Kaskus

News

bipduaAvatar border
TS
bipdua
$$$$$$$$$ DEMO KONTES OCTA DENGAN HADIAH SPEKTAKULER $$$$$$$$
OctaFX mengumumkan kontes demo spektakuler! Daftar 10 menit sebelum pertandingan, kami akan memasukkan anda ke salah satu tim, dan mengingatkan anda sebelum kick-off! Trading selama 90 menit, gandakan equity anda dan cetak gol untuk membantu tim anda!


Beberapa kontes yang perlu Agan ikuti antara lain :





Kontes Demo OctaFX yang bertahan lama dengan hadiah dana $1000! Daftar dalam kontes, tradingkan akun demo anda layaknya seorang juara dan menangkan hadiah dana sungguhan yang akan dikreditkan ke akun trading OctaFX anda! Teknik trading yang memungkinkan dipersilahkan!

$$$$$$$$$ DEMO KONTES OCTA DENGAN HADIAH SPEKTAKULER $$$$$$$$






Tradingkan akun demo cTrader anda dan mengakhiri minggu profit tertinggi untuk menerima hadiah dari OctaFX. Kontes berlangsung selama satu minggu - dimulai pada pembukaan market hari Senin hingga penutupan market pada hari Jumat!

$$$$$$$$$ DEMO KONTES OCTA DENGAN HADIAH SPEKTAKULER $$$$$$$$



Diubah oleh bipdua 07-10-2016 20:08
0
1K
4
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan