CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Akiba's Trip: The Animation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f03fc7de2cf2b3248b4567/akibas-trip-the-animation

[Upcoming] Akiba's Trip: The Animation

Akiba's Trip: The Animation


Synopsis
Akiba's Trip: The Animation

Quote:


Information
Akiba's Trip: The Animation

Quote:


Characters
Akiba's Trip: The Animation

Quote:


Staff
Akiba's Trip: The Animation

Quote:


Music
Akiba's Trip: The Animation

Quote:


PV
Akiba's Trip: The Animation

Quote:


Quote:
Diubah oleh Jarudin
Halaman 1 dari 3
Belom tau adaptasi game pertama atau kedua emoticon-Hammer
Kalau yang kedua pasti udah pada kebayang ._.
Diubah oleh Jarudin
udah seinen echi pula plus akibahara background lagi
holy shit emoticon-Betty
Diubah oleh causechooser
kaya udah pernah main gamenya lupa gw, tarung" gitu sambil anu emoticon-Malu
---
Masih berharap game ero night dibuatin anime emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh k4w4iidesu
anime macam apa ini emoticon-Betty
Quote:


ya gamenya dari dulu udah ada di steam emoticon-Wakaka

reviewnya rata2 positif semua emoticon-Betty
Main Cast:
Haruki Ishiya as Tamotsu Denkigai
Rie Takahashi as Matome Manseika
Marika Kōno as Niwaka Denkigai
Yuki Nagaku as Arisa Ahokainen
Ecchi kelas berat ga neh ?. takut ga kuat heheheemoticon-Big Grin
ane ngeliat gameplaynya di youtuber "lost pause" bakal banya dressbreak ini emoticon-Ngakak (S)

Quote:


klo ane anggep sih ngga terlalu berat gan emoticon-Big Grin grepe2nya gak terlalu banyak juga. yg penting dressbreak yeaaaahh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Dressbreaknya kaya si Issei Hyoudou kali ya. PC jadul ane ga kuat maen game ini.emoticon-Frown

Quote:


yah bisa lah jadi pembawa OP song nya
wong semua unit nya jadi seiyuu di anime ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lah pantas kek penah denger nama itu grup ternyata yg dr ore ga seiyuu.
lagian si va futaba dah terkenal.
Boleh juga ini anime dari game haha
need more ecchi emoticon-Ultah emoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempol
ini beneran gan ? emoticon-Leh Uga

New Key Visual & PV

Akiba's Trip: The Animation
animenya nganu nda?
arigato ahoboy \emoticon-Frown/
karakternya jauh beda sama yg di game emoticon-Frown tp gpplah konsepnyanya tetep sama. hampir dressbreak emoticon-Bikini
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di