CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hand Shakers (& W'z)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee9a39e052270f2b8b4567/hand-shakers--wz

[Upcoming] Hand Shakers | ハンドシェイカー

Hand Shakers (& W'z)


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 15
=reserved=
saya kira si backfromdeath yg jadi ts ternyata agan edx emoticon-Embarrassment
spiritual successor K Anime?
Quote:

kenapa mengira gituemoticon-Big Grin??
gw pikir malah dia cuman suka yg dominan ceweemoticon-Big Grin
(ga pernah liat dia post di tret K Anime)
Diubah oleh edx
Quote:


soal nya ane pernah ngobrol ama dia di sf b-log kata nya dia mau ngambil handshaker buat trit winter 2017
unlimited filter works emoticon-Leh Uga
mata pegel liatnya.
Grafik nya ya elah, balik ke jaman 2009 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
dari kemren liat desain chraanya, kok off amat ya. kepalanya besar badannya kecil rasionya itu loh yg gimana gitu. emoticon-Nohope
My eyes is not ready for this emoticon-Ngakak (S)

tapi coba nonton dulu deh, kalo cerita sama actionnya bagus ya lanjut emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh BackFromDeath
Bahasa Inggris nya beuh gak nahan boyy emoticon-Ngakak (S)
Jarang2 jap pake subtitel kek gitu emoticon-Ngakak (S)
Habis lihat PV nya, theme background colour nya gak terlalu terang kaya K ,Coppelion sama Seitokai. Dan itu free-angle nya go hands dikelihatin di pv nya, bagus lagi .. emoticon-Belo/

Design

Hand Shakers (& W'z)
Quote:

Off bagaimana?klo ngeliat design diatas normal2 aja rasionya,ga ada yg kegedean/kekecilan
,itu ada 4/5 org kan mmg anak2,seperti itu kan ukuran anak kecil?
Diubah oleh edx
Quote:


hmm iya ya.
tp kok kmren saya liat gimana gitu. yaudhlh emoticon-Gila
thx udh ngekoreksi.
Diubah oleh shylocka
nyoba liat dulu aja deh, kalo sesuai ekspektasi lanjoott
Quote:


emoticon-Wakaka
asli ngakak aku baca ini emoticon-Wakaka

ya semoga aja ini menarik

New Key Visual

Hand Shakers (& W'z)
Quote:


hati2 om.
ketawa pdhl ngga ada yg lucu itu tanda2 mw miring bukan? emoticon-Gila

Quote:


pedang yg diblakang loli mirip yg di K ya emoticon-Gila
Diubah oleh shylocka
Namanya juga original
jadi kaya bakal ada pair fighting gitu ya ._.

baru tau Kayano Ai jadi character emoticon-Belo
Tanechan T_T

More Character Designs

Spoiler for Tazuna:

Spoiler for Koyori:

Spoiler for Hayate:

Spoiler for Chizuru:

Spoiler for Hibiki:

Spoiler for Kodama:

Spoiler for Bind:

Spoiler for Break:
njir mc nye pke CT II
Spoiler for First Scan:
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di