CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Demi-chan wa Kataritai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee9a35d9d770bf378b4567/demi-chan-wa-kataritai

Demi-chan wa Kataritai

Demi-chan wa Kataritai


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://demichan.com/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 10
* walah niat amat yak post nya jam 00.00. padahal ane udah siapin threadnya yang lebih lengkap emoticon-Hammer (S)

Tertarik sama nih anime karna liat Kyoko Machi, dan ada karakter kembarnya emoticon-Cool
CHARACTER


Spoiler for :


Diubah oleh myfirstwetdream
Quote:


mau punya ente lebih lengkap kalo keduluan mah keduluan aja gan emoticon-Peace
no offence, saya juga keduluan kok sama agan Falah emoticon-Big Grin

=============

Btw nggak sabar pengen liat karakter yg palanya buntung itu emoticon-Ngakak (S)
Baru tau mau ada animenya.
Kemaren2 baca beberapa chapter manganya lumayan koplak juga nih manga
genre seinen tapi koplak emoticon-Ngakak (S) terutama hikari . masuk WL lah ini emoticon-Ngacir tak pikir hikari itu werewolf secara rambutnya bentuk kuping emoticon-Big Grin .
btw manganya pan masih ongoing, bakal ngover semuanya ya berarti emoticon-Bingung (S) ?
Quote:


puff, ngakak pas saya inget kalimat optimismu yg saya quote 'ah delete aja deh, palingan gue jg yg bikin nanti. kan udah saya save, kirarin' emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa
ngakak.

--


pvnya kan ini? emoticon-Gila
Diubah oleh shylocka
Quote:


ane udah stay jam 00.00 gan, niatnya mau post jam 00.01. takut jamnya salah. eh pas mau post ternyata udah ada yang lain emoticon-Big Grin jadi bisa aja ada dua thread anime ini kalo ane ga reload dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jir itu kepala kok bisa lepas gitu emoticon-Entahlah

oya ada unsur fantasy rupanya emoticon-Hammer2
Quote:

namanya jg dullahan
dullahan kan palanya bisa lepas :v
Quote:


itu dullahan, kalo pernah nonton durara atau konosuba atau mungkin main game sering ada kan




Quote:


btw manganya judulnya sama gak sih? ane baca manganya yg judulnya tuh ajin-chan wa kataritai itu sama aja yah?
pantes aja tagnya seinen emoticon-Amazed
Hmoe
Quote:


manganya iya ajin-chan
sama kok emoticon-shakehand
Quote:


jadi teringat tekken 6 yang skill alisa bisa lepas kepala dan dijadikan sebagai bola emoticon-Wakaka
Quote:



Disini bisa lebih parah kelakuannya haha

Gada tag ecchi ini?

PV2

{thread_title}
Demi-chan wa Kataritai new anime key visual & additional cast
Demi-chan wa Kataritai
Demi-chan wa Kataritai
ED by Sangatsu no Phantasia.
Starts January 7
{thread_title}
Diubah oleh edx
pas baca manganya fix fav char ane si dull emoticon-Ngakak (S)
PV3
{thread_title}
Spoiler for first scan:
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di