CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Urara Meirochou | うらら迷路帖
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee9c4e5c779832168b4567/urara-meirochou

[Upcoming] Urara Meirochou | うらら迷路帖

Urara Meirochou | うらら迷路帖
Urara Meirochou | うらら迷路帖


STORY

Quote:



CHARACTER

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


STAFF

Quote:


INFO

Quote:


PV

Quote:


Quote:
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 8
Diubah oleh falah55
4 koma manga
belum ada studio
loli

bakal di ambil dogakobo ga ya emoticon-cystg
Quote:



amin

soalnya dogakobo jago nya bikin anime macam gini emoticon-Big Grin
dogakobo bukannya udah ada ya list animenya musim ini?

well, ini anime ama c;c cuman yg rada hype musim depan.
Gak mungkin kan kalau yang ngambil uDEEN emoticon-Ngakak (S) yaaa paling... Yang ngambil Diomeda atau gak... yaaa Creator in pack emoticon-Ngakak (S)
Semoga studio feel atau dogakobo yg ngerjain nih anime
Quote:


tumbenan nih JC staff bikin cgdct emoticon-Belo
miss smua tebakan diatasemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh viscount.
Quote:



pengen nyoba bikin anime cgdct kali mereka gan emoticon-Ngakak (S)
tapi lumayan lah daripada dibikin ama A-1 emoticon-Leh Uga
Quote:


plg deket kmren mgkin itu yg nyelam2 anime itu itu pun lbh ke sol.
oh ama joshiroku tp udh lama jg sih itu dan jokenya sering ngga nyambung emoticon-Nohope

staffnya sih lumayan emg.
Diubah oleh edx
Post ini telah dihapus oleh danillo55
tumbenan nih jancuk bikin cgdct emoticon-Ngakak tapi ane menantikannya emoticon-Big Grin

bused cgdct musim depan banyak juga emoticon-Big Grin mayan sibuk dah

kobayashi maid dragon, gabriel di DO emoticon-Ngakak (S), ini sama piace italian

beratnya ane nunggu dukun biru, yojo senki, sama salaman emoticon-Ngakak (S)

oiya sama dewi sableng s2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
jc staff

jadi inget wixosss emoticon-Big Grin
Diubah oleh caramel36

character design

Spoiler for >.:
Quote:


clear version
Urara Meirochou | うらら迷路帖


PV

artnya kek joshiraku.emoticon-raining
new cast
Ayaka Suwa as Saku
Yuka Takakura as Ōshima
Hitomi Sasaki as Shiozawa

----

Urara Meirochou | うらら迷路帖
new character design

Spoiler for #urara:
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di