CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f1133d54c07a07698b456e/minami-kamakura-koukou-joshi-jitensha-bu

Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu

Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Staff
Quote:

Characters
Quote:
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu

Quote:
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu

Quote:
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu

Quote:
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu

Quote:
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu

Quote:
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu
Quote:
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu
Quote:
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu
PV
Quote:

Quote:
Diubah oleh menmax
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh danillo55
salah baca kirain hibiki manami numakura emoticon-Leh Uga

season kemarin cewe moge ,sekarang sepeda emoticon-linux2

da haruhi sudah bosan jadi tuhan emoticon-linux2
Quote:


kebetulan emang skenarionya ditulis juga oleh Kurasumi Sunayama yang juga menulis skenario untuk Bakuon!! emoticon-Ngakak (S)
Asik dah anime tentang sepeda lagi.

Tak kirain anime long riders! Yg tayang musim ini
Quote:


beda ya long rider ama ini. ada dua ternyata.
rame jg. sepeda2an ama cewe2an sama2 kedua2nya.
Quote:



bedanya long rider itu charanya anak kuliahan kalo ini sekolah emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


Mantap 2 musim berturut turut ada anime tentang sepeda jadinya
Barusan ngintip manganya bentar lumayan lucu juga emoticon-Malu (S)
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu
Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu
nih yang manganya gak pernah lanjut scanlation nya yak, mentok di ch 2 dari tahun lalu emoticon-Big Grin
Ijin meninggalkan jejak...

Kayaknya leh ugha nih. Biasa nya tentang club music ini tentang club sepeda... emoticon-Big Grin
2 anime tentang klub sepeda deh di januari entar... mungkin bisa jadi selingan buat yowamushi pedal season 3 nih emoticon-Cendol (S)
Quote:


yowapeda versi serius kalo ini kayaknya versi yang lebih adem deh

New key visual & PV

Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-bu
Chara design, new key visual, pv dll. semua sudah terupdate di post #1 silahkan disimak lagi emoticon-Angkat Beer
setelah dilihat ada haruhi sama rin tohsaka
semoga kaga bernasib sama kaya anime sepeda yang lagi tayang sekarang
Quote:


a goddess and a mage, this is gonna be epic emoticon-Ngakak (S)

atau jangan-jangan rin nya di rasukin ishtar, jadinya ada 2 goddess ntar emoticon-Leh Uga

ini bukan actas gan dan TS nya bukan agan falah emoticon-No Sara Please
Quote:


Gahahahaha

Sebenarnya hanpir semua karakternya itu agak mirip2 karakter anime lain yh oernah ditonton tapi lupa sapa.

Anime sepeda racun baru dah. Gahahahaha
Tambahan info 2 karakter baru. cek post #1 untuk lebih lengkap nya emoticon-Angkat Beer
wah ini ane karungin dulu nih emoticon-Belo
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di