KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Bukti Emansipasi Wanita Itu Gak Ada di Dunia Cinta!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f36841dc06bda2458b456e/bukti-emansipasi-wanita-itu-gak-ada-di-dunia-cinta

Terbukti! Emansipasi Wanita Itu Gak Ada di Dunia Cinta

WELCOME TO MY LOVE THREAD
emoticon-Ultah


Bukti Emansipasi Wanita Itu Gak Ada di Dunia Cinta!

Tahun 2016 udah eranya emansipasi wanita. Buktinya, banyak wanita kantoran yang posisinya melebihi karir para cowok. Sepertinya, perjuangan RA Kartini terbayarkan ya? Cuma, kalau di dunia cinta itu nggak ada yang namanya emansipasi wanita. Soalnya, dari zaman Romeo dan Juliet, selalu aja cowok yang harus mengalah dan melakukan sesuatu duluan atas nama cinta. Makanya tuh, emansipasi wanita dalam percintaan nggak pernah berlaku. Nih, ada beberapa buktinya kalau sist nggak percaya hehe.

Spoiler for Selalu minta ditembak duluan:


Spoiler for Maunya diajak duluan:


Spoiler for Apa-apa maunya minta dijemput:


Spoiler for Ngarep ditelepon duluan:


Sumber dan bukti lain di Yukepo.

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
tata604 dan KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh peternakdajjal
thread kayak gini gak bakalan ditanggepin ama cewe bray.
inget bray
"wanita selalu benar"

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
ane gak demen cewe gila karir, lebih suka cewe rumahan, lebih ngangenin
cewe selalu benar...kalau cewe salah...kembali ke kalimat awal emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
bener juga,. emoticon-Leh Uga
Kebanyakan sih begitu emoticon-Malu (S)
Kalau aku pribadi sih emang bener-bener suka manja-manjaan sama pasangan aku 😍😍😍😍
hi cewe cewe buluk emoticon-Angkat Beer

jangan banyakan berhayal muka lu tuh ky kerak jamban emoticon-Angkat Beer
batangan semua yg komen
mantap bener gan threadnya :nulisah


×
Β© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di