alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec0fde5c7798d82f8b457a/rip-nbapemain-tahun-90an-yg-tersisa-di-nba-v
[RIP NBA]Pemain tahun 90an yg tersisa di NBA :v
Misi gan kaskuser yg ada di dunia nyata maupun dunia gaib :v ane mau ngasi kabar kalo tahun ini adalah tahun dimana Pemain Bintang NBA calon peraih Hall Of Fame pada pensiun gan
Setelah Kobe pensi, Tim Duncant, sekarang Kevin Garnett yg pensiun gan.. prestasi mereka dibilang sangat fantastis bagi klub yg mereka bela.. emoticon-Frown

Nah kita tau gan mereka mulai karir pro nya mulai dri rookie ampe skrg dimulai dari tahun 90an.

Berikut gan ane kasih tau pemain 90an yg masih aktif bermain ampe skrg, gak tau dah taon depan emoticon-Big Grin

Jason Terry
[RIP NBA]Pemain tahun 90an yg tersisa di NBA :v


lahir tahun 15 sept 1977 gan
Dia nih gan SG nya Dallas gan, merupakan pemain penting saat masa keemasan Dallas bersama Jason Kidd & Dirk Nowitzki ketika juara pas musim 2010-2011 lawan Miami emoticon-Belo


Metta World Peace
[RIP NBA]Pemain tahun 90an yg tersisa di NBA :v


namanya keren ya gan, tapi itu nama keduanya gan nama awalnya Ronald William Arthest Jr emoticon-Cool (sama sama keren :v)
kaya Abimana pemeran Dono kalo gak salah namanya dulu Robertino :v emoticon-Big Grin
gak tau ane napa dia ganti nama mungkin dulu dia srg sakit sakitan :v emoticon-Big Grin
Btw ni org doyan bgt gonta ganti club gan dah 8 klub yg dibelanya skrg sih Lakers dan posisinya SF
karir pro nya dimulai tahun 1999 di Bulls gan emoticon-Belo


Manu Ginobli
[RIP NBA]Pemain tahun 90an yg tersisa di NBA :v


Dia nih gan org Argentina gan, karir nya dimulai di klub lokal argentina sana Andino Sport Club.. pindah pindah akhirnya tahun 2002 direkrut Spurs gan
bersama spurs dia dah ngeraih 4x NBA champion gan tahun 2003,2005,2007,20014 emoticon-Belo



Paul Pierce
[RIP NBA]Pemain tahun 90an yg tersisa di NBA :v


SF nya LA Clippers gan, namun karir gemilangnya ada di Celtic, julukannya The Truth yg dikasi ama Shaq.. jgn tanya kenapa ane juga gsk tau :v emoticon-Big Grin
Dia jadi MVP final tahun 2008 sekaligus bawa Celtic Juaara emoticon-Belo
dan masuk 10x NBA Allstar gan
dia salah satu dari 3 pemain Celtic setelah Larry Bird ama Jhon Havlicek yg nyetak 20ribu point cuma di Celtic gan...
Bisa dibilang dia legend di Celtic lah emoticon-Belo




Vince Carter
[RIP NBA]Pemain tahun 90an yg tersisa di NBA :v


salah satu pemain hebat gan yg banyak bilang disejajarkan ama Jordan, apalagi kalo bukan dunknya yg jago + keren gan emoticon-Jempol:
julukannya sendiri Air Canada karena dia bisa melayang di udara dan main untuk Raptor :v CMIIW
namun syang gan nih pemain blum pernah sekalipun mencicipi gelar juara bahkan mencicipi final emoticon-Frown
prestasinya gak main main gan mulai dari 8x masuk NBA All Star ama juara Dunk Contest tahun 2000
teamnya skrg di Memphis Grizzlies..
moga aja dah Memphis juara tahun ini emoticon-Wakaka



Dirk Nowitzki
[RIP NBA]Pemain tahun 90an yg tersisa di NBA :v



Terakhir gan, legenda Dallas Mavericks dan Legenda Jerman yg msh main ampe sekarang dan calon kuat peraih Hall Of Fame (gak bohong ane gan) Dia lah simbol kesetiaan gan dari 98 ampe sekarang betah trus main di Dallas emoticon-Belo
Posisinya PF gan tapi Shoot Touchnya pun wangi emoticon-Wowcantik:
awalnya masuk NBA draff oleh Milwaukee Bucks trus ditukar gan
Doi dah 2x Jadi MVP gan 1 MVP Season tahun 2006 dan jadi MVP Final tahun 2011
dia Dah bawa Dallas Juara tahun 2011 untuk pertama kalinya gan.. mengalahkan Miami Heat 4-2
uniknya tahun 2006 di final mereka dikalahkan Heat Juga 4-2 :v emoticon-Big Grin


Mungkin msh banyak gan pemain NBA angkatan 90an yg msh main.. tapi ane gak tau siapa lagi emoticon-Cape deeehh





Quote:
Begitulah gan, selalu ada yg datang dan pergi, seperti membuka buku dan menutup buku dihalaman akhir.. namun nama mereka tetap abadi tersimpan dihati banyak orang :v emoticon-Stick Out Tongue



Spoiler for Pesan TS:


Credit:
Google &Wikipedia
amankan gan mumpung pertamax gak langka :v
Spoiler for Pemain Favorit TS:

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
reserved dah emoticon-Peace
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
kok sepi ya emoticon-Bingung
Moga masih pada kuat dah nih orang, legend banget nih emoticon-Matabelo
Ah ane gasuka basket bray wkwk
tp ane tetep tampan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By iqres
Moga masih pada kuat dah nih orang, legend banget nih emoticon-Matabelo

ia gan semoga aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By banghon
Ah ane gasuka basket bray wkwk
tp ane tetep tampan emoticon-Cool

sama bray ane gak suka main basket capek capekin badan aja.. tapi kalo nonton ama main game tema basket suka emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By manggor18

ia gan semoga aja emoticon-Big Grin


sama bray ane gak suka main basket capek capekin badan aja.. tapi kalo nonton ama main game tema basket suka emoticon-Bingung



Yoi bray gw lebih suka maen dota sob emoticon-Cool
I LOVE THIS GAME!
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By banghon
Yoi bray gw lebih suka maen dota sob emoticon-Cool



ane juga bray emoticon-Cool
wah ane gak begitu paham basket brayyy.. ane nyimak pejwan aje bray emoticon-Cool
bener bener legend nih
Carmelo msh d ats 2000 ya brey
Nyimak bre . Kaga ngerti basket emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2
dulu ane mainin mereka di game sega
emoticon-Cool
atas gw pada gak tidur 24jam ngaskus terus luarrr biasa hahahaha
Y kan ssmua ada masa nya bre,,sekarang ntu masa nya king james, wade dkk
Bte ron artest tu dulu pernah terlibat tawuran di lapangan kl g salah
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
pagi gan
emoticon-Smilie
Legend yak bang : wow
pemain favorit ane widodo cahyo putro om emoticon-Malu (S)



emoticon-Hammer2