CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Nanbaka | ナンバカ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f3ef4d32e2e613558b4574/nanbaka

Nanbaka | ナンバカ

Nanbaka | ナンバカ

Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 9
reserved

PV 2

New Key Visual

Nanbaka | ナンバカ
art nya terlalu colorful+blink2 ampir di semua tempat bikin sakit mata+pusing
5 menit watch lgsung close tab karena ga kuat emoticon-Busa
Quote:


agree with u
pelangi dimana mana background penuh warna emoticon-Ngakak
Lho jd Pierot emoticon-Ngakak (S) awalnya ini studio satelight deh, jd pindah begini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Ep.1

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Quote:


Mantap gan dari pada sekolah penjara.....

1 episode aja udah gokil apa lagi seterusnya
Neh bonus dari ane
Quote:
Quote:

emoticon-Big Grinsatu lg anime musim ini yg ada Trapnya
Selain dia,gw malah mikir yg ini juga ceweemoticon-Big Grin
Nanbaka | ナンバカ


Quote:


Char sama suara hampir mirip gan. Mungkin dis sering di genre Shounen Ai
Upcoming scans
Nanbaka | ナンバカ
Nanbaka | ナンバカ
ngakak sih nggak . cuma asik aja cerita di penjara ini emoticon-Travelleremoticon-Toast

OP

nais ceritanya emoticon-Ngakak
Uno tuh spesialisnya apaan ?, insting kuat ?
Quote:



jir cowok semua emoticon-Najis
cowok pun dibuat cewek kayak boku no pico emoticon-Betty
Diubah oleh causechooser
Lumayan lah ini, baru ep1 udah gokil emoticon-Ngakak (S)
cuma sayang kaya yg dibilang agan2 diatas art nya terlalu colorful emoticon-Ngakak (S) jadi agak gimana gitu emoticon-Leh Uga
Poster/clear files sample
Nanbaka | ナンバカ
artnya terlalu silau tapi lumayan kocak juga
Ngakak gan
harus banget ya ada blink2nya gitu tiap scene emoticon-Hammer2
tapi asli ngakak kalo tau alesan mereka kabur penjara emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di