alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Apa Itu Autisme
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57edc83cc1d770aa448b4568/mengenal-apa-itu-autisme

Mengenal Apa Itu Autisme

Mengenal Apa Itu Autisme


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall"


Mengenal Apa Itu Autisme

:nulisahemoticon-I Love Kaskus:nulisah
Mengenal Apa Itu Autisme


Mengenal Apa Itu Autisme
Quote:


Quote:


Quote:


Mengenal Apa Itu Autisme

Autisme, tau nyebut doang. Ane ga tau artinya...

Quote:


ASD?

Quote:


Keterampilan Sosial jadi hal yang paling umum dari Autisme

Quote:


Terkadang sangat sulit untuk berempati

Quote:


Susah berbicara

Quote:


Kemampuan kognitif yang berbeda

Quote:


Salahnya kita, yang "katanya" normal

Quote:


Mengenal Apa Itu Autisme
Quote:


Gimana, udah tau paham kan tentang kelainan yang satu ini? Mau tau info mengenai hal-hal medical lainnya? Main aja gan ke SF Health Kaskus atau agan bisa kunjungi salah satu situs reccomended ini untuk mengetahui secara lengkap maupun konsultasi tentang kelainan tersebut dengan dokter yang sudah ahli dibidangnya Disini., disitus tersebut agan bisa mencari dokter-dokter se ASIA yang udah terverifikasi tentunya emoticon-Big Grin


Anak autis memang dalam pandangan agan adalah anak yang terlihat aneh, tapi percayalah itu hanya pembenaran dari hal-hal yang sering agan lakukan. Mereka masing-masing punya kelebihan sendiri dibalik lemahnya kemampuan sosial yang mereka jalani. Ada baiknya jika kita semua tidak memandang sebelah mata terhadap penderitanya. Bagaimanapun, agan tidak lebih sempurna dari mereka. Mungkin sekian dulu trit ane kali ini, jika terdapat kesalahan dalam penulisan kata maupun kalimat, ane minta maaf. Terima kasih

Mengenal Apa Itu Autisme


Mengenal Apa Itu Autisme

Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:

Mengenal Apa Itu Autisme

#SalamDariSamarinda

:terimakasih :terimakasih

Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
:tepar
Reserved, gasan suhu
Diubah oleh setahunsudah
Bawah ane nih bree autis emoticon-Leh Uga
Nambah wawasan gan mantep gan emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star



Atas ane lagi diare brayemoticon-Leh Uga
Diubah oleh kucingkuncung
bawah gue uda homo autis pula kasian emoticon-Mad
Sahabat ku yg maho.
Orang autis juga manusia, mereka butuh teman dan org yg disayangi. Itu!

Atas ane maho dari lahir
Diubah oleh yuki26

Rekomend HT

Bawah ane autis emoticon-Sundul
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
semua atas ane termasuk TS dan bawah ane sampai page belakang autis semua

udah autis homok lagi emoticon-Cool
Diubah oleh semprot.crooot
emoticon-Coblos
baca dulu ya serta mengamanken 10 dr para alay
Diubah oleh kepiting

ini yang komen pada baca gak sih, kok malah menggunakan kata "autis" untuk menghina orang
emoticon-Cape d...
Ternyata selama ini banyak yg salah kaprah tentang autis

emoticon-No Hope

Termasuk komen-komen diatas

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wokeh sip nambah ilmu kita emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh perlahanhilang
demen maen sendiri bree...emoticon-Cool
Quote:

Selamat datang di kaskus gan
Jadi tau kan kualitas kaskuser kaya gimana
keren bisa berkarir juga ya

emoticon-Matabelo
coba ente ngaca sbentar gan, nah itu orang juga autis parah gan emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
err, masalahnya orang awam kayak kita gak tau sih cara berhadapan dengan mereka emoticon-Ngacir
ane pernah dikatain autis sama guru ane :'(
ponakan ane sendiri autisme gan tergolong parah sih karena gak bisa bicara,segala macam cara dah dilakukan biar seperti temen2nya tapi sampai sekarang belum bisa

gemboked emoticon-Cool
Diubah oleh ahmedfw
Jangan di bully gan kalo ada org autis
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di