alexa-tracking

#Teman Ahok Tetap Solid dan Siap Menangkan Ahok di Pilkada DKI 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecb87314088dd9308b4569/teman-ahok-tetap-solid-dan-siap-menangkan-ahok-di-pilkada-dki-2017
#Teman Ahok Tetap Solid dan Siap Menangkan Ahok di Pilkada DKI 2017
Quote:Kamis, 29 September 2016 | 12:06 WIB | Megapolitan

#Teman Ahok Tetap Solid dan Siap Menangkan Ahok di Pilkada DKI 2017

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Juru bicara relawan Teman Ahok Amalia Ayuningtyas menegaskan, relawan pendukung calon petahana Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) ini hingga sekarang masih tetap solid dan tidak ada perpecahan apalagi bubar.

Hal ini menjawab tudingan sejumlah pihak yang beranggapan bahwa setelah Ahok memilih jalur partai, relawan tersebut terancam bubar.

"Teman Ahok tidak usah diragukan karena tetap solid. Teman Ahok tetap kompak," kata Amalia Ayuningtyas kepada Netralnews.com, Kamis (29/9/2016).

Saat ditanya adakah keinginan untuk merubah nama menjadi relawan Ahok-Djarot setelah PDI-P resmi memutuskan mengusung Ahok dan Djarot Saiful Hidayat untuk Pilkada 2017 mendatang, Amalia menjawab, mereka akan tetap disebut relawan Teman Ahok, karena tujuan awal mereka adalah memastikan Ahok tetap menjadi gubernur hingga lima tahun ke depan.

"Kita tidak akan merubah nama, kita tetap Teman ahok, karena tujuan kita adalah tetap menjaga agar Ahok tetap menjadi gubernur," jelas Amalia.

"Kalaupun akhirnya pilihan Pak Ahok adalah Pak Djarot, kita tetap menghargai dan menghormati," paparnya.

Selain itu, saat ditanya sejauh mana optimisnya terhadap kemenangan mantan Bupati Belitung Timur itu, setelah mengetahui muncul dua kandidat gubernur lainnya, Anies Baswedan dan Agus Harimurti Yudhoyono, Amalia tetap yakin, jika Ahok akan memenangkan Pilkada 2017 mendatang.

Seperti diketahui, relawan Teman Ahok dibentuk dengan tujuan mengusung Ahok maju lewat jalur independen bila tidak ada partai politik yang mengusung. Satu juta KTP pun telah berhasil dikantongi demi memenuhi syarat yang diinginkan Komisi Pemilihan Umum bagi calon independen.

Namun keinginan mereka tersebut tak dapat diwujudkan, setelah Ahok memutuskan memilih jalur partai dan diusung oleh tiga partai, yaitu Golkar, Nasdem, dan Hanura. Kini, kekuatan partai pengusung Ahok kian bertambah, setelah di hari-hari terakhir jelang pendaftaran bakal calon, PDI-P memutuskan mengusung calon petahana Ahok-Djarot.

Reporter : Adiel Manafe
Editor : Y.C Kurniantoro
http://netralnews.com/news/megapolitan/read/26822/teman.ahok.tetap.solid.dan.siap.menangkan.ahok.di.pilkada.dki.2017



Mantap.. gw kagum ama adek adek ini.. kecil kecil karir politik nya uda melejit.. ngalahin orang gedek...
mana sekarang uda dilirik partai besar lagi... beruntung nasib mereka...
Agus Harimurti Yudhoyono - Sylviana Murni For DKI Jakarta!

#JakartaUntukRakyat
Nusron bijiimane kabarnya bro? emoticon-Big Grin
yes, uang makan, uang transport, uang pulsa mengalir lagi emoticon-Selamat emoticon-Selamat
inget ya, teman ahok nggak di gaji, hanya dapat uang akan, uang transport dan uang pulsa emoticon-Marah jangan main fitnah sebagai buruh "teman ahok"
kasian jongos ahok, dah di janjikan kekuasaan... eh malah di ingkari
ikut parpol pula

pemimpin macam apa itu???
yg penting dpt duit bisa makan ga peduli kerjanya bikin sesat rakyat

pada di ajarin jdi bangcat sma korlapnye

it's panastak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By cuman.numpang
yes, uang makan, uang transport, uang pulsa mengalir lagi emoticon-Selamat emoticon-Selamat
inget ya, teman ahok nggak di gaji, hanya dapat uang akan, uang transport dan uang pulsa emoticon-Marah jangan main fitnah sebagai buruh "teman ahok"


Gue gak dapat apa2 asik-asik aja liatnya, gak sirik n ngiri sama teman mahok. Gue dukung iya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agussylviadki
kasian jongos ahok, dah di janjikan kekuasaan... eh malah di ingkari
ikut parpol pula

pemimpin macam apa itu???


Ente gak dapet yah


emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By titisan.sukarno
yg penting dpt duit bisa makan ga peduli kerjanya bikin sesat rakyat

pada di ajarin jdi bangcat sma korlapnye

it's panastak emoticon-Leh Uga


Elu kira rakyat goblok bisa disesatin? Makanya piknik bro di dki, jadi tau abang bajaj dan abang ojek ajah sekarang udah banyak yg lebih pinter dari elu emoticon-Big Grin
#Teman Ahok Tetap Solid dan Siap Menangkan Ahok di Pilkada DKI 2017

#Teman Ahok Tetap Solid dan Siap Menangkan Ahok di Pilkada DKI 2017

Yang no 7, ada yang tahu apa itu mereknya?

Quote:Original Posted By Judess
Nusron bijiimane kabarnya bro? emoticon-Big Grin


Tuh baru gw bikinin thread nya di sebelah...
Kek nya arah arah nya jadi seketaris timses ahok dia bro... si prasetio yg jadi ketua

Eh.. kalo jadi seketaris gitu mesti berhenti juga gak dari pekerjaannya? Sayang kalo sampe berhenti..
1 juta katepe mana suaranya? emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By Judess


Elu kira rakyat goblok bisa disesatin? Makanya piknik bro di dki, jadi tau abang bajaj dan abang ojek ajah sekarang udah banyak yg lebih pinter dari elu emoticon-Big Grin





lu ga usah ajarin gue

lu baru tinggal di jakarta ya

masa gue harus ngemeng gue asli jakarta

sombong sekali lu cuma baru tau bajaj n ojek emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kodok.nongkrong


Tuh baru gw bikinin thread nya di sebelah...
Kek nya arah arah nya jadi seketaris timses ahok dia bro... si prasetio yg jadi ketua

Eh.. kalo jadi seketaris gitu mesti berhenti juga gak dari pekerjaannya? Sayang kalo sampe berhenti..


Sip bro, tetap kompak dan semangat...pantang mundur maju terus....waktunya generasi muda berkarya untuk bangsa dan negara...teruslah berjuang dijalur yg baik dan benar...good luck emoticon-thumbsup




emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By agussylviadki
kasian jongos ahok, dah di janjikan kekuasaan... eh malah di ingkari
ikut parpol pula

pemimpin macam apa itu???


Udah ada 1 fitnah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By titisan.sukarno
yg penting dpt duit bisa makan ga peduli kerjanya bikin sesat rakyat

pada di ajarin jdi bangcat sma korlapnye

it's panastak emoticon-Leh Uga


Fitnah ke 2 emoticon-Malu
×