CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tiger Mask W
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eff730925233fc448b4567/tiger-mask-w

Tiger Mask W

Tiger Mask W


Reboot of Tiger Mask 60's Series

Tiger Mask W

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV

Quote:


Official Website

Quote:


Halaman 1 dari 2
Reserved.

Buat yg mau nonton series tahun 60an nya :

Spoiler for MEGA:


Tiger Mask legendary OP, heavy rough line everywhere! Animated by Keiichiro Kimura!

Diubah oleh kyuudere
Umakoshi (Yoshihiko Umakoshi) working on ED Animation.

Tiger Mask W


Hayama Junichi Action AD.

====
Tiger Mask W

The lineart was altered during photography stage to make it looks cooler emoticon-Big Grin

Diubah oleh kyuudere
hmm visualnya
Ini type wrestle doang ya gan? Animenya king tekken? emoticon-Ngakak
Diubah oleh Vorenzy
Quote:


King Tekken emoticon-Ngakak ingatan ane juga langsung kelempar kesitu emoticon-Ngakak
woh gaya filemnya jadul abis emoticon-Ngakak (S)
itu sah kah gulat bawa2 senjata sampe bedarah2 gitu emoticon-Belo
Nonton anime ini serasa kayak kembali ke jaman 20 tahun yang lalu emoticon-Ngakak (S) tapi udh ada smartphone emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klo IRL ya jelas enggak sah lah emoticon-Ngakak (S)

Ini nonton eps pertama emang penuh hal-hal super khayal khas pro wrestling. Tapi ya sepertinya target audiencenya emang orang-orang yg prefer nonton pro wrestling sebagai sebuah act of kayfabe. emoticon-Ngacir

jadi ya, suspend your disbelief and enjoy the show emoticon-Big Grin
Quote:


ya soalnya saya sendiri awam juga soal gulat sih. mana tau emang boleh gitu kan di real, jadi nanya emoticon-Ngakak (S)
anime yg keren nih. baru juga di per anime an emoticon-Matabelo
Ada yg tau fansub yg ngambil projek ini gak? Yg Indonesia

Kal gada yah yang inggris
Quote:


Samehadaku

BTW, OP/EDnya sabi bgt, menarik lah animenya ini buat ditonton
Mantap juga sampe berdarah darah
Sayang masih jarang peminat nya
Diubah oleh arifnasirudin
Ini beneran gulat atau freestyle sih?
Spoiler for First scan:

Shonan no Kaze – Ryukonotage (Single)

Tiger Mask W
Tiger Mask W ED

Tracklist

[Type A-B]

1 HORIZON
2 KING OF THE WILD
Code:
http://hikarinoakariost.info/shonan-no-kaze-ryukonotage-single-tiger-mask-w-ed/
3rd-cour visual
Tiger Mask W

Original Soundtrack

Tiger Mask W

Tracklist
01 タイガーマスクのテーマ [タイガーマスクWウィナー] 1:31
02 リングの旋風 1:35
03 パワー・オブ・ザ・タイガー 2:31
04 虎の穴 2:08
05 タイガー・ザ・ダークのテーマ 2:24
06 黒い虎 2:23
07 ミスX 1:46
08 覆面ワールドトーナメント 1:52
09 マスクド・ウォリアーズ 2:00
10 四角いジャングル 1:49
11 容赦なき激突 2:19
12 デスマッチ 1:37
13 明日への凱歌 1:44
14 不気味な影 2:18
15 ミスXの残酷な罠 1:44
16 嵐を呼ぶ挑戦者 2:08
17 ハード・トレーニング 1:47
18 強くなるために 2:07
19 胸に灯る光 2:12
20 ライトニング・アンド・サンダー 1:24
21 炎のブレイブ 1:43
22 チャンピオン・フロム・ヘル 2:05
23 果てしなき死闘 1:56
24 逆転のフィニッシュホールド 2:03
25 託された希望 1:51
26 伝説の虎 1:04
27 ミスターX 1:40
28 宿敵との遭遇 1:26
29 俺かお前か 1:42
30 闘いへの決意 1:59
31 リングに走る戦慄 2:08
32 最強最後の敵 2:17
33 イエローデビル 2:16
34 猛虎闘うとき 2:03
35 死のバトルロイヤル[レッドデスマスクのテーマ] 1:13
36 不屈のファイト 2:00
37 燃えろタイガーマスク 2:23
Code:
http://hikarinoakariost.info/tiger-mask-w-original-soundtrack/
ini berapa episode sih?
pengen nonton tapi marathon
Diubah oleh syntasium
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di