alexa-tracking

ASK - Web Based Form Generator Yang Gratis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ece08aded770ff1f8b4568/ask---web-based-form-generator-yang-gratis
Hepi 
ASK - Web Based Form Generator Yang Gratis
Halo agan-agan programmer...
Walah, gue jarang-jarang ke SF programmer sebenarnya, tapi ga papa deh gue mau nanya soal aplikasi nih.

Di kantor gue sekarang gue lagi dapet tugas buat bikin sebuah form. Form ini sebenarnya surat izin yang cukup kompleks sih dan atasan gue pengen ini form-nya bisa di generate dan di download dalam bentuk PDF.

Karena gue lagi kekurangan man-power, gue mau nanya ke agan-agan disini, ada yang tahu ga aplikasi web-based yang gratis (dan open source kalo ada, hi hi hi hi) buat kebutuhan ane ini dengan language PHP tentunya? Alasan cari program open source karena pengen selesai cepet aja.

Sampe sekarang ini gue masih nyari-nyari sih, jadi mohon info dari ente semua ya...
bikin ajah gan emoticon-Ngakak susah nyari nya