alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] Forum Sista Mengudara di Kompak Bareng Komunitas Kaskus Trax FM
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f2089dde2cf2853a8b456b/fr-forum-sista-mengudara-di-kompak-bareng-komunitas-kaskus-trax-fm

[FR] Forum Sista Mengudara di Kompak Bareng Komunitas Kaskus Trax FM

[FR] Forum Sista Mengudara di Kompak Bareng Komunitas Kaskus Trax FM
Field Rempong : Forum Sista Mengudara di Kompak Bareng Komunitas Kaskus Trax FM

[FR] Forum Sista Mengudara di Kompak Bareng Komunitas Kaskus Trax FM

emoticon-Maaf Aganwati Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh emoticon-Maaf Aganwati
Selamat Pagi, Siang, Sore, dan Malam Sista-Agan semuanya emoticon-Kiss

Puji dan Syukur ForSis panjatkan kehadirat Yang Maha Kuasa karna pada hari Jum'at tanggal 30 September 2016 kemarin, ForSis berhasil mengudara di acara Kompak Bareng Komunitas Kaskus-nya 101.4 Trax FM bersama Kak Gita dan Bang Randhika. emoticon-Embarrassment

Berawal dari thread ini, wah ForSis kebagian jatah emoticon-Genit
Seneng? Antusias? Gak sabar? ya udah pasti emoticon-Ngakak (S)
Meskipun bingung juga harus ngomong apa nanti, karna jujur yah anak sista mah pada pemalu emoticon-Hammer

Akhirnya, hari yang ditentukan tiba, dari pagi Grup Chat udah pada rame emoticon-Embarrassment TS berangkat dari Karawang menuju Jakarta dari pagi (tapi transit dulu di Bekasi) emoticon-Hammer

Janjian sama zafrinaa di Epicentrum, mau curhat-curhat cantik dulu nih ceritanya emoticon-Shutup
Spoiler for Maria dan Aisha:

Kelar curhat-curhat cantik, feilunlovers ngabarin udah di jalan menuju Kantor Kaskus, kita janjian disana biar berangkat barengan emoticon-Embarrassment ya sudahlah, TS dan Zafrinaa memutuskan untuk menyudahi curhat cantiknya, dan berlalu emoticon-Embarrassment

Sampe disana, kita buru-buru deh naik ke lt.11, sambil nunggu om khumist kita pun duduk-duduk cantik tak lupa sambil cekrek-cekrek. emoticon-Motret

Gak lama, Feilunlovers tiba dengan wedgesnya yang ancur karna ditabrak orang saat di jalan, poor you sist emoticon-Frown tapi dia datang membawa pempek yang telah lama kami dambakan emoticon-Frown demi pempek tersebut, akhirnya kami turun ke lt.10 buat segera ekse emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ekse pempek kuy:

setelah kenyang makan pempek, kami pun siap melaju membelah kemacetan menuju TKP emoticon-Ngacir
Spoiler for oteweh:

*fyi : terjadi banyak kecurcolan di dalem mobil emoticon-Shutup

karna banyak becanda dan ngobrol ngalor ngidul, ga berasa sampai lah kita di TKP, trus langsung cus naik ke lt. 8 sambil nunggu 2 sista lainnya yaitu zeraelfada dan poisonberry

Spoiler for sambil nunggu ya foto2:


nah abis foto-foto itu kami pun dibriefing, gak lama, kami pun masuk ruang siaran, ngobrol-ngobrol dulu sebentar sama Bang Randhika dan Kak Gita sebelum mulai emoticon-Embarrassment

seru banget mereka, rame, asik, sekali ngobrol langsung nyambung aja kita, padahal baru pertama kali ketemu emoticon-Embarrassment
ngobrol apapun kita nyambung-nyambung aja emoticon-Ngakak (S)
padahal anak sista pada pemalu, tapi karna ngobrolnya sama mereka, kita pun akhirnya mengungkap jati diri yang sebenarnya, yaitu malu-maluin emoticon-Frown

Spoiler for foto selama siaran:


selama siaran itu bahas apa aja sih? emoticon-Bingung (S) banyak banget pastinya emoticon-Ngakak (S) nyesel deh kalian yang ngga dengerin kita emoticon-Stick Out Tongue

setelah itu, gak lupa kita foto2 lagi bersama Kak Gita dan Bang Dhika emoticon-Embarrassment

Spoiler for foto-foto lagi:


sebelum pulang, kami pun makan bersama disebuah restoran cepat saji emoticon-Embarrassment

Spoiler for dinner dulu gengs:


setelah kenyang, akhirnya kamipun pulang, zeraelfada dan poisonberry diantar ke stasiun untuk pulang ke daerah masing-masing emoticon-Embarrassment TS, zafrinaa, dan feilunlovers mengadakan sidang paripurna kewanitaan (curcol) di rumah zafrinaa sampai keesokan harinya. emoticon-Embarrassment

Thanks to :

- KASKUS
- 101.4 TRAX FM
- om jeans.score
- om khumist
- bang gamal
- semua Sista dan Agan sekalian yang udah dengar cuap-cuap kita emoticon-Kiss (S)

buat Sista-Agan yang dengerin, yuk post kesan-kesan kalian saat denger siaran kita emoticon-Kiss

Adios emoticon-Peluk
[FR] Forum Sista Mengudara di Kompak Bareng Komunitas Kaskus Trax FM



Diubah oleh bocahdepresi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
woooww udah jadi FR nya emoticon-Wow
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
KATA MEREKA YANG NYIMAK :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh bocahdepresi
wah udah keluar
Wahhh udah jadi FR nyaa emoticon-Matabelo
Diubah oleh zeraelfada
yaa kok ga ada rekaman siarannyaa..
kan pengen kakk
mantap nih sista sista emoticon-Leh Uga
seru banget acara kemarin, jadi pengen jadi penyiar *eh

emoticon-Ngacir
Diubah oleh zafrinaa
Quote:


wkwkwkkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
andaa kurang beruntungg depp :sudahkuduga
Diubah oleh zeraelfada
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
namaku disebut di detik2 terakhir on air.. mamacih bodep emoticon-Embarrassment


luar biasa kemaren siaran nya.. aku dengerin dari awal sampe abis..

suara nya feilunlovers yang imut imyut.. suara bodep khas merdu.. dan suara zafrinaa yang keibuan dan setrong.. emoticon-Genit

edit lagi... suaranya zero yang sampe kga kdengeran... suaranya mak poison yang menggugah pahmud.. emoticon-Genit

berbagi cerita forsis ngapain aja kegiatan nya.. emoticon-Embarrassment

seneng bisa jadi bagian forsis emoticon-Embarrassment emoticon-Peluk
Diubah oleh uliinice
Ijin nyicip pekiwang kaka emoticon-Embarrassment
Haloooo
Tukang pempek dateng
Sayang acaranya cuma sejam ya emoticon-Frown
Padahal kalo lebih dari itu bisa-bisa ketauan banget malu-maluinnya emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)

Shinta, uul, zero suaranya khas banget emeshin gitu emoticon-Genits, sayang si shinta kaga nyanyiii emoticon-Frown
Buat neng dy sama kiki, semangat nyari papah mudanya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh non.artemisia
Mejeng dulu deh emoticon-Malu

Banyak acara yahh para sista emoticon-Belo
jadi kalian niatannya siaran apa makan bareng emoticon-Ngakak (S)

btw uul sama shindep maria ma aisha? berarti emmm, kalian nganu dong emoticon-Thinking

siarannya kemaren lumayan menghibur, request lagunya keren emoticon-Cool ga nyesel dah install app & dengerin yang on air emoticon-Big Grin

makasih juga dah nyebutin namaku 2x emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rannma
Quote:


duh aku dibilang imyut emoticon-Malu (S)
aku uga seneng jd bagian dari forsis dan bisa kenal mamul emoticon-Peluk

Quote:


hai putri pempek emoticon-Embarrassment


Quote:


bangets kak.. ga berasa tp gimana ya takut kebongkar jati diri sebenarnya emoticon-Leh Uga

Quote:


Gapapa yg penting pempek gue laris emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Peluk semuanyaaa
semoga sista bisa tetep berjaya di kaskus
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


padahal mah bentar lagi aja siarannya udah keluar juga deh ya curhatannya emoticon-Ngakak (S)

tapi kalian keren, seru dengernya emoticon-Kiss (S)
Quote:

huaa jadi sedih inget pempeknya ka putt emoticon-Frown


gemboked ya, yang mau di belakang aja emoticon-Cool
Diubah oleh Chenouritha
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di