CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
BanG Dream!(バンドリ!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee9feec0cb17f73a8b4567/bang-dream

BanG Dream!(バンドリ!)

BanG Dream!(バンドリ!)

Intro
Quote:

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Staff
Quote:

Characters
Quote:
BanG Dream!(バンドリ!)
Quote:
BanG Dream!(バンドリ!)
Quote:
BanG Dream!(バンドリ!)
Quote:
BanG Dream!(バンドリ!)

Quote:
BanG Dream!(バンドリ!)

Promotional Videos / PV
Quote:

Quote:
Polling
167 Suara
Who's your favorite characters in Poppin'Party? 
profile-picture
profile-picture
BaronSmith dan apetau memberi reputasi
Diubah oleh menmax
Halaman 1 dari 44
Closed
Diubah oleh menmax
Lihat 1 balasan
Spoiler for First Scans:
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh edx
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh menmax
palinagn juga winter ini tayang nya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Lebih cepat lebih baik emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh menmax
Wogh lawan pildol terkutmat (pilihan idol) Sinderella Gurls emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Au ahh idol mulu jepang, gak bosen2 apa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


ini band oii, bukan idol.
keknya.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Kalo ini anak band cuy, bukan idol emoticon-Hammer (S)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:



band dgn rasa idol gan emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


K-ON x Love Live! emoticon-Ngakak (S)

=====================

Btw ini gak ada yang tertarik sama Single yang udah rilis yak? ane liat link goo.gl nya gak ada yang klik emoticon-Hammer (S) padahal gak kalah loh lagunya sama Love Live emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


ane udah dowload lagu nya pas nih anime masih jadi project
well,emang enak sih apalagi singel kedua nya emoticon-thumbsup

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Kalo ane mah lebih suka sama yang pertama nya. Yes! Bang Dream! emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
3rd single "Hashiri hajimeta bakari no kimi ni/Teardrops" released on 7 Dec, Limited Ed. will have BD footage of 1st live! Also, the ED of the live footage will feature new animation for the 3rd single song!

BanG Dream!(バンドリ!)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh menmax
Quote:



jir charnya cewek semua emoticon-Hammer2
mirip2 lagi emoticon-Hammer2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Spoiler for Bonus:
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh menmax
Oke FIX saya nonton ini, karena ESPnya cakep abis emoticon-Genit: jarang2 ada band anime pakai brand diluar Gibson ato Fender dan KW2nya emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Spoiler for Kasumi's self-introduction 1-koma comic!:
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh menmax
ini cewe seiyuunya ternyata maen instrumentnya jg ya?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


iya begitulah, jadi ada versi nyata dan 2D emoticon-Hammer (S) kalo pengen liat cek video dibawah:

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di