alexa-tracking

Jika tuduhan Pasifik keliru, Indonesia diminta mnrma kunjungan Pelapor Khusus PBB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec85395c7798a9428b4570/jika-tuduhan-pasifik-keliru-indonesia-diminta-mnrma-kunjungan-pelapor-khusus-pbb
Jika tuduhan Pasifik keliru, Indonesia diminta mnrma kunjungan Pelapor Khusus PBB
Quote:


berani ga indonesia membuktikan bahwa ga ada pelanggaran hak asasi manusia di papua emoticon-Thinking

Quote:
image-url-apps
monggo dipersilahken masuk.
image-url-apps
Solomon , vanuatu kalo ga salah pernah di bantu pada zaman sby deh ternyata kelakuan nya kek gini emoticon-fuck
KASKUS Ads
Quote:


ibarat kata .. ente dilaporin ke polisi sama tetangga ente bahwa ente katanya melakukan KDRT, terus tetangga ente bilang "berani gak ngebuktiin kalo ente gak melakukan KDRT ?". berani gak didatengi polisi ke rumah ?

pan kagak gitu cuy, dia yg nuduh... mustinya dia yg ngasih bukti duluan ....
image-url-apps
Ini org bodoh amat ya..
Yg pertama kali justru si penuduh yg harus membuktikan bahwa tuduhannya benar..
Paling tdk menunjukkan bukti2 yg menjadi dasar tuduhan..

Gaya berpikir nasbung udah merebak sampe luar negri..
Quote:


kalau gak salah gak usah takut emoticon-Cool
image-url-apps
Ajak jalan2 aja ke biak, jaya pura, manokwari, raja ampat emoticon-Leh Uga
Quote:


dan ketika lagi rame2nya perang suku, kasih di tengah2 mereka .... emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


sekalian jabar ama banten

emoticon-thumbsup
Quote:


Apakah ada campur tangan beliau disini ? Hmmmm.....emoticon-Traveller
Quote:


mantab banget emang tuh pemikiran kaum terbelakang jajahan oz emoticon-Leh Uga emoticon-Embarrassment
Quote:


masalahnya buktinya udah cukup banyak dan pelakunya kebanyakan aparatur negara...

sementara itu papua menjadi tempat yang relatif tertutup/ditutupi media

Jika tuduhan Pasifik keliru, Indonesia diminta mnrma kunjungan Pelapor Khusus PBB
pasifik ini cuman pawns dari kepentingan negara2 yang lebih besar
image-url-apps
ni negara pasifik cuman sebagai opening doang gan, kalo udah timbul pergolakan sisanya negera gede yg ngambil kepentingan..

liat aja ntar emoticon-Cool
Quote:


Yaelah, kalo buktinya cukup banyak, tunjukin lah. Ga usah PBB dah, Rakyat Indonesia juga akan tergerak kalau ada penindasan dan kesemena2an pada rakyat Papua.

Negara2 Pasifik itu seharusnya secara diplomatis / melalui jalur diplomasi meminta Indonesia menekan bahkan meniadakan tindakan pelanggaran HAM terhadap orang Papua, bukan mendorong referendum bagi orang Papua. Itu kalo mereka bener2 peduli sama orang Papua, bukan ditunggangi kepentingan asing thd kekayaan alam Papua.
image-url-apps
yg ada pekerja trans papua ditembaki
pelanggaran ham gak ituuu? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Terbalik, harusnya mereka ngomong modal apa? bukti apa yg mereka punya dan darimana bukti itu, baru dicari kebenarannya.

Kalau cuma modal diplomasi minta bukti ya seperti mau nipu anak kecil aja


Super ooon
image-url-apps
Quote:

dan negara gede nya sudah sama-sama tau semua lah

image-url-apps
Presidennya aja plongak plongok, negara seitil jadi banyak polah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:



banyaklah masalah tsb
....
×