
No pict = hoax emoticon-Betty
bumi itu lonjong (NGAKAK) Tadi pagi jam 4 gw KeGeP sama emak gw!!
kegep ngapain c sis..,, gagal paham ane emoticon-Wakaka
wah ane baru tau gan emoticon-Matabelo
maksudnya gmn ini, gk paham ane emoticon-Mewek
Coba selfie dulu emoticon-Request
hode laknat, id lu kena autocorrect pastinya tuh, bikin trit gaje, gw tusbol juga lu emoticon-Mad (S)
nah ini yang suka bikin orang jadi
Semoga kau muznah hode laknat emoticon-DP
Apaan nih
opo toh iki emoticon-Bingung
rejeki lu semoga lancar tong
sek sek tak mikir emoticon-Bingung
mabok tokay
Kagak percaya gua......
(NGAKAK) Tadi pagi jam 4 gw KeGeP sama emak gw!!
Mabok shampoo nih orang emoticon-Cool
Apaan sih lu gan emoticon-Big Grin