CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Reborn] Ao No Exorcist: Kyoto Fujouou-hen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f730e8a2c06eb81f8b4567/reborn-ao-no-exorcist-kyoto-fujouou-hen

[Reborn] Ao No Exorcist: Kyoto Fujouou-hen

[Reborn] Ao No Exorcist: Kyoto Fujouou-hen


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://www.ao-ex.com/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 6
Ao no Exorcist


[Reborn] Ao No Exorcist: Kyoto Fujouou-hen


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://www.ao-ex.com/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Anime: Ao no Exorcist Gekijouban ( Movie )


[Reborn] Ao No Exorcist: Kyoto Fujouou-hen



Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://www.ao-ex.com/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
reserved
reserved
akhirnya tayang juga seson baru emoticon-Mewek
Loh dibuat reborn thread nya sama agan mimpi basah, kirain bakal diambil sama agan edx. Seri baru nya belum dapet PV atau bocoran arc ya ? .. emoticon-Bingung (S)
[Reborn] Ao No Exorcist: Kyoto Fujouou-hen
Gw pikir tret movienya mo dijadiin tret tv juga...ya semoga lbh rame dari dgrayman aja,entah knp kok ga bnyk yg antusias dgn S2(Hallow)nya pdhl lbh populer dari blue exorcist
patut ditunggu kehadirannya
[Reborn] Ao No Exorcist: Kyoto Fujouou-hen



メインアニメーター:米沢優/宇田早輝子

Main Animator :
Masaru Yonezawa
Sakiko Uda

Uda!!!
Apakah dengan ini artinya Uda-chan terlepas dari kutukan bad Gundam (read : IBO) ??? emoticon-Stick Out Tongue
Sejauh ini dia cuma muncul di OP nya IBO doang emoticon-linux2

repost link donlot muvinya di trit lama aja, soalnya linknya masih bisa jalan emoticon-Ngacir

Quote:


Credit buat TS lama emoticon-Big Grin


Diubah oleh danillo55
kayak beelzebub ini anime emoticon-Matabelo
nunggu kelar semua aja deh baru sedot s2 ny emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh danillo55
New Blue Exorcist PV to be released on Friday.

[Reborn] Ao No Exorcist: Kyoto Fujouou-hen
njir lama banget rilis s2 nya emoticon-Hammer manganya dah jauh pulak. kalau sampe original ed lagi emoticon-Frown
Yukio Okumura Character PV
{thread_title}

CM
{thread_title}
New Character PV
{thread_title}

{thread_title}
ane blm nonton full s1nya. jadi gak mau komen dlu disini ah emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh danillo55
new anime key visual
[Reborn] Ao No Exorcist: Kyoto Fujouou-hen
OP by Uverworld. ED by Akatsuki Rin.
Starts January 6
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di