alexa-tracking

#Teman Ahok Tetap Solid dan Siap Menangkan Ahok di Pilkada DKI 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecb87314088dd9308b4569/teman-ahok-tetap-solid-dan-siap-menangkan-ahok-di-pilkada-dki-2017
#Teman Ahok Tetap Solid dan Siap Menangkan Ahok di Pilkada DKI 2017
Quote:



Mantap.. gw kagum ama adek adek ini.. kecil kecil karir politik nya uda melejit.. ngalahin orang gedek...
mana sekarang uda dilirik partai besar lagi... beruntung nasib mereka...
Agus Harimurti Yudhoyono - Sylviana Murni For DKI Jakarta!

#JakartaUntukRakyat
Nusron bijiimane kabarnya bro? emoticon-Big Grin
yes, uang makan, uang transport, uang pulsa mengalir lagi emoticon-Selamat emoticon-Selamat
inget ya, teman ahok nggak di gaji, hanya dapat uang akan, uang transport dan uang pulsa emoticon-Marah jangan main fitnah sebagai buruh "teman ahok"
kasian jongos ahok, dah di janjikan kekuasaan... eh malah di ingkari
ikut parpol pula

pemimpin macam apa itu???
yg penting dpt duit bisa makan ga peduli kerjanya bikin sesat rakyat

pada di ajarin jdi bangcat sma korlapnye

it's panastak emoticon-Leh Uga
Quote:


Gue gak dapat apa2 asik-asik aja liatnya, gak sirik n ngiri sama teman mahok. Gue dukung iya emoticon-Big Grin
Quote:


Ente gak dapet yah


emoticon-Wkwkwk
Quote:


Elu kira rakyat goblok bisa disesatin? Makanya piknik bro di dki, jadi tau abang bajaj dan abang ojek ajah sekarang udah banyak yg lebih pinter dari elu emoticon-Big Grin
#Teman Ahok Tetap Solid dan Siap Menangkan Ahok di Pilkada DKI 2017

#Teman Ahok Tetap Solid dan Siap Menangkan Ahok di Pilkada DKI 2017

Yang no 7, ada yang tahu apa itu mereknya?

Quote:


Tuh baru gw bikinin thread nya di sebelah...
Kek nya arah arah nya jadi seketaris timses ahok dia bro... si prasetio yg jadi ketua

Eh.. kalo jadi seketaris gitu mesti berhenti juga gak dari pekerjaannya? Sayang kalo sampe berhenti..
1 juta katepe mana suaranya? emoticon-Turut Berduka
Quote:





lu ga usah ajarin gue

lu baru tinggal di jakarta ya

masa gue harus ngemeng gue asli jakarta

sombong sekali lu cuma baru tau bajaj n ojek emoticon-Leh Uga
Quote:


Sip bro, tetap kompak dan semangat...pantang mundur maju terus....waktunya generasi muda berkarya untuk bangsa dan negara...teruslah berjuang dijalur yg baik dan benar...good luck emoticon-thumbsup




emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:


Udah ada 1 fitnah emoticon-Malu
Quote:


Fitnah ke 2 emoticon-Malu
×