CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kokuhaku Jikkou Iinkai: Itsudatte Bokura no Koi wa 10cm Datta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f362bc54c07a254d8b456a/kokuhaku-jikkou-iinkai-itsudatte-bokura-no-koi-wa-10cm-datta

Kokuhaku Jikkou Iinkai: Renai Series 「告白実行委員会〜恋愛シリーズ〜」

Kokuhaku Jikkou Iinkai: Itsudatte Bokura no Koi wa 10cm DattaKokuhaku Jikkou Iinkai: Itsudatte Bokura no Koi wa 10cm Datta

Zutto Mae kara Suki deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai
Official Site | AniDB | MAL

> Background
Zutto Mae Kara Suki Deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai is adaptation of music and animation series featuring various seiyuu Kokuhaku Jikkou Iinkai: Renai Series, created by HoneyWorks.

> Synopsis
This is the last time I'm going to practice...

Enomoto Natsuki, a third-year student at Sakuragaoka High School, has feelings of unrequited love for her childhood friend, Setoguchi Yuu. Unable to be true to her own feelings, Natsuki tells Yuu that she is merely using him as a stand-in to practice confessing her love to. As Natsuki continues to pretend not having any feelings for Yuu, her classmate Ayase Koyuki asks her out on a date. Will Natsuki ever be able to stop practicing and actually confess her love to Yuu?

> Information
English:I`ve Always Liked You
Japanese: ずっと前から好きでした. ~告白実行委員会~

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Apr 23, 2016
Producers: Aniplex, Milestone Music Publishing
Licensors: Aniplex of America
Studios: Qualia Animation
Source: Music
Genres: Romance, School
Duration: 1 hr. 3 min.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

> Staff
Original Work:HoneyWorks
Direction: Yanagisawa Tetsuya
Character Design: Fujii Maki
Chief Animation Direction: Fujii Maki
Music: HoneyWorks

Opening theme song: "Koi-iro ni Sake (恋色に咲け)" by CHiCO with HoneyWorks
Ending theme song: "Ippun Ichibyou Kimi to Boku no (一分一秒君と僕の)" by Honeyworks meets Sphere

> Character
Akari Hayasaka: Kana Asumi (Haiyore! Nyaruko-san)
Haruki Serizawa: Kenichi Suzumura (Kara no Kyoukai)
Mio Aida: Aki Toyosaki (K-On!)
Natsuki Enomoto: Haruka Tomatsu (Sword Art Online)
Souta Mochizuki: Yuuki Kaji (Shingeki no Kyojin)
Yuu Setoguchi: Hiroshi Kamiya (Durarara!!)

> Promotion Video
Spoiler for :
Diubah oleh guronoesoragoto
Halaman 1 dari 4
Kokuhaku Jikkou Iinkai: Itsudatte Bokura no Koi wa 10cm Datta

Suki ni Naru Sono Shunkan wo.: Kokuhaku Jikkou Iinkai
Official Site | AniDB | MAL


Background


Synopsis
Kokuhaku Jikkou Iinkai: Renai Series (music and animation series featuring seiyuus) created by HoneyWorks.

Information
English: I`ve Always Liked You
Japanese: 好きになるその瞬間を。~告白実行委員会~

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Not yet aired
Aired: Dec 17, 2016
Producers:
Licensors:
Studios: Qualia Animation
Source: Music
Genres: Comedy, Drama, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Staff
Original Work: HoneyWorks
Direction: Yanagisawa Tetsuya
Character Design: Fujii Maki
Chief Animation Direction: Fujii Maki
Music: HoneyWorks

Opening theme song: "Senpai. (センパイ。)" by HoneyWorks meets TrySail
Ending theme song: -

Character
Yonaga Tsubasa as Ayase Koyuki
Hanae Natsuki as Enomoto Kotarou
Asakura Momo as Setoguchi Hina
Toyosaki Aki as Aida Miou
Tomatsu Haruka as Enomoto Natsuki
Gero as Hamanaka Midori
Asumi Kana as Hayasaka Akari

PV
Spoiler for :





Diubah oleh guronoesoragoto
Kokuhaku Jikkou Iinkai: Itsudatte Bokura no Koi wa 10cm Datta

Vocaloid Song

> Kokuhaku Yokou Renshuu / Confession Rehearsal <
The song talks about Enomoto Natsuki dealing with her feelings for her friend, Setoguchi Yuu.
Niconico Broadcast YouTube Broadcast

> Yakimochi no Kotae / A Solution for Jealousy <
It tells the story of Mochizuki Souta and his unrequited feelings for his classmate, Hayasaka Akari.
Niconico Broadcast YouTube Broadcast

> Hatsukoi no Ehon / First Love Picture Book <
It focuses on Haruki and Miou's relationship, from Miou's point of view.
Niconico Broadcast YouTube Broadcast

------

Kokuhaku Jikkou Iinkai: Itsudatte Bokura no Koi wa 10cm DattaKokuhaku Jikkou Iinkai: Itsudatte Bokura no Koi wa 10cm DattaKokuhaku Jikkou Iinkai: Itsudatte Bokura no Koi wa 10cm Datta

Novel
> Kokuhaku Yokou Renshuu / Confession Rehearsal <
The song talks about Enomoto Natsuki dealing with her feelings for her friend, Setoguchi Yuu.
Eng. Translation Amazon

> Yakimochi no Kotae / A Solution for Jealousy <
It tells the story of Mochizuki Souta and his unrequited feelings for his classmate, Hayasaka Akari.
Eng. Translation Amazon

> Hatsukoi no Ehon / First Love Picture Book <
It focuses on Haruki and Miou's relationship, from Miou's point of view.
-


Diubah oleh guronoesoragoto
DISCOGRAPHY

Opening
CHiCO with HoneyWorks – Koi-iro ni Sake
Download

Ending
Ippun Ichibyou Kimi to Boku no / HoneyWorks meets Sphere
Download

Insert Song
Destiny: Zutto Mae kara Kimi ga Suki Deshita
-
Nichiyoubi no Himitsu
Short Ver.

Diubah oleh guronoesoragoto
Future News

Quote:


First Movie BD: 26 Oct. 2016.
Diubah oleh guronoesoragoto
Film dari lagu vocaloid nih emoticon-Big Grin, tp udh keluar blm bd nya?
Btw, itu reservednya banyak juga, mang boleh lebih dari 3 ya? apa udh izin sama momod? emoticon-Big Grin
Quote:

iya dr vocaloid. honeywork? emoticon-raining
hari ini streaming film pertamanya di crucyroll. bdnya 26 oktober klo ndak salah.

eh ndak boleh ya emoticon-Cape d... (S) dam ndak tw emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh guronoesoragoto
udah muncul filmnya.emoticon-I Love Indonesia (S)
Code:
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=856382
cliche ceritanya. si itu pingin kokuhaku terus sakit pengecutnya jadi bilang cuman latihan meskipun cowonya jg suka ama si cwenya.
akari ama yg satu lagi lbh seru keknya itu.
yg pasangan dua laennya kek terabaikan dan lbh fokus ke yg itu.

musik ama animasinya bagus.

nunggu yg keduanya lagi.
Baru aja nyari threadnya di kaskus, akhirnya ada jg yg bikin.
Ninggalin jejak dlu, art n ceritanya fav gw nih..
emg cliche si ceritanya khas Shoujo bgt
nothing original, tp kalo dmen pure love story keknya bakal enjoy dan byk doki doki momentnya emoticon-Big Grin
dan art + musiknya salah 1 alasan bwt nontonnya si
Quote:


Cinta segitiganya jg cepet selesai sh, ndak brrlarut2 bagusnya jg.
Mnurutmu, plg cute pasangan yg mana th?
Sya, akarin ama yuki kaji karakter th. Lucu. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emg lucu si pasangan mochita ama akarin
Akarin nya polos bgt, si Mochitanya jg penakut bgt
harusnya si jd movie 2 jam atau se enggaknya 1 stgh jam, ane berasa kecepetan nontonnya soalnya smpet liat sekilas ceritanya si jd agak berasa di rush
overall mnurut ane gk ad yg wah bgt di movie ini selaen music ama art nya tp entah knp nontonnya seneng aj bawaannya
characternya jg likeable semua si IMHO
Quote:


iya, dipanjangin dikit movienya ini harusnya.emoticon-Nohope karena ada tiga pairingnya.
klo cuman satu yg si itu sih no problem.

itu yg pasangan ketiga, klo diliat di creditnya meskipun udh deket kek dating pun, malah jadiannya pas udah dewasa keknya itu ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Spoiler for sop iler:


emg lbh menarik kisahnya si Mochita ama Akarin si secara 2 2 nya lucu jd lbh bkin penasaran dibanding pairing utama di movienya yg emg sama2 suka cmn mslh nunggu siapa yg confess duluan aj emoticon-Big Grin
dan lagi lucu aj liat si Mochita berantem ama inner thought dy sendiri emoticon-Ngakak (S)
berharap sequelnya gk terlalu lama kluarnya secara yg ini ane nunggu dr kapan tau sejak airing di bioskop Jepang emoticon-Hammer
tp extra scene abis endingnya bner2 bkin "my heart skip a beat" si walau emg overall movienya byk scene doki-dokinya emoticon-Big Grin
Quote:



oh gitu. pantesan aja ndak ada, lama soalnya ceritanya.

iya yg utama udh ketauan sih sama2 suka, kokuhakunya aja yg susah. itu nasib akarin ama mochita gimana spoilernya, apa akari jadi suka ama mochita ngga soalnya terakhir dia kokuhaku malah diajak ke toko kueh doang itu emoticon-Ngakak (S)

meskipun saya suka mereka itu jg karena udah satu kelas si akari sama sekali ngga kenal ama itu mochita hingga ketemu di depan pintu kelas dan si akari ngeliat mochita ngasih kursi ke cewe di kereta api. rada nice moment disitu.

hha, cowonya tsundere jg soalnya emoticon-Ngakak (S)
film keduanya dec ini di bioskop, jadi masih lama jg keknya baru keluar itu bdnya.
Quote:


kurang tau, soalnya liatnya jg dari lagu2nya doang
di lagu endingnya kan ad cerita masa depannya mereka itu emoticon-Big Grin
harusnya gk spoiler si kalo bner2 merhatiin movienya

hmmmm sepengelihatan ane si Akarin itu notice Mochita ud lama jg cmn ya sama2 lugu aj mgkin.... coba aj perhatiin kalimatnya Akarin pas curhat ama Natsuki ama Miou pas awal disapa Mochita

sbenernya ane dmen Honeyworks kalo feat bareng Chico doang si maklum ane kurang srek ama vocaloid, berharap lagu barunya jg dibikinin Movie yg Canele ama Wolf emoticon-Big Grin
Baru nonton .
Beneran honeywork punya ya emoticon-Big Grin

Ceritanya cukup ringan.ga berat2 amat .
Enjoy si sepanjang cerita . Dengan si anu suka si anu dll emoticon-Stick Out Tongue masing2 punya pasangan emoticon-Big Grin

Aduhh akarinya polos bgt.apa apaan makhluk imut itu emoticon-Wowcantik:
Quote:


kecuali si rambut putih tuh malah yg paling berusaha tp ndak dapet pasangan emoticon-Big Grin
Quote:


ah iya si yukki kalah sm si yu emoticon-Frown
udh usaha dpt tiket honeyworks padahal emoticon-Big Grin
Quote:


keknya malah jadian ama imoutonya yuu di movie kedua th emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di